Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

epta

Печального поиска работы тред

Рекомендованные сообщения

Работаю HR-манагером, учусь на юриста  :fie:

Вот то что ты ищешь , инициативки там всякие, общение  :avtorklif:

Когда я по 2 часа выслушиваю от всяких бабулек что их муж вчера пошел на рыбалку , а не с ней в магазин - хочется повесится на собственном языке.

Бтв лучший выход для тебя, если хочешь определенной подвижности - консультации, тобишь для людей которые заинтересованы в ФиК говорить то что ты 5 лет учил. Знакомый таким образом нашел будущего работодателя  :metal:

Поделиться сообщением

отучился на геофизика :yes:

заебись работаю геофизиком  :nate:

помоему идя на специальность где ты булешь конкурировать с безмоглыми девочками стоило ожилать того что потом легко не будет

тебе нада брать качеством :buba:

Поделиться сообщением

Кстати, как варианты ты можешь пойти на заочку по сокращенной программе на второе высшее и работать планктоном, если действительно не твое - то после получения 2ого ВО сможешь уже все точно решить

Поделиться сообщением

Ну а если получать ВО по этой специальности, то ты наверное предполагал работать в сфере ит-безопасности ?

с таким же успехом можно сказать, что программист - это работа по специальности для меня

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

находишь крутую иностранную компанию, лучше сразу 5-7, пишешь туда аппликатион, кидаешь резюмешки, профит.

чо такое апликатион?

чот не гуглится низуя :dunno:

загугли application

да ну

лол блядь

гуманитарий без знания элементарного инглиша

да кому ты нужен ваще

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

короч на пд есть пацанчик с мгу, дррейн

ирл знаю его, работает где то в центре, пишет прилажения на айфон  :vau: по 30-40к вроде поднимает при средней занятости

это я к апликейшену

сосите

Поделиться сообщением

ищи должность финансового аналитика. Я вот например планирую после окончания второго высшего по направлению менеджмент и управление, занять должность тм или пм в сыоей компании и идти на третье образование по финансам. Как раз будет опыт руководства в сфере IT, затем в более крупную бизнес анализом заниматься или руководителем БА. Как раз к 27-28 годам задача минимум будет выполнена :buba:

Ваще ,Димон,ты красава.

2 и 3 ее высшее в негос. универах?

Ну и заочка,скорей всего,так?

Особо смысла нет в гос. универах. Преподы теже самые, а вот мозгоебства больше по всем направлениям. Второе высшее в МИРе получаю, из всего что есть в самаре по заочке самый пиздатый, там полным полно знакомых занимающих должность училось и вся верхушка автоваза ибо они его и организовывали, так же он один из первых в россии по балонской системе работает и его диплом котируется в европе.

заочка это не учеба, ты просто покупаеш диплом :lol:

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

ищи должность финансового аналитика. Я вот например планирую после окончания второго высшего по направлению менеджмент и управление, занять должность тм или пм в сыоей компании и идти на третье образование по финансам. Как раз будет опыт руководства в сфере IT, затем в более крупную бизнес анализом заниматься или руководителем БА. Как раз к 27-28 годам задача минимум будет выполнена :buba:

Ваще ,Димон,ты красава.

Особо смысла нет в гос. универах. Преподы теже самые, а вот мозгоебства больше по всем направлениям. Второе высшее в МИРе получаю, из всего что есть в самаре по заочке самый пиздатый, там полным полно знакомых занимающих должность училось и вся верхушка автоваза ибо они его и организовывали, так же он один из первых в россии по балонской системе работает и его диплом котируется в европе.

Это при условии что ты туда нихуя не ходишь :buba: Разве хуево ходить на консультации к опытным манагерам или логистам которые поднимали x5 retail? Если кто не знает его организовал чувак из самары, учился в сгау. Так вот его дипломный проект как раз был связан с 3х-уровневой организацией бизнеса (xyz-модель), а его научный руководитель у нас преподаёт. Очень толковый мужик.

Поделиться сообщением

Ваще ,Димон,ты красава.

:lol:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ирл знаю его, работает где то в центре, пишет прилажения на айфон  :vau: по 30-40к вроде поднимает при средней занятости

это я к апликейшену

жиденько

айфонеры даже в наших ебенях получают килобакс

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

это я к апликейшену

жиденько

айфонеры даже в наших ебенях получают килобакс

Для студента вполне нормально.

А в ебенях в этой нише зарплата может быть больше, потому что в Мск и других крупных городах конкуренции больше, а в регионах это всё ещё в диковинку.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

сейчас финансистов хуева туча

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

это я к апликейшену

у нас в компании ios developer получает минимум 100ку  :hmm:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну вы запизделись, я вообще на историка учусь, и хули мне делать? онли если в частную школу за 30к идти

Поделиться сообщением

мои финансы поют романсы  :rickroll:

Поделиться сообщением

на историка :lol:

ты бы еще на мента отучился и жаловался что зарплата не аткая о какой мечтал и не большой выбор из вакансий :lol:

Поделиться сообщением

И тем не менее вопрос с апплийкейшном всё еще актуален.

Я чот ну совсем не догоняю как это связано с чем-то,помимо ИТ-шников :dunno:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

на историка :lol:

ты бы еще на мента отучился и жаловался что зарплата не аткая о какой мечтал и не большой выбор из вакансий :lol:

ментам ща минимум 40 платят, так что неудачный пример :avtorklif:

Поделиться сообщением

сейчас финансистов хуева туча

еще один уебок.

вбейте уже себе в свои скудные мозги раз и навсегда.

сейчас хуева туча людей, которые имеют диплом финансов.

хороших специалистов очень мало. и так в Рашке со всем из-за того, что вышку получают просто все

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Сейчас всех хуева туча.

Людей вообще дохуя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...