Lairen #101 3 апреля 2012 Работаю HR-манагером, учусь на юриста Вот то что ты ищешь , инициативки там всякие, общение Когда я по 2 часа выслушиваю от всяких бабулек что их муж вчера пошел на рыбалку , а не с ней в магазин - хочется повесится на собственном языке. Бтв лучший выход для тебя, если хочешь определенной подвижности - консультации, тобишь для людей которые заинтересованы в ФиК говорить то что ты 5 лет учил. Знакомый таким образом нашел будущего работодателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #102 4 апреля 2012 отучился на геофизика заебись работаю геофизиком помоему идя на специальность где ты булешь конкурировать с безмоглыми девочками стоило ожилать того что потом легко не будет тебе нада брать качеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #103 4 апреля 2012 Кстати, как варианты ты можешь пойти на заочку по сокращенной программе на второе высшее и работать планктоном, если действительно не твое - то после получения 2ого ВО сможешь уже все точно решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #104 4 апреля 2012 Ну а если получать ВО по этой специальности, то ты наверное предполагал работать в сфере ит-безопасности ? с таким же успехом можно сказать, что программист - это работа по специальности для меня Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #105 4 апреля 2012 находишь крутую иностранную компанию, лучше сразу 5-7, пишешь туда аппликатион, кидаешь резюмешки, профит. чо такое апликатион? чот не гуглится низуя загугли application да ну лол блядь гуманитарий без знания элементарного инглиша да кому ты нужен ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #106 4 апреля 2012 короч на пд есть пацанчик с мгу, дррейн ирл знаю его, работает где то в центре, пишет прилажения на айфон по 30-40к вроде поднимает при средней занятости это я к апликейшену сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #107 4 апреля 2012 ищи должность финансового аналитика. Я вот например планирую после окончания второго высшего по направлению менеджмент и управление, занять должность тм или пм в сыоей компании и идти на третье образование по финансам. Как раз будет опыт руководства в сфере IT, затем в более крупную бизнес анализом заниматься или руководителем БА. Как раз к 27-28 годам задача минимум будет выполнена Ваще ,Димон,ты красава. 2 и 3 ее высшее в негос. универах? Ну и заочка,скорей всего,так? Особо смысла нет в гос. универах. Преподы теже самые, а вот мозгоебства больше по всем направлениям. Второе высшее в МИРе получаю, из всего что есть в самаре по заочке самый пиздатый, там полным полно знакомых занимающих должность училось и вся верхушка автоваза ибо они его и организовывали, так же он один из первых в россии по балонской системе работает и его диплом котируется в европе. заочка это не учеба, ты просто покупаеш диплом лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #108 4 апреля 2012 ищи должность финансового аналитика. Я вот например планирую после окончания второго высшего по направлению менеджмент и управление, занять должность тм или пм в сыоей компании и идти на третье образование по финансам. Как раз будет опыт руководства в сфере IT, затем в более крупную бизнес анализом заниматься или руководителем БА. Как раз к 27-28 годам задача минимум будет выполнена Ваще ,Димон,ты красава. 2 и 3 ее высшее в негос. универах? Ну и заочка,скорей всего,так? Особо смысла нет в гос. универах. Преподы теже самые, а вот мозгоебства больше по всем направлениям. Второе высшее в МИРе получаю, из всего что есть в самаре по заочке самый пиздатый, там полным полно знакомых занимающих должность училось и вся верхушка автоваза ибо они его и организовывали, так же он один из первых в россии по балонской системе работает и его диплом котируется в европе. заочка это не учеба, ты просто покупаеш диплом Это при условии что ты туда нихуя не ходишь Разве хуево ходить на консультации к опытным манагерам или логистам которые поднимали x5 retail? Если кто не знает его организовал чувак из самары, учился в сгау. Так вот его дипломный проект как раз был связан с 3х-уровневой организацией бизнеса (xyz-модель), а его научный руководитель у нас преподаёт. Очень толковый мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #109 4 апреля 2012 ищи должность финансового аналитика. Я вот например планирую после окончания второго высшего по направлению менеджмент и управление, занять должность тм или пм в сыоей компании и идти на третье образование по финансам. Как раз будет опыт руководства в сфере IT, затем в более крупную бизнес анализом заниматься или руководителем БА. Как раз к 27-28 годам задача минимум будет выполнена Ваще ,Димон,ты красава. 2 и 3 ее высшее в негос. универах? Ну и заочка,скорей всего,так? Особо смысла нет в гос. универах. Преподы теже самые, а вот мозгоебства больше по всем направлениям. Второе высшее в МИРе получаю, из всего что есть в самаре по заочке самый пиздатый, там полным полно знакомых занимающих должность училось и вся верхушка автоваза ибо они его и организовывали, так же он один из первых в россии по балонской системе работает и его диплом котируется в европе. заочка это не учеба, ты просто покупаеш диплом В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #110 4 апреля 2012 короч на пд есть пацанчик с мгу, дррейн ирл знаю его, работает где то в центре, пишет прилажения на айфон по 30-40к вроде поднимает при средней занятости это я к апликейшену жиденько айфонеры даже в наших ебенях получают килобакс общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #111 4 апреля 2012 короч на пд есть пацанчик с мгу, дррейн ирл знаю его, работает где то в центре, пишет прилажения на айфон по 30-40к вроде поднимает при средней занятости это я к апликейшену жиденько айфонеры даже в наших ебенях получают килобакс Для студента вполне нормально. А в ебенях в этой нише зарплата может быть больше, потому что в Мск и других крупных городах конкуренции больше, а в регионах это всё ещё в диковинку. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #112 4 апреля 2012 сейчас финансистов хуева туча оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #113 4 апреля 2012 короч на пд есть пацанчик с мгу, дррейн ирл знаю его, работает где то в центре, пишет прилажения на айфон по 30-40к вроде поднимает при средней занятости это я к апликейшену у нас в компании ios developer получает минимум 100ку "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #114 4 апреля 2012 ну вы запизделись, я вообще на историка учусь, и хули мне делать? онли если в частную школу за 30к идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #116 4 апреля 2012 на историка ты бы еще на мента отучился и жаловался что зарплата не аткая о какой мечтал и не большой выбор из вакансий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #117 4 апреля 2012 И тем не менее вопрос с апплийкейшном всё еще актуален. Я чот ну совсем не догоняю как это связано с чем-то,помимо ИТ-шников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #118 4 апреля 2012 на историка ты бы еще на мента отучился и жаловался что зарплата не аткая о какой мечтал и не большой выбор из вакансий ментам ща минимум 40 платят, так что неудачный пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #119 4 апреля 2012 сейчас финансистов хуева туча еще один уебок. вбейте уже себе в свои скудные мозги раз и навсегда. сейчас хуева туча людей, которые имеют диплом финансов. хороших специалистов очень мало. и так в Рашке со всем из-за того, что вышку получают просто все Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #120 4 апреля 2012 Сейчас всех хуева туча. Людей вообще дохуя. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение