BreeBree #41 2 апреля 2012 вигосс теперь точно не взлетят, не тот он уже сапорт тайд 5-0-22, с хексом-хуйня офк ульты ск и игре с дарер, кираса без байбека у м5 преимущество тогда было и кирасу он собрал очень быстро, о каких байбеках речь тогда они не нужны были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #42 2 апреля 2012 вигосс заебись отыграл оба матча, в конце против дарер все хуево играли и он по хуевости далеко не лучший в составе м5 был Не лучший по хуевости Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #43 2 апреля 2012 вигосс заебись отыграл оба матча, в конце против дарер все хуево играли и он по хуевости далеко не лучший в составе м5 был вот это фанбой даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #44 2 апреля 2012 ванек хуек,нехуя же не играеет,очередной провал м5 уже через пару месяцев как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #46 2 апреля 2012 вигосс заебись отыграл оба матча, в конце против дарер все хуево играли и он по хуевости далеко не лучший в составе м5 был вот это фанбой фанбой, бтв ты слепой уебок который не читал или не смотрел игры я тебя даже квотить не буду, ноубоди хуево мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #47 2 апреля 2012 вигосс теперь точно не взлетят, не тот он уже сапорт тайд 5-0-22, с хексом-хуйня офк ульты ск и игре с дарер, кираса без байбека у м5 преимущество тогда было и кирасу он собрал очень быстро, о каких байбеках речь тогда они не нужны были ск был один из ключевых героев в том пике,не держать деньги на байбэк это долбоебизм так то кираса мастхэв в той игре да? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #48 2 апреля 2012 вигосс теперь точно не взлетят, не тот он уже сапорт тайд 5-0-22, с хексом-хуйня офк ульты ск и игре с дарер, кираса без байбека у м5 преимущество тогда было и кирасу он собрал очень быстро, о каких байбеках речь тогда они не нужны были ск был один из ключевых героев в том пике,не держать деньги на байбэк это долбоебизм так то кираса мастхэв в той игре да? нет, кираса не знаю зачем нужна была но тогда именно байбеки так важны небыли когда арт покупался бтв он в конце ни разу норм не ворвался, но начало для команды выиграл в игре за тайда тем более, говорить что он хуевый когда в команде бладенжл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #50 2 апреля 2012 link=topic=292158.msg2029822967#msg2029822967 date=1333390316] Вадимка милашка зато <3 Зато как гангает на вд то Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #52 2 апреля 2012 ВОЛОДЯ И КОНТРАКТ несовместимые вещи WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #53 2 апреля 2012 вигосс на тайде тащит идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #54 2 апреля 2012 ВОЛОДЯ И КОНТРАКТ несовместимые вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #55 2 апреля 2012 теперь спелый может оправданно орать на своих рабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #56 2 апреля 2012 теперь м5 точно всех выигрывать будут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #58 2 апреля 2012 Инмейта тоже надо было сразу подписать, пацан отлично шпилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #59 2 апреля 2012 ванек хуек,нехуя же не играеет,очередной провал м5 уже через пару месяцев Схуяли не играет? 1000 часов доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #60 2 апреля 2012 Инмейта тоже надо было сразу подписать, пацан отлично шпилит Они не подписали из-за того что они просто не могут собраться вместе, на буткемпе всех подпишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение