uHCIIPEKTOP_KOT #42 2 апреля 2012 и что тут такова, я в вк не сижу и на статусы клал и на фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #43 2 апреля 2012 ебанутая что сказать зато няша и преданная поллюбому! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #44 2 апреля 2012 как говорил хованский все похуй на ум если она няша то не ебёт айкю ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #45 2 апреля 2012 даже переходить не стану, а то потом не усну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #47 2 апреля 2012 Тут у каждого 0.5 недотрах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #48 2 апреля 2012 не ну вы поймите такая девчонка зато вам изменять не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #49 2 апреля 2012 не ну вы поймите такая девчонка зато вам изменять не будет! чё ты несёшь, долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #50 2 апреля 2012 да я в этом разбирась уж поверь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #51 2 апреля 2012 аркания, ты ебанулся чтоли она же конченная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #52 2 апреля 2012 да я в этом разбирась уж поверь! ты девушку хоть раз трогал за грудь? блять что я несу нахуй ты встречался хоть раз с девушкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #53 2 апреля 2012 у меня знакомые встречались и они поведали мне это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #54 2 апреля 2012 думаю бывает хуже но это тоже пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #55 2 апреля 2012 Аркания , тебе 16-17?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #56 2 апреля 2012 МИР КАТИТСЯ ТУДА, КУДА КАТИМ ЕГО МЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #57 2 апреля 2012 ахахахха долбаёб форуму пиздец настанет, когда аркания заговорит с девушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #58 2 апреля 2012 Аркания , тебе 16-17?? ну ты угадал, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #59 2 апреля 2012 ахахахха долбаёб форуму пиздец настанет, когда аркания заговорит с девушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #60 2 апреля 2012 да я в этом разбирась уж поверь! ты девушку хоть раз трогал за грудь? блять что я несу нахуй ты встречался хоть раз с девушкой? to do list потрогать девушку за грудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение