M.V.P. #81 3 апреля 2012 Децл бы этого монаха уделал :lol: :lol: Молодец был парень. По качеству эта песня на две головы превосходит любой современный высер. Это даже хип-хопом назвать не стыдно. я помню мне мама шапку свезала как у Децала)))))) Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #82 3 апреля 2012 если монах китаец - плюнул бы ему в рожу ненавижу, блядь, китайцев как они заебали своей тупизной наигранной он явно считал себя тибетцем, а не китайцем Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #83 3 апреля 2012 как володя пгг я антимаг старик бы въебал инфаркт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #84 3 апреля 2012 ну все понятно а кто ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #85 3 апреля 2012 двоечку Цитата F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #86 3 апреля 2012 я бы спросил кто его мама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #88 3 апреля 2012 как володя пгг я антимаг старик бы въебал инфаркт антимаг это тоже профессия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #89 3 апреля 2012 ну что там принято отвечать на вопрос "ты кто ваще по жизни", ровный поцан или как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #90 3 апреля 2012 ну что там принято отвечать на вопрос "ты кто ваще по жизни", ровный поцан или как-то так. ровный пацан это стиль жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #91 3 апреля 2012 ну что там принято отвечать на вопрос "ты кто ваще по жизни", ровный поцан или как-то так. ровный пацан это стиль жизни ты такой умный еба, череп не жмет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #92 3 апреля 2012 ну что там принято отвечать на вопрос "ты кто ваще по жизни", ровный поцан или как-то так. ровный пацан это стиль жизни ты такой умный еба, череп не жмет? это не я умный, это монах умный, он бы тоже самое ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #93 3 апреля 2012 ну что там принято отвечать на вопрос "ты кто ваще по жизни", ровный поцан или как-то так. ровный пацан это стиль жизни ты такой умный еба, череп не жмет? это не я умный, это монах умный, он бы тоже самое ответил. то есть ты, сам называя себя не умным, считаешь, что способен угадать, что бы ответил умный монах в этой ситуации? не много ли ты на себя берешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #94 3 апреля 2012 ну что там принято отвечать на вопрос "ты кто ваще по жизни", ровный поцан или как-то так. ровный пацан это стиль жизни ты такой умный еба, череп не жмет? это не я умный, это монах умный, он бы тоже самое ответил. ты полюбому умнее монаха раз знаешь что он бы ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #96 3 апреля 2012 я бы его послал в сад дзен, какойто он слишком умный для монаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #99 3 апреля 2012 ну что там принято отвечать на вопрос "ты кто ваще по жизни", ровный поцан или как-то так. ровный пацан это стиль жизни ты такой умный еба, череп не жмет? это не я умный, это монах умный, он бы тоже самое ответил. то есть ты, сам называя себя не умным, считаешь, что способен угадать, что бы ответил умный монах в этой ситуации? не много ли ты на себя берешь? вообще вопрос был не правильно поставлен, ты должен был спросить не "ты че такой умный еба", а "ты че такой остряк еба" тогда бы не было таких противоречий ну монах то точно умнее меня, если так ловко загрузил репортера, я бы так не смог . да и вообще тут логически если подумать, то можно понять, что он как то в очередной раз сострит, для этого не надо быть умным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #100 3 апреля 2012 Сказал бы что пусть мои потомки судят по моим делам кто я. Офк нет, дал бы по щщам и спросил чё ты умный дохуя ? Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение