KardanAlkash #201 2 апреля 2012 это ебаный нолайфер - чекните его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #202 2 апреля 2012 в качалку ходит ебаное быдло с iq<80 у меня 160 в качалке измерял? АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХА Если брать средний показатель IQ качков, то он действительно ниже уровня "некачков". В идеале было б отлично, если б качки тренировали физически образованных, а образованные просвящали качков. В итоге получится идеальное общество - умное и физически развитое. У меня, например, друг спортсмен(жим лежа от груди что-то около 140) постоянно уговаривал занятся боксом. Меня пока хватило на покупку домой набора штанга + гантели, из которого в данный момент юзаятся только гантели. Я в свою очередь учил его играть в шахматы. Так что ТС в чем-то прав. Его призыв вплоне разумен. Только в ответ надо призывать всех качков повышать уровень своей образованности. ты уебок хуле не в доту? В доту мы и так в одной тиме играли с первого дня появления данной карты в нашем городе (до доты часами шпилили в варик на развитие + несколько арен). Были двумя топ игроками в своем 100 тысячном городе. Правда на большее нас не хватило. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #203 2 апреля 2012 Бля, вы реально самые тупорылые люди во всем рунете, как вы блять живете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #206 2 апреля 2012 Я правда не понимаю, у уёбков что 1 апреля будет до конца месяца? заебали хуёвые топики создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #207 2 апреля 2012 Бля, вы реально самые тупорылые люди во всем рунете, как вы блять живете Общее время нахождения на форуме:30 дней, 5 часов и 12 минут хуй его знает, спроси...ну ты понял Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #208 2 апреля 2012 в качалку ходит ебаное быдло с iq<80 у меня 160 в качалке измерял? АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХА Если брать средний показатель IQ качков, то он действительно ниже уровня "некачков". В идеале было б отлично, если б качки тренировали физически образованных, а образованные просвящали качков. В итоге получится идеальное общество - умное и физически развитое. У меня, например, друг спортсмен(жим лежа от груди что-то около 140) постоянно уговаривал занятся боксом. Меня пока хватило на покупку домой набора штанга + гантели, из которого в данный момент юзаятся только гантели. Я в свою очередь учил его играть в шахматы. Так что ТС в чем-то прав. Его призыв вплоне разумен. Только в ответ надо призывать всех качков повышать уровень своей образованности. ты уебок хуле не в доту? В доту мы и так в одной тиме играли с первого дня появления данной карты в нашем городе (до доты часами шпилили в варик на развитие + несколько арен). Были двумя топ игроками в своем 100 тысячном городе. Правда на большее нас не хватило. ясно теперь нахуй иди, пиздабол (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #209 2 апреля 2012 Бля, вы реально самые тупорылые люди во всем рунете, как вы блять живете Да тебе уже сказать нечего,что за высеры то пошли? Ты слабо дерешься на онлайн просторе,страшно подумать,что с тобой в жизни смогут сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #210 2 апреля 2012 Бля, вы реально самые тупорылые люди во всем рунете, как вы блять живете Общее время нахождения на форуме:30 дней, 5 часов и 12 минут хуй его знает, спроси...ну ты понял есть инфа, что почти всё это время он просидел в разделе бб/пл инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #211 2 апреля 2012 У меня: 1)большие банки 2)клевая чика 3)тачка как из форсажа 4)уважуха пацанов У вас: 1)геморой 2)задроченная рука 3)протертый стул 4)лещи от каждого встречного Итак, как вы живите, петухи? Почему не запишитесь на качалку? ушатал бы тебя с одной левой качок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #212 2 апреля 2012 Бля, вы реально самые тупорылые люди во всем рунете, как вы блять живете Да тебе уже сказать нечего,что за высеры то пошли? Ты слабо дерешься на онлайн просторе,страшно подумать,что с тобой в жизни смогут сделать АХХХХХХХХХХХХХАХХАХ БЛЯТЬ :lol: надо сохранить топик :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #213 2 апреля 2012 хуй не стоит и печень в гавне было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #214 2 апреля 2012 А ЗАТО У ТЕБЯ ХУЙ МАЛЕНЬКИЙ :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #215 2 апреля 2012 Бля, вы реально самые тупорылые люди во всем рунете, как вы блять живете Да тебе уже сказать нечего,что за высеры то пошли? Ты слабо дерешься на онлайн просторе,страшно подумать,что с тобой в жизни смогут сделать АХХХХХХХХХХХХХАХХАХ БЛЯТЬ :lol: надо сохранить топик :lol: Вперед,переименуй только"Как валет выебывался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #216 2 апреля 2012 Бля, вы реально самые тупорылые люди во всем рунете, как вы блять живете Да тебе уже сказать нечего,что за высеры то пошли? Ты слабо дерешься на онлайн просторе,страшно подумать,что с тобой в жизни смогут сделать АХХХХХХХХХХХХХАХХАХ БЛЯТЬ :lol: надо сохранить топик :lol: ХАКАХАХАХАХА АХХА (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #218 2 апреля 2012 Бля, вы реально самые тупорылые люди во всем рунете, как вы блять живете Общее время нахождения на форуме:30 дней, 5 часов и 12 минут хуй его знает, спроси...ну ты понял у меня больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #219 2 апреля 2012 3)тачка как из форсажа селфовн, даже для троллинга coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #220 2 апреля 2012 Так большинство ебланво делает,не знаю что сказать,напишу АХАХАХХАЙЦКЦЙЩЗКГАХАХАХАХА и дохуя смайлов,я всех победил :yes: :yes: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение