ахм #281 2 апреля 2012 Щас сидит думает, ой сколько я внимания привлек, сколько наагрил Вся разница между мной и тобой(точнее всеми вами) в том, что я могу знать о чем вы думаете, т.к. вы безмерно просты и тупы, а вы знать о чем я думаю не можете. Возраст:нет данных Ну я неудивлен, в том возрасте у меня такое же было, повзрослел И о чем же я думаю ну ка расскажи? В каком смысле ты нас называеш тупыми? По образованию или как? Ой забыл, ты же щас просто уйдеш от ответа послав кого то нахуй, не так ли? Я называю тебя тупым, потому что ты действительно туп относительно меня. Все просто, старина Ставлю 100 что тебе 17, а может и меньше. Ты даже неготов давать полноценные ответы, о чем может быть еще речь с тобой? Ну высылай сотку, че R034873236762 жду 5 минут или ты пропизделся, хуесос Ты сам себя немного тупым несчитаеш? Где я должен узнать сколько тебе лет? жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #282 2 апреля 2012 качалка это хуета для выебонов и повышения чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #283 2 апреля 2012 по какой причине в армию не взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #285 2 апреля 2012 Откуда я узнаю что это ты? Как я тебе 100голд на вебмани вышлю? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #286 2 апреля 2012 по какой причине в армию не взяли? хуй слишком большой, штаны на заказ нужно было шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ll149ll #287 2 апреля 2012 по какой причине в армию не взяли? ест гавно как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #288 2 апреля 2012 Откуда я узнаю что это ты? Как я тебе 100голд на вебмани вышлю? какой блять голд, сто рубасов мне выслал, сучара ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #289 2 апреля 2012 по какой причине в армию не взяли? ест гавно как и ты говнецо ешь пока ты только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #290 2 апреля 2012 Откуда я узнаю что это ты? Как я тебе 100голд на вебмани вышлю? какой блять голд, сто рубасов мне выслал, сучара ебаный Ну ка покажи где я там про рубли то писал? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #291 2 апреля 2012 по какой причине в армию не взяли? у него же ног нет , ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #292 2 апреля 2012 Бтв, как-то думал ворваться в качалку. Но пораскинув мозгами передумал. Я бы себя не уютно чувствовал в окружение качкев учитывая что я не поднимаю невротебический вес. Не хочется "не выгодно" выделятся. Думаю это одна из основных причин почему я забил на эту затею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #293 2 апреля 2012 Откуда я узнаю что это ты? Как я тебе 100голд на вебмани вышлю? какой блять голд, сто рубасов мне выслал, сучара ебаный Ну ка покажи где я там про рубли то писал? АХАХАХАХ ЕБАТЬ ТЫ ЖАЛКИЙ АХАХАХАХА А НА СОТКУ ЧЕГО ТЫ СПОРИЛ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #294 2 апреля 2012 аниме говно. так то аниме говно. Хорошо, что ты нашел себя в этом амплуа, клован. Лишний раз убедился, что у спортсменов, интеллектуальная дисфункция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ll149ll #295 2 апреля 2012 по какой причине в армию не взяли? ест гавно как и ты говнецо ешь пока ты только если только я ем говнецо то только ты сосешь хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #296 2 апреля 2012 Бтв, как-то думал ворваться в качалку. Но пораскинув мозгами передумал. Я бы себя не уютно чувствовал в окружение качкев учитывая что я не поднимаю невротебический вес. Не хочется "не выгодно" выделятся. Думаю это одна из основных причин почему я забил на эту затею. ну и лох качкам похуй на это как правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #297 2 апреля 2012 аниме говно. так то аниме говно. Хорошо, что ты нашел себя в этом амплуа, клован. Лишний раз убедился, что у спортсменов, интеллектуальная дисфункция. аниме говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ll149ll #298 2 апреля 2012 аниме говно. так то аниме говно. аниме говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение