onegoodreason. #361 3 апреля 2012 Записался ещё полгода назад каков ваш результат, сударь? инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #362 3 апреля 2012 1) автор дно ебаное в доте, ебал его не раз 2) у меня всё заебись Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #363 3 апреля 2012 1) автор дно ебаное в доте, ебал его не раз 2) у меня всё заебись у тебя в сиге скрины убийств в доте Ты понимаешь насколько ты конченый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #364 3 апреля 2012 1) автор дно ебаное в доте, ебал его не раз 2) у меня всё заебись у тебя в сиге скрины убийств в доте Ты понимаешь насколько ты конченый? у тебя в сиге иконки героев доты кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #365 3 апреля 2012 1) автор дно ебаное в доте, ебал его не раз 2) у меня всё заебись у тебя в сиге скрины убийств в доте Ты понимаешь насколько ты конченый? у тебя в сиге иконки героев доты только самых сильных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #366 3 апреля 2012 1) автор дно ебаное в доте, ебал его не раз 2) у меня всё заебись у тебя в сиге скрины убийств в доте Ты понимаешь насколько ты конченый? это сайт ПРОДОТА, люди тут обсуждают свои, победы или поражения, новости, команды, игроки, хвастаются тем что кто-то, чего-то добился, ну ты настолько КОНЧЕННЫЙ, что не в силах это всего увидит, понять Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #367 3 апреля 2012 плюс у тя на аве какая та шмара, с дефектом челюсти, судя по ней, можно понять какая у тя девушка Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #368 3 апреля 2012 Только внимание привлечь. Без голосовалки не катит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #369 3 апреля 2012 1) автор дно ебаное в доте, ебал его не раз 2) у меня всё заебись у тебя в сиге скрины убийств в доте Ты понимаешь насколько ты конченый? это сайт ПРОДОТА, люди тут обсуждают свои, победы или поражения, новости, команды, игроки, хвастаются тем что кто-то, чего-то добился, ну ты настолько КОНЧЕННЫЙ, что не в силах это всего увидит, понять только уебаны обсуждают эту хуету, че ты несешь блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #371 3 апреля 2012 У качков хуй маленький было? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #372 3 апреля 2012 плюс у тя на аве какая та шмара, с дефектом челюсти, судя по ней, можно понять какая у тя девушка перед тем как писать посты - открывай свою сигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #373 3 апреля 2012 1) автор дно ебаное в доте, ебал его не раз 2) у меня всё заебись у тебя в сиге скрины убийств в доте Ты понимаешь насколько ты конченый? это сайт ПРОДОТА, люди тут обсуждают свои, победы или поражения, новости, команды, игроки, хвастаются тем что кто-то, чего-то добился, ну ты настолько КОНЧЕННЫЙ, что не в силах это всего увидит, понять только уебаны обсуждают эту хуету, че ты несешь блять? ахахахах бля ну ты реально безмозглый Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #374 3 апреля 2012 вы все - говно. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #375 3 апреля 2012 не могу не согласиться с названием сабжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #376 3 апреля 2012 Автор бтв не истинный качек в это время качки спят и у них творого в желудке :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #377 3 апреля 2012 качки дохнутъ рано говорят, ты это, не шути так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #378 3 апреля 2012 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #379 3 апреля 2012 1) автор дно ебаное в доте, ебал его не раз 2) у меня всё заебись у тебя в сиге скрины убийств в доте Ты понимаешь насколько ты конченый? у тебя в сиге иконки героев доты только самых сильных тогда почему нет фуриона? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #380 3 апреля 2012 Автор бтв не истинный качек в это время качки спят и у них творого в желудке :rickroll: кстати) на массоноборе вообще после "Спокойной ночи малыши" должен был съесть грудку и пиздовать в кровать автор фейк или фейк качка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение