ru.chernov #381 3 апреля 2012 откуда у тебя тачка из форсажа Качки - целеустремленные красавеллы, могут добиться всего чего пожелают Хуйню сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #383 3 апреля 2012 откуда у тебя тачка из форсажа Качки - целеустремленные красавеллы, могут добиться всего чего пожелают Хуйню сказал. хуйня твой дед и ты с трех лет когда ты заведешь страшную одноногую подруженцию - я принципиально отобью у тебя ее в течении пятнадцати секунд, чтобы ты понял свою ничтожность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #385 3 апреля 2012 автора обидели дотери ну не еблан ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #387 3 апреля 2012 го встретимся адын на адын я тя с прогиба Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #388 3 апреля 2012 1)большие банки 2)клевая чика 3)тачка как из форсажа 4)уважуха пацанов 1) нихуя не понял 2) наверняка тупая, как пробка 3) тачки для быдла 4) все ущербы хвалят друг дружку У вас: 1)геморой 2)задроченная рука 3)протертый стул 4)лещи от каждого встречного 1) нет 2) отказался от дрочки 3) сверкающее кресло 4) нет итог - ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #390 3 апреля 2012 Жалкий утешает себя У меня 100 часов в доте с ноября (это мало). Я качаюсь дома, а не хожу в потный зал к быдлу в абибасе, которое все что и может, это трындеть про тачилы и чик. У меня есть друзья, но нет девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #391 3 апреля 2012 Жалкий утешает себя У меня 100 часов в доте с ноября (это мало). Я качаюсь дома, а не хожу в потный зал к быдлу в абибасе, которое все что и может, это трындеть про тачилы и чик. У меня есть друзья, но нет девушки. Какие у тебя блять друзья, хуйло с анимой на аве Такие же обсосы? Телки нет, ебать. Ты че, пидор чтоле? :lol: Быдло в абибасе В моем вип-зале только вип-клиенты, минимум на ягуаре подъезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #392 3 апреля 2012 У меня: 1)большие банки 2)клевая чика 3)тачка как из форсажа 4)уважуха пацанов У вас: 1)геморой 2)задроченная рука 3)протертый стул 4)лещи от каждого встречного Итак, как вы живите, петухи? Почему не запишитесь на качалку? у меня 1) Сила без твоих банок которую приобрёл в армии 2) Тоже есть девушка тоже хорошая, которая не спит за деньги есть версия что твоя баба с тобой из-за денег 3) есть друзья пиздатые которые всегда помогут 4) Нормальный комп У тебя 1) К 35 годам хуй стоять не будет если ты химаю употреблял 2) Опять же к 45 годам если ты заниматься не будешь все отвиснет и будет не очень красиво ну, а так кто как играет не которые офк из дома не выходят и они лохи те внатуре пизды от каждого встречного получают так ты прав качатся не плохо, но без химии как делаю я. + я не хожу в зал отжимания, пресс, турник, плавание летом офк, бег всё что нужно и будет красивое рельефное тело сабж качёк ответь ты чё зафейлился то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #393 3 апреля 2012 Жалкий утешает себя У меня 100 часов в доте с ноября (это мало). Я качаюсь дома, а не хожу в потный зал к быдлу в абибасе, которое все что и может, это трындеть про тачилы и чик. У меня есть друзья, но нет девушки. минимум на ягуаре подъезжают НЕТ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #394 3 апреля 2012 Жалкий утешает себя У меня 100 часов в доте с ноября (это мало). Я качаюсь дома, а не хожу в потный зал к быдлу в абибасе, которое все что и может, это трындеть про тачилы и чик. У меня есть друзья, но нет девушки. Какие у тебя блять друзья, хуйло с анимой на аве Такие же обсосы? Телки нет, ебать. Ты че, пидор чтоле? :lol: Быдло в абибасе В моем вип-зале только вип-клиенты, минимум на ягуаре подъезжают Аниме - детектор дебилов. Можно поставить телочку как у тебя и агриться будут уже задроты и анимешники. Я даже не знаю, как ее зовут и не интересуюсь. Нет никаких вип-залов, ты такой же, как все. Про ягуар - и не соврал же, половина еще на пивасике подъезжает, а кто-то на наркоте, это нормально в среде быдла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #395 3 апреля 2012 откуда у тебя тачка из форсажа и тёлка http://www.goodfon.ru/ Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #396 3 апреля 2012 чтото не пишет наш стронг мэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #398 3 апреля 2012 Жалкий утешает себя У меня 100 часов в доте с ноября (это мало). Я качаюсь дома, а не хожу в потный зал к быдлу в абибасе, которое все что и может, это трындеть про тачилы и чик. У меня есть друзья, но нет девушки. Какие у тебя блять друзья, хуйло с анимой на аве Такие же обсосы? Телки нет, ебать. Ты че, пидор чтоле? :lol: Быдло в абибасе В моем вип-зале только вип-клиенты, минимум на ягуаре подъезжают Аниме - детектор дебилов. Можно поставить телочку как у тебя и агриться будут уже задроты и анимешники. Я даже не знаю, как ее зовут и не интересуюсь. Нет никаких вип-залов, ты такой же, как все. Про ягуар - и не соврал же, половина еще на пивасике подъезжает, а кто-то на наркоте, это нормально в среде быдла. Хааххааха блять Я ему говорю как есть, он мне говорит - НЕТ, ЭТА НЕ ТАК, ВЕДЬ ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО Я НА ТВОЕМ ФОНЕ СОВСЕМ КОНЧЕНЫЙ УБЫТОК, О ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ А) бля, братан, вместо утешения себя подыми жопу со стула и займись делом, может когда-нибудь сможешь расчитывать на мое рукопожатие а не плевок в твою гнусную рожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #399 3 апреля 2012 наверно до горы мышц доходит обьём текста и он придумывает ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #400 3 апреля 2012 наверно до горы мышц доходит обьём текста и он придумывает ответ мне моя чика сосет в данный момент и я проверяю почту, не очень удобно прерываться на вас неудачников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение