R.Sky|-TITAN #401 3 апреля 2012 Жалкий утешает себя У меня 100 часов в доте с ноября (это мало). Я качаюсь дома, а не хожу в потный зал к быдлу в абибасе, которое все что и может, это трындеть про тачилы и чик. У меня есть друзья, но нет девушки. Какие у тебя блять друзья, хуйло с анимой на аве Такие же обсосы? Телки нет, ебать. Ты че, пидор чтоле? :lol: Быдло в абибасе В моем вип-зале только вип-клиенты, минимум на ягуаре подъезжают Аниме - детектор дебилов. Можно поставить телочку как у тебя и агриться будут уже задроты и анимешники. Я даже не знаю, как ее зовут и не интересуюсь. Нет никаких вип-залов, ты такой же, как все. Про ягуар - и не соврал же, половина еще на пивасике подъезжает, а кто-то на наркоте, это нормально в среде быдла. Хааххааха блять Я ему говорю как есть, он мне говорит - НЕТ, ЭТА НЕ ТАК, ВЕДЬ ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО Я НА ТВОЕМ ФОНЕ СОВСЕМ КОНЧЕНЫЙ УБЫТОК, О ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ А) бля, братан, вместо утешения себя подыми жопу со стула и займись делом, может когда-нибудь сможешь расчитывать на мое рукопожатие а не плевок в твою гнусную рожу ты режим нарушаешь где сон здоровый 8-ми часовой? пробежка с утра и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #402 3 апреля 2012 Жалкий утешает себя У меня 100 часов в доте с ноября (это мало). Я качаюсь дома, а не хожу в потный зал к быдлу в абибасе, которое все что и может, это трындеть про тачилы и чик. У меня есть друзья, но нет девушки. Какие у тебя блять друзья, хуйло с анимой на аве Такие же обсосы? Телки нет, ебать. Ты че, пидор чтоле? :lol: Быдло в абибасе В моем вип-зале только вип-клиенты, минимум на ягуаре подъезжают Аниме - детектор дебилов. Можно поставить телочку как у тебя и агриться будут уже задроты и анимешники. Я даже не знаю, как ее зовут и не интересуюсь. Нет никаких вип-залов, ты такой же, как все. Про ягуар - и не соврал же, половина еще на пивасике подъезжает, а кто-то на наркоте, это нормально в среде быдла. ахахахахах Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #403 3 апреля 2012 Жалкий утешает себя У меня 100 часов в доте с ноября (это мало). Я качаюсь дома, а не хожу в потный зал к быдлу в абибасе, которое все что и может, это трындеть про тачилы и чик. У меня есть друзья, но нет девушки. Какие у тебя блять друзья, хуйло с анимой на аве Такие же обсосы? Телки нет, ебать. Ты че, пидор чтоле? :lol: Быдло в абибасе В моем вип-зале только вип-клиенты, минимум на ягуаре подъезжают Аниме - детектор дебилов. Можно поставить телочку как у тебя и агриться будут уже задроты и анимешники. Я даже не знаю, как ее зовут и не интересуюсь. Нет никаких вип-залов, ты такой же, как все. Про ягуар - и не соврал же, половина еще на пивасике подъезжает, а кто-то на наркоте, это нормально в среде быдла. Хааххааха блять Я ему говорю как есть, он мне говорит - НЕТ, ЭТА НЕ ТАК, ВЕДЬ ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО Я НА ТВОЕМ ФОНЕ СОВСЕМ КОНЧЕНЫЙ УБЫТОК, О ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ А) бля, братан, вместо утешения себя подыми жопу со стула и займись делом, может когда-нибудь сможешь расчитывать на мое рукопожатие а не плевок в твою гнусную рожу "Братан", я жду восемь утра, мне идти родственника опекать надо. Уж поверь, это не так-то уж и легко, как кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #404 3 апреля 2012 Жалкий утешает себя У меня 100 часов в доте с ноября (это мало). Я качаюсь дома, а не хожу в потный зал к быдлу в абибасе, которое все что и может, это трындеть про тачилы и чик. У меня есть друзья, но нет девушки. Какие у тебя блять друзья, хуйло с анимой на аве Такие же обсосы? Телки нет, ебать. Ты че, пидор чтоле? :lol: Быдло в абибасе В моем вип-зале только вип-клиенты, минимум на ягуаре подъезжают Аниме - детектор дебилов. Можно поставить телочку как у тебя и агриться будут уже задроты и анимешники. Я даже не знаю, как ее зовут и не интересуюсь. Нет никаких вип-залов, ты такой же, как все. Про ягуар - и не соврал же, половина еще на пивасике подъезжает, а кто-то на наркоте, это нормально в среде быдла. Хааххааха блять Я ему говорю как есть, он мне говорит - НЕТ, ЭТА НЕ ТАК, ВЕДЬ ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО Я НА ТВОЕМ ФОНЕ СОВСЕМ КОНЧЕНЫЙ УБЫТОК, О ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ А) бля, братан, вместо утешения себя подыми жопу со стула и займись делом, может когда-нибудь сможешь расчитывать на мое рукопожатие а не плевок в твою гнусную рожу ты режим нарушаешь где сон здоровый 8-ми часовой? пробежка с утра и тд Ты че, ебнутый чтоли? Нанюхавшись кокоса пиздовать на пробежку? Откуда вы блять беретесь, быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #405 3 апреля 2012 Жалкий утешает себя У меня 100 часов в доте с ноября (это мало). Я качаюсь дома, а не хожу в потный зал к быдлу в абибасе, которое все что и может, это трындеть про тачилы и чик. У меня есть друзья, но нет девушки. Какие у тебя блять друзья, хуйло с анимой на аве Такие же обсосы? Телки нет, ебать. Ты че, пидор чтоле? :lol: Быдло в абибасе В моем вип-зале только вип-клиенты, минимум на ягуаре подъезжают Аниме - детектор дебилов. Можно поставить телочку как у тебя и агриться будут уже задроты и анимешники. Я даже не знаю, как ее зовут и не интересуюсь. Нет никаких вип-залов, ты такой же, как все. Про ягуар - и не соврал же, половина еще на пивасике подъезжает, а кто-то на наркоте, это нормально в среде быдла. Хааххааха блять Я ему говорю как есть, он мне говорит - НЕТ, ЭТА НЕ ТАК, ВЕДЬ ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО Я НА ТВОЕМ ФОНЕ СОВСЕМ КОНЧЕНЫЙ УБЫТОК, О ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ А) бля, братан, вместо утешения себя подыми жопу со стула и займись делом, может когда-нибудь сможешь расчитывать на мое рукопожатие а не плевок в твою гнусную рожу "Братан", я жду восемь утра, мне идти родственника опекать надо. Уж поверь, это не так-то уж и легко, как кажется. Ну вся суть быдла, вы тока жрете/срете и опекаете друг друга блять, а я в это время ебу лучших чик страны и катаюсь на яхте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #406 3 апреля 2012 Жалкий утешает себя У меня 100 часов в доте с ноября (это мало). Я качаюсь дома, а не хожу в потный зал к быдлу в абибасе, которое все что и может, это трындеть про тачилы и чик. У меня есть друзья, но нет девушки. Какие у тебя блять друзья, хуйло с анимой на аве Такие же обсосы? Телки нет, ебать. Ты че, пидор чтоле? :lol: Быдло в абибасе В моем вип-зале только вип-клиенты, минимум на ягуаре подъезжают Аниме - детектор дебилов. Можно поставить телочку как у тебя и агриться будут уже задроты и анимешники. Я даже не знаю, как ее зовут и не интересуюсь. Нет никаких вип-залов, ты такой же, как все. Про ягуар - и не соврал же, половина еще на пивасике подъезжает, а кто-то на наркоте, это нормально в среде быдла. Хааххааха блять Я ему говорю как есть, он мне говорит - НЕТ, ЭТА НЕ ТАК, ВЕДЬ ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО Я НА ТВОЕМ ФОНЕ СОВСЕМ КОНЧЕНЫЙ УБЫТОК, О ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ А) бля, братан, вместо утешения себя подыми жопу со стула и займись делом, может когда-нибудь сможешь расчитывать на мое рукопожатие а не плевок в твою гнусную рожу ты режим нарушаешь где сон здоровый 8-ми часовой? пробежка с утра и тд Ты че, ебнутый чтоли? Нанюхавшись кокоса пиздовать на пробежку? Откуда вы блять беретесь, быдло всё ясно понял по твоему посту с ягуаром что ты пиздишь, тут ещё более понятно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #407 3 апреля 2012 Жалкий утешает себя У меня 100 часов в доте с ноября (это мало). Я качаюсь дома, а не хожу в потный зал к быдлу в абибасе, которое все что и может, это трындеть про тачилы и чик. У меня есть друзья, но нет девушки. Какие у тебя блять друзья, хуйло с анимой на аве Такие же обсосы? Телки нет, ебать. Ты че, пидор чтоле? :lol: Быдло в абибасе В моем вип-зале только вип-клиенты, минимум на ягуаре подъезжают Аниме - детектор дебилов. Можно поставить телочку как у тебя и агриться будут уже задроты и анимешники. Я даже не знаю, как ее зовут и не интересуюсь. Нет никаких вип-залов, ты такой же, как все. Про ягуар - и не соврал же, половина еще на пивасике подъезжает, а кто-то на наркоте, это нормально в среде быдла. Хааххааха блять Я ему говорю как есть, он мне говорит - НЕТ, ЭТА НЕ ТАК, ВЕДЬ ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО Я НА ТВОЕМ ФОНЕ СОВСЕМ КОНЧЕНЫЙ УБЫТОК, О ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ А) бля, братан, вместо утешения себя подыми жопу со стула и займись делом, может когда-нибудь сможешь расчитывать на мое рукопожатие а не плевок в твою гнусную рожу "Братан", я жду восемь утра, мне идти родственника опекать надо. Уж поверь, это не так-то уж и легко, как кажется. Ну вся суть быдла, вы тока жрете/срете и опекаете друг друга блять, а я в это время ебу лучших чик страны и катаюсь на яхте! забыл добавить гдето во снах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #409 3 апреля 2012 автор такой просто думаю скайп шоу чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #410 3 апреля 2012 ХАхахахаа блять еще тыщу раз напишите, что все не так - может ваши молитвы будут услышаны Ко мне щас мастер педикюра придет, так что могу отвлекаться, но жду ваших гневных постиков ухахаахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #412 3 апреля 2012 ХАхахахаа блять еще тыщу раз напишите, что все не так - может ваши молитвы будут услышаны Ко мне щас мастер педикюра придет, так что могу отвлекаться, но жду ваших гневных постиков ухахаахха го скайп? мажорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #413 3 апреля 2012 http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/fiend.png[/img]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/qop.png[/img]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/Stone%20Giant.png[/img]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/Slayer.png[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #414 3 апреля 2012 ебать долбоёбов с утречка плотный слой кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #416 3 апреля 2012 блять мне плохо я обэелся сладостей не спал 20 часов через 3 часа экзамен я не готов ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #417 3 апреля 2012 ХАхахахаа блять еще тыщу раз напишите, что все не так - может ваши молитвы будут услышаны Ко мне щас мастер педикюра придет, так что могу отвлекаться, но жду ваших гневных постиков ухахаахха го скайп? мажорик ОКАН, жди 20 минут, я схожу в магаз, не могу на сухую терпеть тупиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #418 3 апреля 2012 это Ириска, Ахмед или Илзан? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #419 3 апреля 2012 темка то потом толстых качков попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #420 3 апреля 2012 немного первого с андреем кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение