Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ахм

Качки >>> дотеров

Рекомендованные сообщения

это Ириска, Ахмед или Илзан? :hmm:

у этих хохлобичей нет яхт, о чем ты  :dunno:

разумеется это богатый шейх ахмед

Поделиться сообщением

:vau: :vau: :vau:  ПОМОГИ МНЕ ДОСТИЧЬ ТЕХ ЖЕ УСПЕХОВ  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ХАхахахаа блять еще тыщу раз напишите, что все не так - может ваши молитвы будут услышаны  :lol:

Ко мне щас мастер педикюра придет, так что могу отвлекаться, но жду ваших гневных постиков ухахаахха

го скайп?  :hmm: мажорик :clown:

ОКАН, жди 20 минут, я схожу в магаз, не могу на сухую терпеть тупиц

:vau:

Къонах

Поделиться сообщением

развивай фантазию  :buba:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

а смайл типо качок дохуя?

пруф или было

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

развивай фантазию  :buba:

И ЭТО ВСЕ?

Поделиться сообщением

KOvJ4.gif

немного первого с андреем

не понял :hmm:

Къонах

Поделиться сообщением

а смайл типо качок дохуя?

пруф или было

мы с ним ходим в один вип-клуб

у меня бмв, а у него джип

Поделиться сообщением

Жалкий утешает себя  :petro:

У меня 100 часов в доте с ноября (это мало). Я качаюсь дома, а не хожу в потный зал к быдлу в абибасе, которое все что и может, это трындеть про тачилы и чик. У меня есть друзья, но нет девушки.

Какие у тебя блять друзья, хуйло с анимой на аве  :lol:

Такие же обсосы?  :lol:

Телки нет, ебать. Ты че, пидор чтоле?  :lol: :lol:

Быдло в абибасе  :lol: В моем вип-зале только вип-клиенты, минимум на ягуаре подъезжают

Аниме - детектор дебилов. Можно поставить телочку как у тебя и агриться будут уже задроты и анимешники. Я даже не знаю, как ее зовут и не интересуюсь. Нет никаких вип-залов, ты такой же, как все. Про ягуар - и не соврал же, половина еще на пивасике подъезжает, а кто-то на наркоте, это нормально в среде быдла.

Хааххааха блять  :lol:

Я ему говорю как есть, он мне говорит - НЕТ, ЭТА НЕ ТАК, ВЕДЬ ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО Я НА ТВОЕМ ФОНЕ СОВСЕМ КОНЧЕНЫЙ УБЫТОК, О ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ А)

бля, братан, вместо утешения себя подыми жопу со стула и займись делом, может когда-нибудь сможешь расчитывать на мое рукопожатие а не плевок в твою гнусную рожу  :lol:

Да кто ты такой , пшел нахуй псевдо-качок.

У нас кто во дворе в качалку с 13 ходил , они блять о "продоте" знать не знают.

А ты так жирная пидарасня которая косит под кочка.

Мама кормить перестанет похудеешь  :rickroll:

Поделиться сообщением

на 22-ой!

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость greed

качог у тебя хотябы разряд есть?=\

Поделиться сообщением

У меня 100 часов в доте с ноября (это мало). Я качаюсь дома, а не хожу в потный зал к быдлу в абибасе, которое все что и может, это трындеть про тачилы и чик. У меня есть друзья, но нет девушки.

Быдло в абибасе  :lol: В моем вип-зале только вип-клиенты, минимум на ягуаре подъезжают

Аниме - детектор дебилов. Можно поставить телочку как у тебя и агриться будут уже задроты и анимешники. Я даже не знаю, как ее зовут и не интересуюсь. Нет никаких вип-залов, ты такой же, как все. Про ягуар - и не соврал же, половина еще на пивасике подъезжает, а кто-то на наркоте, это нормально в среде быдла.

Я ему говорю как есть, он мне говорит - НЕТ, ЭТА НЕ ТАК, ВЕДЬ ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО Я НА ТВОЕМ ФОНЕ СОВСЕМ КОНЧЕНЫЙ УБЫТОК, О ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ А)

бля, братан, вместо утешения себя подыми жопу со стула и займись делом, может когда-нибудь сможешь расчитывать на мое рукопожатие а не плевок в твою гнусную рожу  :lol:

Всегда хотел узнать как живут нищеброды

люди моего круга даже так угарают, переодеваются в нищих и ходят по рынкам, в автобусе ездят - типа экстрим

Но я слишком брезгливый, по-этому просто спрошу - как ты живешь, бич?

Поделиться сообщением

послушаю совет смайла и буду учится фантазировать у сильногочеловека  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Всегда хотел узнать как живут нищеброды

люди моего круга даже так угарают, переодеваются в нищих и ходят по рынкам, в автобусе ездят - типа экстрим

Но я слишком брезгливый, по-этому просто спрошу - как ты живешь, бич?

Ну да вы пидары вроде все на машинах ездите.

Ты скрытный пидарас или стеснительный?

Поделиться сообщением

Седня думаю астон взять в прокат на недельку, недешево конечно - но того стоит, только чувак водивший астон может считать себя настоящим пацаном, КАК ДЖЕЙМС БОНД!

Поделиться сообщением

Качки-дурачки :snobuedance:

:hmm:

Поделиться сообщением

ВОТ УРСА ОК ПАЦАН, ДАМ ЕМУ ПРОКАТИТЬСЯ НА СВОЕМ ДБ 9

Поделиться сообщением

Качки-дурачки :snobuedance:

забери своих даунов к себе в раздел :smile:

Поделиться сообщением

Качок кабачок  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...