ахм #421 3 апреля 2012 это Ириска, Ахмед или Илзан? у этих хохлобичей нет яхт, о чем ты разумеется это богатый шейх ахмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #422 3 апреля 2012 :vau: ПОМОГИ МНЕ ДОСТИЧЬ ТЕХ ЖЕ УСПЕХОВ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #423 3 апреля 2012 ХАхахахаа блять еще тыщу раз напишите, что все не так - может ваши молитвы будут услышаны Ко мне щас мастер педикюра придет, так что могу отвлекаться, но жду ваших гневных постиков ухахаахха го скайп? мажорик ОКАН, жди 20 минут, я схожу в магаз, не могу на сухую терпеть тупиц Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #424 3 апреля 2012 :vau: ПОМОГИ МНЕ ДОСТИЧЬ ТЕХ ЖЕ УСПЕХОВ :pray: развивай фантазию кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #425 3 апреля 2012 а смайл типо качок дохуя? пруф или было ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #426 3 апреля 2012 :vau: ПОМОГИ МНЕ ДОСТИЧЬ ТЕХ ЖЕ УСПЕХОВ :pray: развивай фантазию И ЭТО ВСЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #427 3 апреля 2012 немного первого с андреем не понял Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #428 3 апреля 2012 а смайл типо качок дохуя? пруф или было мы с ним ходим в один вип-клуб у меня бмв, а у него джип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #429 3 апреля 2012 Жалкий утешает себя У меня 100 часов в доте с ноября (это мало). Я качаюсь дома, а не хожу в потный зал к быдлу в абибасе, которое все что и может, это трындеть про тачилы и чик. У меня есть друзья, но нет девушки. Какие у тебя блять друзья, хуйло с анимой на аве Такие же обсосы? Телки нет, ебать. Ты че, пидор чтоле? :lol: Быдло в абибасе В моем вип-зале только вип-клиенты, минимум на ягуаре подъезжают Аниме - детектор дебилов. Можно поставить телочку как у тебя и агриться будут уже задроты и анимешники. Я даже не знаю, как ее зовут и не интересуюсь. Нет никаких вип-залов, ты такой же, как все. Про ягуар - и не соврал же, половина еще на пивасике подъезжает, а кто-то на наркоте, это нормально в среде быдла. Хааххааха блять Я ему говорю как есть, он мне говорит - НЕТ, ЭТА НЕ ТАК, ВЕДЬ ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО Я НА ТВОЕМ ФОНЕ СОВСЕМ КОНЧЕНЫЙ УБЫТОК, О ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ А) бля, братан, вместо утешения себя подыми жопу со стула и займись делом, может когда-нибудь сможешь расчитывать на мое рукопожатие а не плевок в твою гнусную рожу Да кто ты такой , пшел нахуй псевдо-качок. У нас кто во дворе в качалку с 13 ходил , они блять о "продоте" знать не знают. А ты так жирная пидарасня которая косит под кочка. Мама кормить перестанет похудеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #431 3 апреля 2012 качог у тебя хотябы разряд есть?=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #432 3 апреля 2012 Жалкий утешает себя У меня 100 часов в доте с ноября (это мало). Я качаюсь дома, а не хожу в потный зал к быдлу в абибасе, которое все что и может, это трындеть про тачилы и чик. У меня есть друзья, но нет девушки. Какие у тебя блять друзья, хуйло с анимой на аве Такие же обсосы? Телки нет, ебать. Ты че, пидор чтоле? :lol: Быдло в абибасе В моем вип-зале только вип-клиенты, минимум на ягуаре подъезжают Аниме - детектор дебилов. Можно поставить телочку как у тебя и агриться будут уже задроты и анимешники. Я даже не знаю, как ее зовут и не интересуюсь. Нет никаких вип-залов, ты такой же, как все. Про ягуар - и не соврал же, половина еще на пивасике подъезжает, а кто-то на наркоте, это нормально в среде быдла. Хааххааха блять Я ему говорю как есть, он мне говорит - НЕТ, ЭТА НЕ ТАК, ВЕДЬ ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО Я НА ТВОЕМ ФОНЕ СОВСЕМ КОНЧЕНЫЙ УБЫТОК, О ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ А) бля, братан, вместо утешения себя подыми жопу со стула и займись делом, может когда-нибудь сможешь расчитывать на мое рукопожатие а не плевок в твою гнусную рожу Да кто ты такой , пшел нахуй псевдо-качок. У нас кто во дворе в качалку с 13 ходил , они блять о "продоте" знать не знают. А ты так жирная пидарасня которая косит под кочка. Мама кормить перестанет похудеешь Всегда хотел узнать как живут нищеброды люди моего круга даже так угарают, переодеваются в нищих и ходят по рынкам, в автобусе ездят - типа экстрим Но я слишком брезгливый, по-этому просто спрошу - как ты живешь, бич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #433 3 апреля 2012 послушаю совет смайла и буду учится фантазировать у сильногочеловека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #434 3 апреля 2012 Жалкий утешает себя У меня 100 часов в доте с ноября (это мало). Я качаюсь дома, а не хожу в потный зал к быдлу в абибасе, которое все что и может, это трындеть про тачилы и чик. У меня есть друзья, но нет девушки. Какие у тебя блять друзья, хуйло с анимой на аве Такие же обсосы? Телки нет, ебать. Ты че, пидор чтоле? :lol: Быдло в абибасе В моем вип-зале только вип-клиенты, минимум на ягуаре подъезжают Аниме - детектор дебилов. Можно поставить телочку как у тебя и агриться будут уже задроты и анимешники. Я даже не знаю, как ее зовут и не интересуюсь. Нет никаких вип-залов, ты такой же, как все. Про ягуар - и не соврал же, половина еще на пивасике подъезжает, а кто-то на наркоте, это нормально в среде быдла. Хааххааха блять Я ему говорю как есть, он мне говорит - НЕТ, ЭТА НЕ ТАК, ВЕДЬ ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО Я НА ТВОЕМ ФОНЕ СОВСЕМ КОНЧЕНЫЙ УБЫТОК, О ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ А) бля, братан, вместо утешения себя подыми жопу со стула и займись делом, может когда-нибудь сможешь расчитывать на мое рукопожатие а не плевок в твою гнусную рожу Да кто ты такой , пшел нахуй псевдо-качок. У нас кто во дворе в качалку с 13 ходил , они блять о "продоте" знать не знают. А ты так жирная пидарасня которая косит под кочка. Мама кормить перестанет похудеешь Всегда хотел узнать как живут нищеброды люди моего круга даже так угарают, переодеваются в нищих и ходят по рынкам, в автобусе ездят - типа экстрим Но я слишком брезгливый, по-этому просто спрошу - как ты живешь, бич? Ну да вы пидары вроде все на машинах ездите. Ты скрытный пидарас или стеснительный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #435 3 апреля 2012 Седня думаю астон взять в прокат на недельку, недешево конечно - но того стоит, только чувак водивший астон может считать себя настоящим пацаном, КАК ДЖЕЙМС БОНД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #437 3 апреля 2012 ВОТ УРСА ОК ПАЦАН, ДАМ ЕМУ ПРОКАТИТЬСЯ НА СВОЕМ ДБ 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #438 3 апреля 2012 Качки-дурачки забери своих даунов к себе в раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение