Eddy_Nyasha #841 3 апреля 2012 пижжю качков если вижу на улице пизжу фанатов AlaiOli если вижу на улице хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #842 3 апреля 2012 нашел видео с автором http://vk.com/video35149969_159295362 сколько желчи вас сагрили на такую хуйню, а вы ведетесь скажи видео ахуенное? не знаю, не смотрел Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #843 3 апреля 2012 АНТОН_ГИДРОСТРАПОН хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #844 3 апреля 2012 АНТОН_ГИДРОСТРАПОН ну понял skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #846 3 апреля 2012 нашел видео с автором http://vk.com/video35149969_159295362\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #847 3 апреля 2012 пижжю качков если вижу на улице пизжу фанатов AlaiOli если вижу на улице как ты их определяешь? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #849 3 апреля 2012 Я >>> лучше 98% Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #850 3 апреля 2012 какой рост и вес у автора? он же недокачек по фото http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #851 3 апреля 2012 качки? это те ребята которых всю жизнь пиздили, дрочили во дворе и в школе, а вот после качалки им можно хотябы гордиться большими банками и кубиками на животе знаю таких да, ахуенные ребята "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #852 3 апреля 2012 43 страницы и ни у кого нет бургурта. вообще НИ У КОГО НЕТ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #854 3 апреля 2012 пижжю качков если вижу на улице пизжу фанатов AlaiOli если вижу на улице как ты их определяешь? спрашиваю каждого 10го нравится ли ему эта хуйня, если нравится-сразу в щи нахуй конечно система не то чтобы совершенная, и много любителей недомузыкального сблева остаются безнаказанными, но я это исправлю хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSide #855 3 апреля 2012 ТС ты хоть понял, что своим агро ты опустил себя и доказал, что все качки занимаются этим не для себя, а просто, что бы выебнуться перед остальными. Такой нихуевый комплекс получается. А на счет "чики" и "мерседеса s класса" да и того же спорт зала. Ты хоть понимаешь, что не у всех людей есть деньги, что не у всех людей даже полные семье и есть здоровье и большинство граждан еле-еле сводят концы с концами и им даже времени нет думать про твою качалку. Мой тебе совет - сходи на завод, зайди в токарный цех, попроси мастеров выключить станки (что бы все слышали) и скажи им это в лицо. ТРИАГРУТРИКА - ВЕЧЕРНИЙ ЧЕЛЯБИНСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #856 3 апреля 2012 Качок дотеров затроллировал. Дотеры уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #857 3 апреля 2012 пижжю качков если вижу на улице пизжу фанатов AlaiOli если вижу на улице как ты их определяешь? спрашиваю каждого 10го нравится ли ему эта хуйня, если нравится-сразу в щи нахуй конечно система не то чтобы совершенная, и много любителей недомузыкального сблева остаются безнаказанными, но я это исправлю а я с незнакомыми не разговариваю я убегаю от них сразу. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #858 3 апреля 2012 ТС ты хоть понял, что своим агро ты опустил себя и доказал, что все качки занимаются этим не для себя, а просто, что бы выебнуться перед остальными. Такой нихуевый комплекс получается. А на счет "чики" и "мерседеса s класса" да и того же спорт зала. Ты хоть понимаешь, что не у всех людей есть деньги, что не у всех людей даже полные семье и есть здоровье и большинство граждан еле-еле сводят концы с концами и им даже времени нет думать про твою качалку. Мой тебе совет - сходи на завод, зайди в токарный цех, попроси мастеров выключить станки (что бы все слышали) и скажи им это в лицо. что ты знаешь о токарных цехах, дрочащая на ебучий русский рэпчик жаба хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #860 3 апреля 2012 И да я не качок, но пиздюлей могу дать знатно Дело не в банках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение