MonikWildLion #861 3 апреля 2012 автору хуевова skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #862 3 апреля 2012 И да я не качок, но пиздюлей могу дать знатно Дело не в банках ломаю таких сосунков по кд Возраст: 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #863 3 апреля 2012 И да я не качок, но пиздюлей могу дать знатно Дело не в банках веришь там, нет-мне реально до пизды я не качок, но могу вломить пизды если ты дерзкий ты дохуя грубый получишь ты в нос? вопрос глупый хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #864 3 апреля 2012 автору хуевова хуевый раздает хуевых хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #865 3 апреля 2012 автор затих http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #867 3 апреля 2012 нахуй качалку! кикбокс, муатай, рукапашка чтобы бить ебла и не париться(офк для дотиров долбоёбов без мозгов) а сиськи качать мне нах ненада http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #868 3 апреля 2012 а дотер и качок это взаимоисключающие понятия? это как сказать - люди ахуенные существа они гораздо лучше мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #869 3 апреля 2012 И да я не качок, но пиздюлей могу дать знатно Дело не в банках ломаю таких сосунков по кд Возраст: 17 ну да, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #870 3 апреля 2012 нахуй качалку! кикбокс, муатай, рукапашка чтобы бить ебла и не париться(офк для дотиров долбоёбов без мозгов) а сиськи качать мне нах ненада дам тебе пизды без этой поебени тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #871 3 апреля 2012 нахуй качалку! кикбокс, муатай, рукапашка чтобы бить ебла и не париться(офк для дотиров долбоёбов без мозгов) а сиськи качать мне нах ненада такие как ты обычно неделю походят и в школе показывают приемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #872 3 апреля 2012 нахуй качалку! кикбокс, муатай, рукапашка чтобы бить ебла и не париться(офк для дотиров долбоёбов без мозгов) а сиськи качать мне нах ненада такие как ты обычно неделю походят и в школе показывают приемы ходил год на бокс и полгода на рукопашку забил потому что нада было учиться и куда-нить поступать http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #873 3 апреля 2012 автору хуевова хуевый раздает хуевых я не хуёвый и не когда им не стану skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #874 3 апреля 2012 силач бомбула поднимает два мокрых полотенца и одно стула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #876 3 апреля 2012 автору хуевова хуевый раздает хуевых я не хуёвый и не когда им не стану нет ну уж если НЕ КОГДА НЕ КОГДА НЕ КОГДА БЛЯДЬ то тут дааааа ничего не скажешь НЕ КОГДА так НЕ КОГДА хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #877 3 апреля 2012 Играю в доту онли Есть красивая девушка Тачка за пол лимона И денег как грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #878 3 апреля 2012 го в кликнет уёбки тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #879 3 апреля 2012 Хочешь сказать,что качки дадут пизды любому первостречнему :lol: Понимаю,если кмсник/к-1/рукапашка,там любого можно ломать,как орешки щелкать. А что дают твои банки хуйло еще играющее в доту,зашкварился огрызок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #880 3 апреля 2012 сижу дома пью кофе зарабатываю 300$ в неделю всем советую.Работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение