Vampire_(C) #941 3 апреля 2012 гомосек здесь то не спорь вот возьмем не качка владеющего охуенной техникой ударов и высоким боевым духом и качка с теми же показателями выйграет качок чесно? выйграет тот кто попадет первым Аркаша, родной, судя по тому, что ты пишешь, ты и драка это несовместимые вещи. А спорить исходя лишь из знаний полученых при просмотре фильмов с участием Д.Чана, как минимум глупо брюс ли, кстати, боевые качетсва которого неоспоримы, тоже качался и да, я прочитал немало литературы он не раздувал мышцы до размеров шара а укреплял жилы и эксперементировал над телом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #942 3 апреля 2012 У меня: 1)большие банки 2)клевая чика 3)тачка как из форсажа 4)уважуха пацанов У вас: 1)геморой 2)задроченная рука 3)протертый стул 4)лещи от каждого встречного Итак, как вы живите, петухи? Почему не запишитесь на качалку? девятка 99 года - не тачка из форсажа, ну а в остальном по сути прав. напиши еще какие плюсы\минусы для дотера-качка :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #943 3 апреля 2012 и все боксеры тоже качаются а майк тайсон приседает с двухсоткой НАХУЯ ТОЛЬКО ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #944 3 апреля 2012 У меня: 1)большие банки 2)клевая чика 3)тачка как из форсажа 4)уважуха пацанов У вас: 1)геморой 2)задроченная рука 3)протертый стул 4)лещи от каждого встречного Итак, как вы живите, петухи? Почему не запишитесь на качалку? девятка 99 года - не тачка из форсажа, ну а в остальном по сути прав. напиши еще какие плюсы\минусы для дотера-качка :О ты не догоняешь за акком ахмеда сидит безногий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #946 3 апреля 2012 гомосек здесь то не спорь вот возьмем не качка владеющего охуенной техникой ударов и высоким боевым духом и качка с теми же показателями выйграет качок чесно? выйграет тот кто попадет первым Аркаша, родной, судя по тому, что ты пишешь, ты и драка это несовместимые вещи. А спорить исходя лишь из знаний полученых при просмотре фильмов с участием Д.Чана, как минимум глупо брюс ли, кстати, боевые качетсва которого неоспоримы, тоже качался и да, я прочитал немало литературы он не раздувал мышцы до размеров шара а укреплял жилы и эксперементировал над телом можешь называть это как угодно но факт остается фактом - он тягал штангу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #947 3 апреля 2012 и все боксеры тоже качаются а майк тайсон приседает с двухсоткой НАХУЯ ТОЛЬКО ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ ДА качки/бодибилдеры - работают в основном на рельефность мыщц. Боксеры - накачивают МЫШЕЧНУЮ МАССУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #948 3 апреля 2012 в общем: вы все лошьё, а я дам вам пизды тему можно клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #949 3 апреля 2012 в общем: вы все лошьё, а я дам вам пизды тему можно клоз твоя пизда давно никому не интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #950 3 апреля 2012 гомосек здесь то не спорь вот возьмем не качка владеющего охуенной техникой ударов и высоким боевым духом и качка с теми же показателями выйграет качок чесно? выйграет тот кто попадет первым Аркаша, родной, судя по тому, что ты пишешь, ты и драка это несовместимые вещи. А спорить исходя лишь из знаний полученых при просмотре фильмов с участием Д.Чана, как минимум глупо брюс ли, кстати, боевые качетсва которого неоспоримы, тоже качался и да, я прочитал немало литературы он не раздувал мышцы до размеров шара а укреплял жилы и эксперементировал над телом можешь называть это как угодно но факт остается фактом - он тягал штангу найди десять отличий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #951 3 апреля 2012 гомосек здесь то не спорь вот возьмем не качка владеющего охуенной техникой ударов и высоким боевым духом и качка с теми же показателями выйграет качок чесно? выйграет тот кто попадет первым Аркаша, родной, судя по тому, что ты пишешь, ты и драка это несовместимые вещи. А спорить исходя лишь из знаний полученых при просмотре фильмов с участием Д.Чана, как минимум глупо брюс ли, кстати, боевые качетсва которого неоспоримы, тоже качался и да, я прочитал немало литературы он не раздувал мышцы до размеров шара а укреплял жилы и эксперементировал над телом можешь называть это как угодно но факт остается фактом - он тягал штангу найди десять отличий у правого маленький член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #952 3 апреля 2012 и все боксеры тоже качаются а майк тайсон приседает с двухсоткой НАХУЯ ТОЛЬКО ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ ДА качки/бодибилдеры - работают в основном на рельефность мыщц. Боксеры - накачивают МЫШЕЧНУЮ МАССУ. как бы тебе объяснить мышцы они и в африке мышцы и качки с боксерами делают одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #953 3 апреля 2012 гомосек здесь то не спорь вот возьмем не качка владеющего охуенной техникой ударов и высоким боевым духом и качка с теми же показателями выйграет качок чесно? выйграет тот кто попадет первым Аркаша, родной, судя по тому, что ты пишешь, ты и драка это несовместимые вещи. А спорить исходя лишь из знаний полученых при просмотре фильмов с участием Д.Чана, как минимум глупо брюс ли, кстати, боевые качетсва которого неоспоримы, тоже качался и да, я прочитал немало литературы он не раздувал мышцы до размеров шара а укреплял жилы и эксперементировал над телом можешь называть это как угодно но факт остается фактом - он тягал штангу найди десять отличий я не вижу эти картинки почему то /= но я знаю что там на одной значит качок с гипертрофированными мышцами а на другой значит брюс ли так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #954 3 апреля 2012 и все боксеры тоже качаются а майк тайсон приседает с двухсоткой НАХУЯ ТОЛЬКО ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ ДА качки/бодибилдеры - работают в основном на рельефность мыщц. Боксеры - накачивают МЫШЕЧНУЮ МАССУ. как бы тебе объяснить мышцы они и в африке мышцы и качки с боксерами делают одно и тоже как бы тебе обяснить член он и в Африке вроде член, но большой и маленький делают одни и теже вещи по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #955 3 апреля 2012 у качков - мужиков хуй не стоит у качков - баб хуй стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #956 3 апреля 2012 Качки хуже пидорасов. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #957 3 апреля 2012 кнайт, качалка развивает в мышцах СКОРОСТНЫЕ - СИЛОВЫЕ качества можешь взять любую книгу по анатомии и убедится Не совсем так, смотря какие упражнения ты делаешь, если просто делаешь базу и при этом в другие дни ты не занимаешься ударкой, то у тебя все движения будут никчемными. Для скорости удара с той же штангой делают другие упражнения, которые и способствуют развитию скорости удара "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #958 3 апреля 2012 ШУТКА ПРО МАЛЕНЬКИЕ ПИСЬКИ БЫЛА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #959 3 апреля 2012 у качков - мужиков хуй не стоит у качков - баб хуй стоит шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #960 3 апреля 2012 и все боксеры тоже качаются а майк тайсон приседает с двухсоткой НАХУЯ ТОЛЬКО ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ ДА ну это средние и выше им обязательно качаться столько же сколько идёт отработка по тем же грушам как минимум. офк это с набором веса связанно. легковесы мало качаются сугубо отработка. тренировка(штанга-манга) на скорость у резкость влияют слабо. хочешь удар хороший отрабатывай удары хочешь банки качайся в качалке, если и то и другое, времени на мозг не хватит точно http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение