Гость arcania #1041 3 апреля 2012 и я не качок, поэтому слава богу член у меня нормальный ты петух и член тебе отрезали, мешается я курочек таких жарю, о которых ты и не мечтал мать, сестра, тетя? нет, я жарю лучших чик района мама сестра и тетя не лучшие чики района? они не чики и вообще я тебя уделал на прошлой странице петушок, ты уделался когда тебе в жопу 3 черных хуя сунули это ж как у тебя зад разработан, чтоб в него столько пролезало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1042 3 апреля 2012 Ахахахах . аркания петушок метается из лагеря в лагерь :lol: и я не качок, поэтому слава богу член у меня нормальный да ты прав и я качок он просто в особой группе группе петуханов зачем с него хуёвого сняли? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1043 3 апреля 2012 Ахахахах . аркания петушок метается из лагеря в лагерь :lol: и я не качок, поэтому слава богу член у меня нормальный да ты прав и я качок ну я же не виноват что вы нихуя не различаете качков и тех кто просто занимается физкультурой вот и написал что качок а на самом то деле я просто физкультурник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #1044 3 апреля 2012 Качалка это хорошо,но тупо наращивать мышцы это бред hideсам хожу в качалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1045 3 апреля 2012 Ахахахах . аркания петушок метается из лагеря в лагерь :lol: и я не качок, поэтому слава богу член у меня нормальный да ты прав и я качок он просто в особой группе группе петуханов зачем с него хуёвого сняли? чтобы на тебя повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #1046 3 апреля 2012 ну я же не виноват что вы нихуя не различаете качков и тех кто просто занимается физкультурой вот и написал что качок а на самом то деле я просто ПЕТУШОК ФИКСИД http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1047 3 апреля 2012 ну до чего допизделись? кто кого больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1048 3 апреля 2012 ну вот, я вроде бы всех заовнил теперь можно крыть топанхемет жду шуточку про анал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1049 3 апреля 2012 Ахахахах . аркания петушок метается из лагеря в лагерь :lol: и я не качок, поэтому слава богу член у меня нормальный да ты прав и я качок он просто в особой группе группе петуханов зачем с него хуёвого сняли? чтобы на тебя повесить я не пиздую по овер9000 постов в день и всем на меня похуй. как бы и на тебя всем похуй , но ты не хочешь с этим смирится спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #1050 3 апреля 2012 Качки вызывают у меня в то же время и жалость. Как правило они тупы. Их библиотека насчитывает 2-3 книги Донцовой, пару журналов со сканвордами и один номер поганой газеты "Мир Новостей". Говорить с ними решительно не о чем. Я вешу 66 кг, при росте 1,89, физически крайне слаб и горжусь этим. Я курю, частенько принимаю алкоголь, ненавижу ЛЮБОЙ спорт и отлично себя чувствую. ты так жалок ну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1051 3 апреля 2012 Ахахахах . аркания петушок метается из лагеря в лагерь :lol: и я не качок, поэтому слава богу член у меня нормальный да ты прав и я качок он просто в особой группе группе петуханов зачем с него хуёвого сняли? чтобы на тебя повесить я не пиздую по овер9000 постов в день и всем на меня похуй. как бы и на тебя всем похуй , но ты не хочешь с этим смирится так я тоже малехонько пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1052 3 апреля 2012 Качки вызывают у меня в то же время и жалость. Как правило они тупы. Их библиотека насчитывает 2-3 книги Донцовой, пару журналов со сканвордами и один номер поганой газеты "Мир Новостей". Говорить с ними решительно не о чем. Я вешу 66 кг, при росте 1,89, физически крайне слаб и горжусь этим. Я курю, частенько принимаю алкоголь, ненавижу ЛЮБОЙ спорт и отлично себя чувствую. ты так жалок ну пиздец ЭТО ПАСТА ДОЛБОЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #1053 3 апреля 2012 Качки вызывают у меня в то же время и жалость. Как правило они тупы. Их библиотека насчитывает 2-3 книги Донцовой, пару журналов со сканвордами и один номер поганой газеты "Мир Новостей". Говорить с ними решительно не о чем. Я вешу 66 кг, при росте 1,89, физически крайне слаб и горжусь этим. Я курю, частенько принимаю алкоголь, ненавижу ЛЮБОЙ спорт и отлично себя чувствую. ты так жалок ну пиздец ЭТО ПАСТА ДОЛБОЕБ привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #1054 3 апреля 2012 ну если ты такой качок иди в качалку и дрочи на себя, нахуя создавать тему Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1055 3 апреля 2012 Качки вызывают у меня в то же время и жалость. Как правило они тупы. Их библиотека насчитывает 2-3 книги Донцовой, пару журналов со сканвордами и один номер поганой газеты "Мир Новостей". Говорить с ними решительно не о чем. Я вешу 66 кг, при росте 1,89, физически крайне слаб и горжусь этим. Я курю, частенько принимаю алкоголь, ненавижу ЛЮБОЙ спорт и отлично себя чувствую. ты так жалок ну пиздец ЭТО ПАСТА ДОЛБОЕБ привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #1056 3 апреля 2012 Еще начиная с 1940 года Джо Уайдер пропагандирует тезис: «Физкультурная революция свершится не в спортивных залах, а в человеческих умах! Общество не захочет мириться с физической неполноценностью своих членов. Поскольку очевидной станет связь между слабыми мышцами, слабым характером и слабым интеллектом. Сильное тело, — подчеркивал Джо Уайдер- это не эстетическая прихоть, а единственный способ выстоять в наше время глобальных стрессов: социальных, информационных, экологических и психических… Когда вы «качаете» железо, вы делаете более сильным не только мускулы, но и характер. Вы приучаете себя ставить цель и достигать ее. Поэтому вы добьетесь успеха везде, чем бы вы не занимались — бизнесом, творчеством или наукой!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #1057 3 апреля 2012 Еще начиная с 1940 года Джо Уайдер пропагандирует тезис: «Физкультурная революция свершится не в спортивных залах, а в человеческих умах! Общество не захочет мириться с физической неполноценностью своих членов. Поскольку очевидной станет связь между слабыми мышцами, слабым характером и слабым интеллектом. Сильное тело, — подчеркивал Джо Уайдер- это не эстетическая прихоть, а единственный способ выстоять в наше время глобальных стрессов: социальных, информационных, экологических и психических… Когда вы «качаете» железо, вы делаете более сильным не только мускулы, но и характер. Вы приучаете себя ставить цель и достигать ее. Поэтому вы добьетесь успеха везде, чем бы вы не занимались — бизнесом, творчеством или наукой!» нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #1058 3 апреля 2012 Качки вызывают у меня в то же время и жалость. Как правило они тупы. Их библиотека насчитывает 2-3 книги Донцовой, пару журналов со сканвордами и один номер поганой газеты "Мир Новостей". Говорить с ними решительно не о чем. Я вешу 66 кг, при росте 1,89, физически крайне слаб и горжусь этим. Я курю, частенько принимаю алкоголь, ненавижу ЛЮБОЙ спорт и отлично себя чувствую. ЕБАТЬ пиздец ты рак, такую хуйню писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1059 3 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=OXn3M7y087g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1060 3 апреля 2012 Еще начиная с 1940 года Джо Уайдер пропагандирует тезис: «Физкультурная революция свершится не в спортивных залах, а в человеческих умах! Общество не захочет мириться с физической неполноценностью своих членов. Поскольку очевидной станет связь между слабыми мышцами, слабым характером и слабым интеллектом. Сильное тело, — подчеркивал Джо Уайдер- это не эстетическая прихоть, а единственный способ выстоять в наше время глобальных стрессов: социальных, информационных, экологических и психических… Когда вы «качаете» железо, вы делаете более сильным не только мускулы, но и характер. Вы приучаете себя ставить цель и достигать ее. Поэтому вы добьетесь успеха везде, чем бы вы не занимались — бизнесом, творчеством или наукой!» нет да блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение