TwisteD #141 2 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата осталось добавить в первый пост - а еще мой папа президент и чупа-чупсы сосу когда хочу мой папа банкир Даже тут я ебу вас в рот, дотеры :lol: ахахахахах ди нахуй уебище тепличное 0 по жизни, все от папика, ну кроме банок офк ДА ТЫ ШО)))))))))) Ща я допью бутылочку охуенного ямайского рома, дуну парю охуенных плюшек прямиком из афгана и пойду трахать пиздатую цыпу, а ты можешь гордиться, что ты чмо, но зато без помощи родителей))))))000 иди уже дрочи обкуренное хуйло :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #142 2 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата сколько от груди жмешь то? 180 наверное жир по бокам, и растяжки по всему телу? утешай себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #143 2 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата осталось добавить в первый пост - а еще мой папа президент и чупа-чупсы сосу когда хочу мой папа банкир Даже тут я ебу вас в рот, дотеры :lol: ахахахахах ди нахуй уебище тепличное 0 по жизни, все от папика, ну кроме банок офк ДА ТЫ ШО)))))))))) Ща я допью бутылочку охуенного ямайского рома, дуну парю охуенных плюшек прямиком из афгана и пойду трахать пиздатую цыпу, а ты можешь гордиться, что ты чмо, но зато без помощи родителей))))))000 блять, как ты селфовнишься спортсмен блять. алкаш ебаный и наркоша, арбуз то с гнильцой. и ещё гордишься тем, что всё от папеньки получаешь, красава тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #144 2 апреля 2012 Цитата Цитата сколько от груди жмешь то? 180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #146 2 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата сколько от груди жмешь то? 180 наверное жир по бокам, и растяжки по всему телу? утешай себя да не я тоже в качалку хожу, и большенство кто жмет больше 160 кг это жирные уебаны(думаю ты один из них), может и присед за 200 http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #147 2 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата осталось добавить в первый пост - а еще мой папа президент и чупа-чупсы сосу когда хочу мой папа банкир Даже тут я ебу вас в рот, дотеры :lol: ахахахахах ди нахуй уебище тепличное 0 по жизни, все от папика, ну кроме банок офк ДА ТЫ ШО)))))))))) Ща я допью бутылочку охуенного ямайского рома, дуну парю охуенных плюшек прямиком из афгана и пойду трахать пиздатую цыпу, а ты можешь гордиться, что ты чмо, но зато без помощи родителей))))))000 блять, как ты селфовнишься спортсмен блять. алкаш ебаный и наркоша, арбуз то с гнильцой. и ещё гордишься тем, что всё от папеньки получаешь, красава Я могу себе позволить богато отдохнуть, потому что я богач И в тоже время разобью вам всем ебальники, потому что я силач И выебу ваших телок, потому что я трахмейстер А вы - чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #148 2 апреля 2012 Цитата в таверне нет дотеров, иди на хуй да люди приходят сюда и сразу в таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #149 2 апреля 2012 ебать, так толсто, что даже кто-то ведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #150 2 апреля 2012 автор умеет делать задний финт на жакиро топ(не сортированный) уебанов: Показать содержимое 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver Показать содержимое _DreameR_ написал 17.06.2012 в 11:55: трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #151 2 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата осталось добавить в первый пост - а еще мой папа президент и чупа-чупсы сосу когда хочу мой папа банкир Даже тут я ебу вас в рот, дотеры :lol: ахахахахах ди нахуй уебище тепличное 0 по жизни, все от папика, ну кроме банок офк ДА ТЫ ШО)))))))))) Ща я допью бутылочку охуенного ямайского рома, дуну парю охуенных плюшек прямиком из афгана и пойду трахать пиздатую цыпу, а ты можешь гордиться, что ты чмо, но зато без помощи родителей))))))000 АХУЕТЬ))))))может ты еще и шутить умеешь deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #152 2 апреля 2012 Цитата ебать, так толсто, что даже кто-то ведется он задевает некачовские чувства некачков (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #153 2 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата осталось добавить в первый пост - а еще мой папа президент и чупа-чупсы сосу когда хочу мой папа банкир Даже тут я ебу вас в рот, дотеры :lol: ахахахахах ди нахуй уебище тепличное 0 по жизни, все от папика, ну кроме банок офк ДА ТЫ ШО)))))))))) Ща я допью бутылочку охуенного ямайского рома, дуну парю охуенных плюшек прямиком из афгана и пойду трахать пиздатую цыпу, а ты можешь гордиться, что ты чмо, но зато без помощи родителей))))))000 блять, как ты селфовнишься спортсмен блять. алкаш ебаный и наркоша, арбуз то с гнильцой. и ещё гордишься тем, что всё от папеньки получаешь, красава Я могу себе позволить богато отдохнуть, потому что я богач И в тоже время разобью вам всем ебальники, потому что я силач И выебу ваших телок, потому что я трахмейстер А вы - чмо смирись с тем, что ты дерьмо, которое делает себе лишь обёртку. на деле ты ни на что явно не способен, кроме как деньги с родичей качать. тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #154 2 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата осталось добавить в первый пост - а еще мой папа президент и чупа-чупсы сосу когда хочу мой папа банкир Даже тут я ебу вас в рот, дотеры :lol: ахахахахах ди нахуй уебище тепличное 0 по жизни, все от папика, ну кроме банок офк ДА ТЫ ШО)))))))))) Ща я допью бутылочку охуенного ямайского рома, дуну парю охуенных плюшек прямиком из афгана и пойду трахать пиздатую цыпу, а ты можешь гордиться, что ты чмо, но зато без помощи родителей))))))000 АХУЕТЬ))))))может ты еще и шутить умеешь Твое рождение - самая смешная из моих реприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #155 2 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата осталось добавить в первый пост - а еще мой папа президент и чупа-чупсы сосу когда хочу мой папа банкир Даже тут я ебу вас в рот, дотеры :lol: ахахахахах ди нахуй уебище тепличное 0 по жизни, все от папика, ну кроме банок офк ДА ТЫ ШО)))))))))) Ща я допью бутылочку охуенного ямайского рома, дуну парю охуенных плюшек прямиком из афгана и пойду трахать пиздатую цыпу, а ты можешь гордиться, что ты чмо, но зато без помощи родителей))))))000 блять, как ты селфовнишься спортсмен блять. алкаш ебаный и наркоша, арбуз то с гнильцой. и ещё гордишься тем, что всё от папеньки получаешь, красава Я могу себе позволить богато отдохнуть, потому что я богач И в тоже время разобью вам всем ебальники, потому что я силач И выебу ваших телок, потому что я трахмейстер А вы - чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuTcha//NvR #156 2 апреля 2012 1 пост слишком толсто, но все равно я отвечу 1) судя по фотке автора, он некрасивое уёбище, что ебало, что тело хуевое hidden 2) у тебя нету никакой тачки, т.к. ты рандомный бомж 3) очень нравятся долбоебы типо тебя, у которых логика "я накачался теперь всем без проблем дам пизды" любой опытный пацан, который занимается тайским боксом тебя обоссыт, ты его даже ударить не сможешь, он тебе вьебет ногой по ебалу и ты откинешь копыта и вообще поебать на твою гору мышц 4) 80% качков тупые уёбки и ты входишь в их число [01:20:46] <NEOF> .sign феникс дай пикну и отымею бучу [16:46:03] mT|FreNezY: 27 Ukraine Dota Room (-ap) [Союзникам]Valera229(Sven 2-8): noobi blya ebanie [Союзникам]Ursa777(Lion 0-9): сука хватит фармить олени [Союзникам]=PROTEAM=AXE(Tinker 3-6): кунка ходи с нами нуб тупой [Союзникам]Rapira240 (Ezalor 0-13): кунка ливни плс [Союзникам]DTS|Dendi^(Kunka 17-0): СОРРИ ПОЦОНЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #157 2 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата осталось добавить в первый пост - а еще мой папа президент и чупа-чупсы сосу когда хочу мой папа банкир Даже тут я ебу вас в рот, дотеры :lol: ахахахахах ди нахуй уебище тепличное 0 по жизни, все от папика, ну кроме банок офк ДА ТЫ ШО)))))))))) Ща я допью бутылочку охуенного ямайского рома, дуну парю охуенных плюшек прямиком из афгана и пойду трахать пиздатую цыпу, а ты можешь гордиться, что ты чмо, но зато без помощи родителей))))))000 блять, как ты селфовнишься спортсмен блять. алкаш ебаный и наркоша, арбуз то с гнильцой. и ещё гордишься тем, что всё от папеньки получаешь, красава Я могу себе позволить богато отдохнуть, потому что я богач И в тоже время разобью вам всем ебальники, потому что я силач И выебу ваших телок, потому что я трахмейстер А вы - чмо NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #158 2 апреля 2012 Цитата 1 пост слишком толсто, но все равно я отвечу 1) судя по фотке автора, он некрасивое уёбище, что ебало, что тело хуевое hidden 2) у тебя нету никакой тачки, т.к. ты рандомный бомж 3) очень нравятся долбоебы типо тебя, у которых логика "я накачался теперь всем без проблем дам пизды" любой опытный пацан, который занимается тайским боксом тебя обоссыт, ты его даже ударить не сможешь, он тебе вьебет ногой по ебалу и ты откинешь копыта и вообще поебать на твою гору мышц 4) 80% качков тупые уёбки и ты входишь в их число Показать больше все дотеры занимаются тайским боксом (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #159 2 апреля 2012 http://www.kletka.net/uploads/posts/2012-01/1327200653_nothing-to-do-here.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение