ахм #161 2 апреля 2012 осталось добавить в первый пост - а еще мой папа президент и чупа-чупсы сосу когда хочу мой папа банкир Даже тут я ебу вас в рот, дотеры :lol: ахахахахах ди нахуй уебище тепличное 0 по жизни, все от папика, ну кроме банок офк ДА ТЫ ШО)))))))))) Ща я допью бутылочку охуенного ямайского рома, дуну парю охуенных плюшек прямиком из афгана и пойду трахать пиздатую цыпу, а ты можешь гордиться, что ты чмо, но зато без помощи родителей))))))000 блять, как ты селфовнишься спортсмен блять. алкаш ебаный и наркоша, арбуз то с гнильцой. и ещё гордишься тем, что всё от папеньки получаешь, красава Я могу себе позволить богато отдохнуть, потому что я богач И в тоже время разобью вам всем ебальники, потому что я силач И выебу ваших телок, потому что я трахмейстер А вы - чмо смирись с тем, что ты дерьмо, которое делает себе лишь обёртку. на деле ты ни на что явно не способен, кроме как деньги с родичей качать. ММММ завтра поеду с утремана позавтракаю в ресторане, поиграю в бильярд с товарищами, съезжу в баню - там поебусь с вип шлюхами, а потом буду весь вечер расслабляться в вип клубе. А ты можешь гордиться бедностью и работать на заводе в три смены((((((((((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #163 2 апреля 2012 АХАХАХАХХААААХХ ХАФА ФЫЫАЫВАЫВАЫВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #164 2 апреля 2012 1 пост слишком толсто, но все равно я отвечу 1) судя по фотке автора, он некрасивое уёбище, что ебало, что тело хуевое hidden 2) у тебя нету никакой тачки, т.к. ты рандомный бомж 3) очень нравятся долбоебы типо тебя, у которых логика "я накачался теперь всем без проблем дам пизды" любой опытный пацан, который занимается тайским боксом тебя обоссыт, ты его даже ударить не сможешь, он тебе вьебет ногой по ебалу и ты откинешь копыта и вообще поебать на твою гору мышц 4) 80% качков тупые уёбки и ты входишь в их число Зависть - не порок. Только сильно не плачь этой ночью, ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #165 2 апреля 2012 осталось добавить в первый пост - а еще мой папа президент и чупа-чупсы сосу когда хочу мой папа банкир Даже тут я ебу вас в рот, дотеры :lol: ахахахахах ди нахуй уебище тепличное 0 по жизни, все от папика, ну кроме банок офк ДА ТЫ ШО)))))))))) Ща я допью бутылочку охуенного ямайского рома, дуну парю охуенных плюшек прямиком из афгана и пойду трахать пиздатую цыпу, а ты можешь гордиться, что ты чмо, но зато без помощи родителей))))))000 блять, как ты селфовнишься спортсмен блять. алкаш ебаный и наркоша, арбуз то с гнильцой. и ещё гордишься тем, что всё от папеньки получаешь, красава Я могу себе позволить богато отдохнуть, потому что я богач И в тоже время разобью вам всем ебальники, потому что я силач И выебу ваших телок, потому что я трахмейстер А вы - чмо смирись с тем, что ты дерьмо, которое делает себе лишь обёртку. на деле ты ни на что явно не способен, кроме как деньги с родичей качать. ММММ завтра поеду с утремана позавтракаю в ресторане, поиграю в бильярд с товарищами, съезжу в баню - там поебусь с вип шлюхами, а потом буду весь вечер расслабляться в вип клубе. А ты можешь гордиться бедностью и работать на заводе в три смены((((((((((99 вип шлюха - вип болячки пока (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #166 2 апреля 2012 как-то пикали дестр некр зомби етц, 20 минута ггвп имхо бтв офк рл не дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #168 2 апреля 2012 вообще лучше не набивать себя дерьмом, а иметь реально красивое тело и заниматься спортом. тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #169 2 апреля 2012 а я гей)))))0 молодец NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #170 2 апреля 2012 и кто-то ведь агрится мне вас жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #171 2 апреля 2012 тема успех (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuTcha//NvR #173 2 апреля 2012 1 пост слишком толсто, но все равно я отвечу 1) судя по фотке автора, он некрасивое уёбище, что ебало, что тело хуевое hidden 2) у тебя нету никакой тачки, т.к. ты рандомный бомж 3) очень нравятся долбоебы типо тебя, у которых логика "я накачался теперь всем без проблем дам пизды" любой опытный пацан, который занимается тайским боксом тебя обоссыт, ты его даже ударить не сможешь, он тебе вьебет ногой по ебалу и ты откинешь копыта и вообще поебать на твою гору мышц 4) 80% качков тупые уёбки и ты входишь в их число Зависть - не порок. Только сильно не плачь этой ночью, ничтожество Слился уебан жаль что ты некрасивое уёбище и пизды дать можешь только дотерам и дрыщам [01:20:46] <NEOF> .sign феникс дай пикну и отымею бучу [16:46:03] mT|FreNezY: 27 Ukraine Dota Room (-ap) [Союзникам]Valera229(Sven 2-8): noobi blya ebanie [Союзникам]Ursa777(Lion 0-9): сука хватит фармить олени [Союзникам]=PROTEAM=AXE(Tinker 3-6): кунка ходи с нами нуб тупой [Союзникам]Rapira240 (Ezalor 0-13): кунка ливни плс [Союзникам]DTS|Dendi^(Kunka 17-0): СОРРИ ПОЦОНЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #174 2 апреля 2012 ахуеть блять, один в ммм миллионы зарабатывает, дургой тимати v2, только без репа да вы охуели интернет-пацанчики пальцы гнуть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #175 2 апреля 2012 это походу илзе таких упоротых тут мало Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #176 2 апреля 2012 осталось добавить в первый пост - а еще мой папа президент и чупа-чупсы сосу когда хочу мой папа банкир Даже тут я ебу вас в рот, дотеры :lol: ахахахахах ди нахуй уебище тепличное 0 по жизни, все от папика, ну кроме банок офк ДА ТЫ ШО)))))))))) Ща я допью бутылочку охуенного ямайского рома, дуну парю охуенных плюшек прямиком из афгана и пойду трахать пиздатую цыпу, а ты можешь гордиться, что ты чмо, но зато без помощи родителей))))))000 блять, как ты селфовнишься спортсмен блять. алкаш ебаный и наркоша, арбуз то с гнильцой. и ещё гордишься тем, что всё от папеньки получаешь, красава Я могу себе позволить богато отдохнуть, потому что я богач И в тоже время разобью вам всем ебальники, потому что я силач И выебу ваших телок, потому что я трахмейстер А вы - чмо смирись с тем, что ты дерьмо, которое делает себе лишь обёртку. на деле ты ни на что явно не способен, кроме как деньги с родичей качать. ММММ завтра поеду с утремана позавтракаю в ресторане, поиграю в бильярд с товарищами, съезжу в баню - там поебусь с вип шлюхами, а потом буду весь вечер расслабляться в вип клубе. А ты можешь гордиться бедностью и работать на заводе в три смены((((((((((99 А как же девушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #177 2 апреля 2012 У меня большой хуй и он стоит Вин всех качков http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #178 2 апреля 2012 в качалку ходит ебаное быдло с iq<80 у меня 160 в качалке измерял? АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХА Если брать средний показатель IQ качков, то он действительно ниже уровня "некачков". В идеале было б отлично, если б качки тренировали физически образованных, а образованные просвящали качков. В итоге получится идеальное общество - умное и физически развитое. У меня, например, друг спортсмен(жим лежа от груди что-то около 140) постоянно уговаривал занятся боксом. Меня пока хватило на покупку домой набора штанга + гантели, из которого в данный момент юзаятся только гантели. Я в свою очередь учил его играть в шахматы. Так что ТС в чем-то прав. Его призыв вплоне разумен. Только в ответ надо призывать всех качков повышать уровень своей образованности. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #179 2 апреля 2012 1 пост слишком толсто, но все равно я отвечу 1) судя по фотке автора, он некрасивое уёбище, что ебало, что тело хуевое hidden 2) у тебя нету никакой тачки, т.к. ты рандомный бомж 3) очень нравятся долбоебы типо тебя, у которых логика "я накачался теперь всем без проблем дам пизды" любой опытный пацан, который занимается тайским боксом тебя обоссыт, ты его даже ударить не сможешь, он тебе вьебет ногой по ебалу и ты откинешь копыта и вообще поебать на твою гору мышц 4) 80% качков тупые уёбки и ты входишь в их число и это банки? да там и 35 см нет, тебе в нормальной качалке и руки не подадут http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #180 2 апреля 2012 замёрз от прохладной истории топикстартера Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение