Opasnii #1 Опубликовано: 3 апреля 2012 Куча ссылок на будльники в гугле и яндксе, но хуйня по кд название кинте и если ещё и ссылку дадите На ноут, что бы играл блять долго и можно было поставить их дохуя и больше, а то в аэропорт опоздать это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2 3 апреля 2012 Пользуюсь WiN7 Приложением Один минус нужно оставлять компьютер включеным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3 3 апреля 2012 http://www.diamond-warez.net/dw/%E1%F3%E4%E8%EB%FC%ED%E8%EA+%ED%E0+%F2%E5%EB%E5%F4%EE%ED+%EE%F2+%F0%E0%ED%E5%F2%EE%EA.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4 3 апреля 2012 Куча ссылок на будльники в гугле и яндксе, но хуйня по кд название кинте и если ещё и ссылку дадите На ноут, что бы играл блять долго и можно было поставить их дохуя и больше, а то в аэропорт опоздать это будист.ру не пробовал? правда, это на мобас, а не на комп. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5 3 апреля 2012 будильник 1.1 както так газыватся стоял когдато. а вопще есть пиздатый способ. я юзаю когда нельзя простопть. одеваешь шапку кладёшь в неё телефон с будильником и спишь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6 3 апреля 2012 Куча ссылок на будльники в гугле и яндксе, но хуйня по кд название кинте и если ещё и ссылку дадите На ноут, что бы играл блять долго и можно было поставить их дохуя и больше, а то в аэропорт опоздать это будист.ру не пробовал? правда, это на мобас, а не на комп. мне позвонила семилетняя девочка и я отправил ее нахуй спросони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #7 3 апреля 2012 будильник 1.1 както так газыватся стоял когдато. а вопще есть пиздатый способ. я юзаю когда нельзя простопть. одеваешь шапку кладёшь в неё телефон с будильником и спишь Можно еще в жопу затолкать и на вибро поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8 3 апреля 2012 будильник 1.1 както так газыватся стоял когдато. а вопще есть пиздатый способ. я юзаю когда нельзя простопть. одеваешь шапку кладёшь в неё телефон с будильником и спишь Можно еще в жопу затолкать и на вибро поставить. я от такого не проснусь :trollface: Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #9 3 апреля 2012 будильник 1.1 както так газыватся стоял когдато. а вопще есть пиздатый способ. я юзаю когда нельзя простопть. одеваешь шапку кладёшь в неё телефон с будильником и спишь не-не если до будильника можно дотянутся руками, то его тупо на автомате вырубишь, и всё. его надо пихать куда-нибудь на верхние полки шкафов, етц. чтобы полюбас с кровати встать надо было. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #10 3 апреля 2012 будильник 1.1 както так газыватся стоял когдато. а вопще есть пиздатый способ. я юзаю когда нельзя простопть. одеваешь шапку кладёшь в неё телефон с будильником и спишь мсье знает толк в побудке Можно еще в жопу затолкать и на вибро поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #11 3 апреля 2012 Куча ссылок на будльники в гугле и яндксе, но хуйня по кд название кинте и если ещё и ссылку дадите На ноут, что бы играл блять долго и можно было поставить их дохуя и больше, а то в аэропорт опоздать это будист.ру не пробовал? правда, это на мобас, а не на комп. мне позвонила семилетняя девочка и я отправил ее нахуй спросони а меня как-то раз в 10 утра (пьяного) разбудила какая-то тоже бухая девка, и мы с ней минут 20 угарали Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #12 3 апреля 2012 Спасибо Алфику за это Сабжу конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13 3 апреля 2012 в аимпе ставишь начать воспроизведение во столько-то, звук на полную, в плей-лист дез-метал Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #14 3 апреля 2012 писю в рот утром она вставать будет почувствуешь Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16 3 апреля 2012 wakemeup мне помогал, большой функционал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #17 3 апреля 2012 писю в рот утром она вставать будет почувствуешь пиписька дракона нужна будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #18 3 апреля 2012 Куча ссылок на будльники в гугле и яндксе, но хуйня по кд название кинте и если ещё и ссылку дадите На ноут, что бы играл блять долго и можно было поставить их дохуя и больше, а то в аэропорт опоздать это ноут же самая надежная вещь особенно когда дело касается аэропорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #19 3 апреля 2012 в аимпе ставишь начать воспроизведение во столько-то, звук на полную, в плей-лист дез-метал делал так однажды больше повторять не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #20 3 апреля 2012 Ставил соц будильник. Позвонили и поставили запись джигурды. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение