Ravnodushie #61 3 апреля 2012 ну больше некому даже в китае ведь он играл на всяких дк/селёдках а вообще я думаю, что всё сведётся к полностью американскому составу гениев а маелка и мизери в квантик вместо линка и ризе demon+fear+powernet+bulba+1437 =eg angel miggel misery maelk mania =quantic === :fapfap: :fapfap: зачем какой-то команде бомж маелк? он как игрок уже давно вышел в тираж без него ни один микс европейский не взлетит. это как вован и есахара. были норм стали есахарой. а вообще фир бомж то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #62 3 апреля 2012 вчера же сказали бульба в ег мизери кик зачем хонеров? лучше бы демона кикнули. в процентном соотношении коэфициента вредных действий он топ-1 мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #63 3 апреля 2012 http://forum.gamesports.net/dota/showthread.php?3011-EG-is-going-to-reform. тут понятно Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #65 3 апреля 2012 Если все хонеры такие же терпилы как маузы то нахуй такую доту Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #66 3 апреля 2012 почему смелый бойкотирует артстула нса и года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #67 3 апреля 2012 http://forum.gamesports.net/dota/showthread.php?3011-EG-is-going-to-reform. тут понятно Таки -лакст мизери маелк Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #68 3 апреля 2012 такого не будет Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #69 3 апреля 2012 на старладдере не стараются, ибо в Киев ехать не планируют Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #71 3 апреля 2012 ну больше некому даже в китае ведь он играл на всяких дк/селёдках а вообще я думаю, что всё сведётся к полностью американскому составу гениев а маелка и мизери в квантик вместо линка и ризе demon+fear+powernet+bulba+1437 =eg angel miggel misery maelk mania =quantic === :fapfap: :fapfap: ну или universe вместо 1437 оба бомжы и явно не лучшие в своём роде ну ладно, не совсем бомжы, но мне не очень нравится то, как они играют итс госу тащатся только на бульбе, юниверс на керри - это просто пошли они нахуй 1437 зачастую творит хуй пойми что вот paintitgold более-менее саппорт + на лесниках нормально играет а вообще, я бы на их месте поглядел на тир2 ЮС команды и поискал бы там качественного саппорта ну больше некому даже в китае ведь он играл на всяких дк/селёдках а вообще я думаю, что всё сведётся к полностью американскому составу гениев а маелка и мизери в квантик вместо линка и ризе риз вроде ок риз самый лох в квантиках, лол я вообще склонен считать его одним из самых слабых европейских ПРО-игроков вчера же сказали бульба в ег мизери кик зачем хонеров? лучше бы демона кикнули. в процентном соотношении коэфициента вредных действий он топ-1 мира. да нет, демон может стрелять скилл-то у него есть, причём огого. он офк фидит в последних играх, но это скорее изза какого-то наплевательского отношения к игре + разладок в тиме (которые начались бтв с приходом Маелка) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #73 3 апреля 2012 вообще непонятно зачем тому же бульбе идти в ЕГ, когда госу хорошая команда Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #74 3 апреля 2012 оба бомжы и явно не лучшие в своём роде ну ладно, не совсем бомжы, но мне не очень нравится то, как они играют итс госу тащатся только на бульбе, юниверс на керри - это просто пошли они нахуй 1437 зачастую творит хуй пойми что вот paintitgold более-менее саппорт + на лесниках нормально играет а вообще, я бы на их месте поглядел на тир2 ЮС команды и поискал бы там качественного саппорта Ну да кстати. Забыл просто paintitgold'a. Думаю EG смогут собрать со всей Америки еще двух игроков себе и будут чисто американской командой. Ну всё идет к этому Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #75 3 апреля 2012 удачи потсанам во всём Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #76 3 апреля 2012 Ну да кстати. Забыл просто paintitgold'a. Думаю EG смогут собрать со всей Америки еще двух игроков себе и будут чисто американской командой. Ну всё идет к этому отличная история. я вот вообще не понимаю зачем кому-то из госу сейчас ливать в ег. ег сейчас объективно слабее госу. если команде госу не нравится их спонсор - то можно просто подождать пока расформируют ег и уйти всей командой под спонсорство ег. вообще корок хорошо фармит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #78 3 апреля 2012 Ну да кстати. Забыл просто paintitgold'a. Думаю EG смогут собрать со всей Америки еще двух игроков себе и будут чисто американской командой. Ну всё идет к этому отличная история. я вот вообще не понимаю зачем кому-то из госу сейчас ливать в ег. ег сейчас объективно слабее госу. если команде госу не нравится их спонсор - то можно просто подождать пока расформируют ег и уйти всей командой под спонсорство ег. вообще корок хорошо фармит согласен смысла ливать нет, разве только в ЕГ зарплата раза в 2 больше мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #79 3 апреля 2012 Ну да кстати. Забыл просто paintitgold'a. Думаю EG смогут собрать со всей Америки еще двух игроков себе и будут чисто американской командой. Ну всё идет к этому отличная история. я вот вообще не понимаю зачем кому-то из госу сейчас ливать в ег. ег сейчас объективно слабее госу. если команде госу не нравится их спонсор - то можно просто подождать пока расформируют ег и уйти всей командой под спонсорство ег. вообще корок хорошо фармит согласен смысла ливать нет, разве только в ЕГ зарплата раза в 2 больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #80 3 апреля 2012 South Korea - chu - кто помнит его геомансера тот поймёт. в д2 нет геомансера, игрок не востребован! Этот чертяка ахуенен. На него и йоду у меня единственные надежды из хонеров в доте2. Ну еще N0tail. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение