Ky3He4iK #201 3 апреля 2012 Джус а хули там все на Англ,может вы как-то на Русский поставите? не знаешь инглиша, сиди на первой продотке Ну не так знаю,что бы все понимать. Хотелось бы чтоб любимый сайт был на Русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #202 3 апреля 2012 Название такое продота2, я уж думала рли ВАЩЕЕБАТЬНОВЫЙФОРУМ а там лига просто :po_weke: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #203 3 апреля 2012 Бля я поначалу случайно на prodota2.ru зашел, а не на .com охуел немного от увиденного :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #204 3 апреля 2012 Я так понял это портал для дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #205 3 апреля 2012 Пока что-то не сильно читабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #206 3 апреля 2012 что за .... сайт :lol: не логинит хахахахаха :lol: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #207 3 апреля 2012 М5 и дтс заинвайтили а дарер нет? АХХАХАХ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ ХАХАХАХХАХ, ДАЖЕ МАУЗОВ ЗАИНВАЙТИЛИ, ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #208 3 апреля 2012 поцоно до 200 id Это элита, остальные огрызки ты четкий особенно с регой здесь ты очень элитен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #210 3 апреля 2012 зарегался но почему-то залогиниться не могу футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #211 3 апреля 2012 леонид не ставится на аватарку пофиксите, он до 1 мб весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #213 3 апреля 2012 316 блять Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #216 3 апреля 2012 М5 и дтс заинвайтили а дарер нет? АХХАХАХ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ ХАХАХАХХАХ, ДАЖЕ МАУЗОВ ЗАИНВАЙТИЛИ, ПИЗДЕЦ чувак это бойкотчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #217 3 апреля 2012 ignor est' . :mage: заебал завязывай транслитировать мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #218 3 апреля 2012 поцоно до 200 id Это элита, остальные огрызки ты четкий особенно с регой здесь ты очень элитен ахаха уделан когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #219 3 апреля 2012 смысл форума там вобще непонятен т.к. это типо старладера и щас ворвутся масс далбаебов с пд и будут спамить во всех темах хуйню по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #220 3 апреля 2012 ignor est' . :mage: заебал транслитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение