First_Happy #301 3 апреля 2012 Старую, добрую продоту ничто не заменит :avtoradolf: ОФК Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #302 3 апреля 2012 И да, Дарер участвуют в квалификации. Никого не бойкотируют, если кто-то не понял. http://prodota2.com/news/39/ А что случилось с заявлениями хрена? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #304 3 апреля 2012 попробую пиздануть себе 1488 айди имею айди 488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #305 3 апреля 2012 сука КАК СМЕНИТЬ АВАТАР? ПИШИТ ОШИБКУ КАКУЕТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #306 3 апреля 2012 это пиздец не логинится :lol: афигенный сайт, сделал восстановление пасса, ввожу - просто рефреш страницы и все :lol: на 3-х браузерах :lol: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #307 3 апреля 2012 http://prodota2.com/forum/index.php?showuser=142 дроед у нас female :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #308 3 апреля 2012 сука КАК СМЕНИТЬ АВАТАР? ПИШИТ ОШИБКУ КАКУЕТО еще раз активируй аккаунт не разлогиниваясь в другой вкладке. мне помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #309 3 апреля 2012 Так как там нет братьев славяней, аряней и евреев учим ингиш Retard bitch dick fuck u mom У тебя то я вижу все отлично с ним. Меня сейчас только мысль осенила, а будет отдельная версия форума специально для Версуты?А то он на форуме потеряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #310 3 апреля 2012 Я понимаю Хрен не прочитает мой пост, но всё же: каким образом вы собираетесь не давать играть некоторому коллективу на нон-про, ведь болгары заберут 1ое место!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #311 3 апреля 2012 это пиздец не логинится :lol: афигенный сайт, сделал восстановление пасса, ввожу - просто рефреш страницы и все :lol: на 3-х браузерах :lol: галочку внизу поставь конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #312 3 апреля 2012 если на здесь останется большая часть, хрен закроет продоту хотя врятли, тут же реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #313 3 апреля 2012 это пиздец не логинится :lol: афигенный сайт, сделал восстановление пасса, ввожу - просто рефреш страницы и все :lol: на 3-х браузерах :lol: может ты просто криворукий хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #314 3 апреля 2012 сука КАК СМЕНИТЬ АВАТАР? ПИШИТ ОШИБКУ КАКУЕТО еще раз активируй аккаунт не разлогиниваясь в другой вкладке. мне помогло. СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #318 3 апреля 2012 если на здесь останется большая часть, хрен закроет продоту хотя врятли, тут же реклама Вы вообще главную читали? Они хотят базу форума туда постепенно перенести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #319 3 апреля 2012 518 ID норм http://prodota2.com/forum/index.php?showuser=132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #320 3 апреля 2012 айдишники юзеров на недавно открытых сайтах типо старладера или пд2 это так элитно A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение