choojoykin #321 3 апреля 2012 это пиздец не логинится :lol: афигенный сайт, сделал восстановление пасса, ввожу - просто рефреш страницы и все :lol: на 3-х браузерах :lol: галочку внизу поставь конченный какую нахуй галочку конченный идиот вверху страницы поля логин и пасс и сигн ин, ввожу, жму сигн - рефреш страницы даже нет контакта разрабов сайта чтобы накатать баг :lol: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #322 3 апреля 2012 когда допилят аниме раздел то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #323 3 апреля 2012 регнулся Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #324 3 апреля 2012 это пиздец не логинится :lol: афигенный сайт, сделал восстановление пасса, ввожу - просто рефреш страницы и все :lol: на 3-х браузерах :lol: галочку внизу поставь конченный какую нахуй галочку конченный идиот вверху страницы поля логин и пасс и сигн ин, ввожу, жму сигн - рефреш страницы даже нет контакта разрабов сайта чтобы накатать баг :lol: у всех всё работает, у одного тебя хуевого беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #325 3 апреля 2012 А Австралия как была частью Азии, так и осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #326 3 апреля 2012 если за такой сайт отдали денег больше, чем за зеленый скин пд, то это пиздец рак Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #327 3 апреля 2012 Я понимаю Хрен не прочитает мой пост, но всё же: каким образом вы собираетесь не давать играть некоторому коллективу на нон-про, ведь болгары заберут 1ое место!!! всмысле, как? их не зарегают и всё мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #328 3 апреля 2012 это пиздец не логинится :lol: афигенный сайт, сделал восстановление пасса, ввожу - просто рефреш страницы и все :lol: на 3-х браузерах :lol: галочку внизу поставь конченный какую нахуй галочку конченный идиот вверху страницы поля логин и пасс и сигн ин, ввожу, жму сигн - рефреш страницы даже нет контакта разрабов сайта чтобы накатать баг :lol: тебе письмо на яшик пришло там активируеш вылазиет сайт и строки для логина In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #329 3 апреля 2012 Нихера себе тут народу Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nfestation #330 3 апреля 2012 ммм, то что Дарер проходят квали, а мауз и остальных подобных пригласили, это уже полубойкот какой-то, ну да ладно. Мне к примеру непонятно почему тех же Дигнитас не пригласили, а квантик\мауз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #332 3 апреля 2012 http://prodota2.com/forum/index.php?showtopic=37 лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #333 3 апреля 2012 Последний юзер под 106 номером, в сотню уже не попасть)) теперь самое главное попась в 300 в 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #334 3 апреля 2012 Надо ж было запустить, пока я обедал. Ну блядь "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #335 3 апреля 2012 айди 570 почему не 370 Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #336 3 апреля 2012 айдишники юзеров на недавно открытых сайтах типо старладера или пд2 это так элитно еще один уебок когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #337 3 апреля 2012 это пиздец не логинится :lol: афигенный сайт, сделал восстановление пасса, ввожу - просто рефреш страницы и все :lol: на 3-х браузерах :lol: галочку внизу поставь конченный какую нахуй галочку конченный идиот вверху страницы поля логин и пасс и сигн ин, ввожу, жму сигн - рефреш страницы даже нет контакта разрабов сайта чтобы накатать баг :lol: успокойся уже еблан, у все все работает. Мб ты вводишь криво ? проверь чтоб ЛОГИН был, а не мыло. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #339 3 апреля 2012 пиздец там народу нарегалось уже мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #340 3 апреля 2012 Active Posts1 (1 per day) лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение