Гость MyStiQue #741 3 апреля 2012 как свой id посмотреть? в профиле где че та не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #743 3 апреля 2012 как свой id посмотреть? в профиле где че та не могу найти справа сверху жмёшь на свой ник > my profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasisqo #744 3 апреля 2012 бойкотирует на 50%, молодец :feminist: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #745 3 апреля 2012 1. перенести смайлы с пд1 2. указывать длительность банов в информации warning history 3. набрать модераторов для русскоязычных разделов (куча говна и фейков типа screamer) 4. дать права создателям топика удалять посты (так меньше работы модерам). 5. создать раздел (наверное на англ языке чтобы всем доступно было) где решаются проблемы багов. сегодня в топике раза 3-4 говорил людям чтобы еще раз активацию сделали, чтобы можно было писать на форуме и менять профиль. 6. ах да, я не нашел оффтопик там. нужно. Не критично. Критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #746 3 апреля 2012 как свой id посмотреть? в профиле где че та не могу найти дно щелкни по адресной строке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #747 3 апреля 2012 1. перенести смайлы с пд1 2. указывать длительность банов в информации warning history 3. набрать модераторов для русскоязычных разделов (куча говна и фейков типа screamer) 4. дать права создателям топика удалять посты (так меньше работы модерам). 5. создать раздел (наверное на англ языке чтобы всем доступно было) где решаются проблемы багов. сегодня в топике раза 3-4 говорил людям чтобы еще раз активацию сделали, чтобы можно было писать на форуме и менять профиль. 6. ах да, я не нашел оффтопик там. нужно. Не критично. Критично. у тебя айди 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #748 3 апреля 2012 4. дать права создателям топика удалять посты (так меньше работы модерам). :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #749 3 апреля 2012 Бедняга 1х Between 3 and 26 characters Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #750 3 апреля 2012 а какие призовые у старладдера? 4. Призовой фонд SLTV StarSeries 1 место – $6000 2 место – $3000 3 место – $2500 4 место – $2000 5 место – $500 6 место – $400 7 место – $350 8 место – $250 зато ништяковый лан всетреча старых знакомых все дела. после игр бухалово на 3 дня только гараж только хардкор зато пахнет кумовством сильно :by: у меня пахнет ссаной бабкой Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #751 3 апреля 2012 как свой id посмотреть? в профиле где че та не могу найти дно щелкни по адресной строке он профиль не может найти и да ответ на 5~ постов выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #753 3 апреля 2012 [f[f[f какая разница какой айди если вы его посмотреть не можете)) Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #754 3 апреля 2012 1. перенести смайлы с пд1 2. указывать длительность банов в информации warning history 3. набрать модераторов для русскоязычных разделов (куча говна и фейков типа screamer) 4. дать права создателям топика удалять посты (так меньше работы модерам). 5. создать раздел (наверное на англ языке чтобы всем доступно было) где решаются проблемы багов. сегодня в топике раза 3-4 говорил людям чтобы еще раз активацию сделали, чтобы можно было писать на форуме и менять профиль. 6. ах да, я не нашел оффтопик там. нужно. Не критично. Критично. у тебя айди 228 тогда лучше всю пд туда перенести Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #755 3 апреля 2012 [f[f[f какая разница какой айди если вы его посмотреть не можете)) ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #756 3 апреля 2012 http://prodota2.com/teams/dk/ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #757 3 апреля 2012 кто пишет китай не очень такие тупые выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #758 3 апреля 2012 [f[f[f какая разница какой айди если вы его посмотреть не можете)) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #759 3 апреля 2012 продота 2 хуйня! ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение