Karras #21 3 апреля 2012 ^F-_-H link=topic=292259.msg2029830896#msg2029830896 date=1333445550] лучше встать на 1 час по раньше и сыграть утренний аптб на иккапе Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #22 3 апреля 2012 Ежедневный онанизм укрепляет организм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 3 апреля 2012 это случаем не тут мужик, который считает что ногу пол лоукик можно набить? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #25 3 апреля 2012 пацан татухами выебывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svaxel #26 3 апреля 2012 не плохо надо попробовать я лучше на пол часа встану раньше что бы паб погонять Цитата НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #27 3 апреля 2012 Бадюк - это как Кочергин, только Бадюк. Уважаемые люди Пока смотрел поделал немного - вроде и впрямь пиздато Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #28 3 апреля 2012 Норм, хуле Цитата - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #30 3 апреля 2012 А мне понравилось, возьму на заметку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #31 3 апреля 2012 пацан татухами выебывается Бадюка не знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 3 апреля 2012 буду телефон так тереть вместо того, чтобы на зарядку его ставить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #33 3 апреля 2012 буду телефон так тереть вместо того, чтобы на зарядку его ставить Читер. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #35 3 апреля 2012 пацан татухами выебывается ПАЦАН ТАТУХАМИ ВЫЁБЫВАЕТСЯ КРОЛИЧИЙ МОЗГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 3 апреля 2012 вы еще сидите на пд1 ? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #37 3 апреля 2012 Я б его ушатал с двух ударов, попадись он мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #38 3 апреля 2012 дрочу по утрам и выглядываю из окна на тёлочек в мини или лосинах. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #39 3 апреля 2012 проще зарядку сделать, не?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 3 апреля 2012 вы еще сидите на пд1 ? пд2 какая-то уебищная ни разделов ничего Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение