Simb #1 Опубликовано: 10 ноября 2009 «Хатико. Самый верный друг» (англ. Hachiko: A Dog's Story) — художественный фильм Лассе Халльстрёма в жанре драмы, основанный на реальной истории очень преданной японской собаки Хатико. Фильм является ремейком японского фильма 1987 года. Сценарий фильма написал Стивен Линдси. Главные роли в фильме исполняют Ричард Гир, Джоан Аллен и Сара Ромер. Фильм был выпущен 8 августа 2009 года в Японии. Сюжет. Профессор колледжа подбирает брошенную собаку. За то время, что собака живёт у профессора, между ними возникает нерушимая связь. После того, как профессор умирает, будучи вдалеке от дома, собака на протяжении почти десяти лет продолжает ждать своего хозяина на одном и том же месте. Тока пришел из кинотеатра. Классно Сори если уже было :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 10 ноября 2009 ахаххахах ХАЧИКО белый бим черное ухо Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #3 10 ноября 2009 Кстате с девушкой смотреь самое оно,слезы сопли,рев Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #4 10 ноября 2009 Кстате с девушкой смотреь самое оно,слезы сопли,рев ну и самого пробивает. Просто у меня тоже есть собака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #5 10 ноября 2009 Блевотная поебень типа *марли и я* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #6 10 ноября 2009 Блевотная поебень типа *марли и я* ты то поебень, а вот кто такой марли? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7 10 ноября 2009 Блевотная поебень типа *марли и я* ты то поебень, а вот кто такой марли? фильм такой есть. Хуевый по сравнению с Хатико и Белый Бим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #8 10 ноября 2009 ахаххахах ХАЧИКО белый бим черное ухо Блевотная поебень типа *марли и я* ты то поебень, а вот кто такой марли? хорош :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #9 10 ноября 2009 Блевотная поебень типа *марли и я* ты то поебень, а вот кто такой марли? мой водитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #10 10 ноября 2009 Блевотная поебень типа *марли и я* ты то поебень, а вот кто такой марли? мой водитель. зачем тебя водят, ты кобыла чтоли? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #11 10 ноября 2009 Блевотная поебень типа *марли и я* ты то поебень, а вот кто такой марли? мой водитель. зачем тебя водят, ты кобыла чтоли? отстань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #12 10 ноября 2009 да лол с девушкой,я и сам пореветь могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #14 10 ноября 2009 сидел и ронял скупую слезу. Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #15 10 ноября 2009 белый бим черное ухо По сабжу: в кинотеатре с бабами рыдал в голос как нуб и опозорился. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #16 10 ноября 2009 белый бим черное ухо По сабжу: в кинотеатре с бабами рыдал в голос как нуб и опозорился. не вижу ничего позорного в этом хоть я и не ревел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #17 10 ноября 2009 :cry: :cry: Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #18 10 ноября 2009 ахах жилкин смешно шутки шутит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #19 10 ноября 2009 Жилкин не зря пропадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #20 10 ноября 2009 белый бим черное ухо По сабжу: в кинотеатре с бабами рыдал в голос как нуб и опозорился. не вижу ничего позорного в этом хоть я и не ревел Как мачо отказался от платочков, а потому нуб и опозорился Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение