Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PUppee

[The Premier League @ 17.04-08.07] Season 2

Рекомендованные сообщения

Ну бтв, если артстайла пересадят на сапорта а фармить будет блек, они будут лучше, чем прошлый состав.  :nate:

АртСтайл чен :hmm:

такое ощущение, что пупее впринципе по жизни делать нехуй :lol:

Поделиться сообщением

Нахуй они тогда под стэндингами играют?

написал организатор группы. который нехуя не знает

а точнее столько же, сколько и мы

Вот вот, блять написано стэндинги а там хуйню пишут новый состав OFFICAL PAGE ещё назвали  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

310%281%29.jpg

ахахахахахх  :lol: :lol: :lol:

Программа Максимум?

Поделиться сообщением

картинка тормозит не?

Поделиться сообщением

Не вижу ничего зазорного в том, чтобы встречаться с БЫВШЕЙ девушкой друга. Ну если вы считаете нормальным гулять налево от любимой девушки, а потом обижаться на человека, который стал с ней встречаться, то флаг вам в руки.

Нс повёл себя не лучше Олеси, её-то поступок понять более чем можно, хоть и основания для него не самые охуенные, а нс просто блядун и всё. Подумал членом-получил, молодец.

блять ты мудила даже если нс изменил ебаной козе, года это никак не касается и он должен оставаться его другом, а он петух ебаный друга предал

p.s Тебе ответили же , только ты не мудила, ты хуевый мужик , без друзей . Сиди расти и так жирную задницу , ебаш в доту . Друзья , мужики ? Не , не слышал .

Поделиться сообщением

почему хач стримит на dailymotion.com? там арбузы дороже?

почему у меня с TPL2 не показывает стрим? Даже плеер не выходит. Ни у версуты, ни у буржуев. Помогите плс.

Поделиться сообщением

Если уж на то пошло, нс сам пошёл поблядовать и положил основу для всей этой хуйни.  :avtorklif:

блять ты мудила даже если нс изменил ебаной козе, года это никак не касается и он должен оставаться его другом, а он петух ебаный друга предал

так что нахуй иди

Не вижу ничего зазорного в том, чтобы встречаться с БЫВШЕЙ девушкой друга. Ну если вы считаете нормальным гулять налево от любимой девушки, а потом обижаться на человека, который стал с ней встречаться, то флаг вам в руки.

Нс повёл себя не лучше Олеси, её-то поступок понять более чем можно, хоть и основания для него не самые охуенные, а нс просто блядун и всё. Подумал членом-получил, молодец.

блять да какие поступки

уж если на то пошло то уже херову тонну времени сережка был МОИМ ДРУГОМ

с ярославом они просто играли в одной команде

так что все закономерно

КТО ПЯТЫЙ В ВП

версута

yep.gif

Поделиться сообщением

Оль как так получилось?

точней лучше даже спрошу когда

влечение

симпатия

пошла между тобой и Серегой?

в какой период?

13ого я поехала к нему разбираться, что всетаки между нами  trollface.gif

Лучше бы с Версутой замутила  :buba:

:buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

будет неплохо если дэрэра въебутся :snobuedance:

Поделиться сообщением

image.png

Лучшее  :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

у бловы если чо контракт до конца лета  :nate:

откуда знаешь про азена и куро??  :hmm:

Поделиться сообщением

ЕБАНАЯ БАБА РОЗВАЛИЛА КОМАНДУ  :palevojein:

не гуд...

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

Оль как так получилось?

точней лучше даже спрошу когда

влечение

симпатия

пошла между тобой и Серегой?

в какой период?

13ого я поехала к нему разбираться, что всетаки между нами  trollface.gif

ну если тебе с ним хорошо, то желаю вам счастья и любви и т.д. от чистого сердца  :smile:

хотя я конечно недоволен развалом команды

привык видеть их всех вместе

bobrface.png

Поделиться сообщением

image.png

Оль, забери в подпись себе

Поделиться сообщением

лол блять вы когда в миксах играете ссаные пабы чуваки в скайпе ваши лучшие друзья? :lol: :lol:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Есть рестрим версуты? не на дейлимоушине

Поделиться сообщением

что и следовало ожидать команда арстула максимум может прожить месяц

1335553250296.jpg

Я крыса - мне можно

Поделиться сообщением

p.s Тебе ответили же , только ты не мудила, ты хуевый мужик , без друзей . Сиди расти и так жирную задницу , ебаш в доту . Друзья , мужики ? Не , не слышал .

Друзья или коллеги? Откуда ты знаешь, какие у них отношения были? Свечку держал? Они друг другу жизнь спасли? Что-то я сомневаюсь.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

синдерен на инвокере - не игрок

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...