onL-.- #21 3 апреля 2012 смотреть пусть говорят :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #22 3 апреля 2012 ЛЮДИ - ВЫ БИОЛОГИЧЕСКИЙ МУСОР Я ПРЕЗИРАЮ ВАШ ВИД ВАШИ ВОЙНЫ ПРИВОДЯТ К ГИБЕЛИ ВСЕЙ ПРИРОДЫ И ЭКОСИСТЕМЫ ВАШИ КОСТИ ХРУПКИ А МЫСЛИ ЗАПОЛНЕНЫ ПОШЛОСТЬЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #23 3 апреля 2012 link=topic=292341.msg2029836802#msg2029836802 date=1333472002] наверно это все таки лучше чем в детдоме мб и лучше..но я не представляю как думает человек в процессе всего этого...ходит смотрит по дед дому и думает..."нет этого брать не буду слишком уебок этого тоже-больной какой-то.. вот этот вроде ничего..но надо остальных посмотреть мб чо получше найду" а ты бы взял 1 встречного?все наверно выбирают,так же как и девушку,как машину,просто не стоит говорить об этом в таком тоне по блядоящку Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #24 3 апреля 2012 Шёл дед по лесу Видит дед дом Зашёл и дед дом :lol: смИшно однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #25 3 апреля 2012 детдом не самое выгодное место, где можно взять ребенка Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #26 3 апреля 2012 детдом не самое выгодное место, где можно взять ребенка Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #27 3 апреля 2012 детдом не самое выгодное место, где можно взять ребенка ты обычно на рынке берешь? Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #29 3 апреля 2012 надо было добавить вариант:хочу усыновить Версюту Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #30 3 апреля 2012 link=topic=292341.msg2029836802#msg2029836802 date=1333472002] наверно это все таки лучше чем в детдоме мб и лучше..но я не представляю как думает человек в процессе всего этого...ходит смотрит по дед дому и думает..."нет этого брать не буду слишком уебок этого тоже-больной какой-то.. вот этот вроде ничего..но надо остальных посмотреть мб чо получше найду" а ты бы взял 1 встречного?все наверно выбирают,так же как и девушку,как машину,просто не стоит говорить об этом в таком тоне по блядоящку я бы блять не пошел брать приемного с мыслями " ну туда приду там уже видно будет" если брать то не глядя,ребенка у которого судьба тяжелее всего..я так считаю..там же спиногрызы блять которым по 5 лет максимум..они уже первую встречную что погладит их по голове мамой зовут а все сидят в этой студии и аплодируют :avtorklif: долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #31 3 апреля 2012 детдом не самое выгодное место, где можно взять ребенка ты обычно на рынке берешь? у адольфа спроси, где еще детей можно взять. Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #32 3 апреля 2012 Я уебак, а по теме все правильно, лично я циник, если ребенок не понравился бы то не взял Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #33 3 апреля 2012 link=topic=292341.msg2029836733#msg2029836733 date=1333471807] Вот щас смотрю пусть говорят..там тема про приемных детей Выблядки сидят на диванах и говорят-" ОЙ мы зашли в дед дом посмотрели и увидели его и поняли что это наш ребенок!" :avtorklif: сука что это получаеться Зашел как в магазн,взял кто понравился и упиздил..чмыри сука..вот уважаю те семьи что пнабрали по 10 приемных..понимают что нельзя отсеивать по нравиться или нет Рассмеялся немного с фразы "дед дом". хахахах ебать я сразу и не заметил ухахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 3 апреля 2012 Шёл медведь по лесу Видит машина горит Сел в неё и сгорел. неожиданная концовка я думал, он усыновит машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #36 3 апреля 2012 link=topic=292341.msg2029836897#msg2029836897 date=1333472266] link=topic=292341.msg2029836802#msg2029836802 date=1333472002] наверно это все таки лучше чем в детдоме мб и лучше..но я не представляю как думает человек в процессе всего этого...ходит смотрит по дед дому и думает..."нет этого брать не буду слишком уебок этого тоже-больной какой-то.. вот этот вроде ничего..но надо остальных посмотреть мб чо получше найду" а ты бы взял 1 встречного?все наверно выбирают,так же как и девушку,как машину,просто не стоит говорить об этом в таком тоне по блядоящку я бы блять не пошел брать приемного с мыслями " ну туда приду там уже видно будет" если брать то не глядя,ребенка у которого судьба тяжелее всего..я так считаю..там же спиногрызы блять которым по 5 лет максимум..они уже первую встречную что погладит их по голове мамой зовут а все сидят в этой студии и аплодируют :avtorklif: долбоебы подозреваю, что девка у тя [будет] страшная Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #37 3 апреля 2012 Я уебак, а по теме все правильно, лично я циник, если ребенок не понравился бы то не взял так процентов 90 сделает Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #38 3 апреля 2012 Я уебок, приемные дети не нужны ну, если только ради Анджелины , еще своих настругаем Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #39 3 апреля 2012 Я уебак, а по теме все правильно, лично я циник, если ребенок не понравился бы то не взял так процентов 90 сделает так хули тут развели?тему клоз, как говориться Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #40 3 апреля 2012 link=topic=292341.msg2029836897#msg2029836897 date=1333472266] link=topic=292341.msg2029836802#msg2029836802 date=1333472002] наверно это все таки лучше чем в детдоме мб и лучше..но я не представляю как думает человек в процессе всего этого...ходит смотрит по дед дому и думает..."нет этого брать не буду слишком уебок этого тоже-больной какой-то.. вот этот вроде ничего..но надо остальных посмотреть мб чо получше найду" а ты бы взял 1 встречного?все наверно выбирают,так же как и девушку,как машину,просто не стоит говорить об этом в таком тоне по блядоящку я бы блять не пошел брать приемного с мыслями " ну туда приду там уже видно будет" если брать то не глядя,ребенка у которого судьба тяжелее всего..я так считаю..там же спиногрызы блять которым по 5 лет максимум..они уже первую встречную что погладит их по голове мамой зовут а все сидят в этой студии и аплодируют :avtorklif: долбоебы подозреваю, что девка у тя [будет] страшная ну да..телку и ребенка выбирать это одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение