vi_britannia #21 3 апреля 2012 Съебись. НАХУЙ ПОСЛАН , ХУЕСОС Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #22 3 апреля 2012 Короче, пацантре, я тут в универе разрушил пару горячей самки и репера. При чем, они расстались, потому что репер очень ревнив и может своей беретой всех порешать. Последней каплей для него стало то , что эта самка села со мной на маркетинге :lol:. Теперь все на меня пиздят, что я хуйло,которое разрушает пары,а я то вообще не при делах. Так вот в чем проблема, через какое время можно будет эту телку завалить,ну что бы без последствий и разборок :hmm:? Жду адекватных ответов. та ПОМНЮ я тебя, ты тот уебок, который пробовал сам у себя сосать и хотел выебать свою сестру терь иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #23 3 апреля 2012 Реперы это почти как скейтеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #27 3 апреля 2012 Разрушил пару, не выполнив обещанного доклада. Всё гораздо проще. ты плохая омская птица пошел отсюда Это будет сложно, потому что ты у меня дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #28 3 апреля 2012 надеюсь он тебе береттой яйца отстрелит Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #29 3 апреля 2012 Короче, пацантре, я тут в универе разрушил пару горячей самки и репера. При чем, они расстались, потому что репер очень ревнив и может своей беретой всех порешать. Последней каплей для него стало то , что эта самка села со мной на маркетинге :lol:. Теперь все на меня пиздят, что я хуйло,которое разрушает пары,а я то вообще не при делах. Так вот в чем проблема, через какое время можно будет эту телку завалить,ну что бы без последствий и разборок :hmm:? Жду адекватных ответов. та ПОМНЮ я тебя, ты тот уебок, который пробовал сам у себя сосать и хотел выебать свою сестру терь иди на хуй Помню тебя, ты то хуйло, которое выебывается Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #30 3 апреля 2012 Съебись. НАХУЙ ПОСЛАН , ХУЕСОС Слушаюсь Харьковского анимешника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #31 3 апреля 2012 Омг, иди нахуй. Просто нахуй, долблоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #33 3 апреля 2012 разрушил пару ебальников автору Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #36 3 апреля 2012 быстрые ноги пизды не боятся Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #37 3 апреля 2012 Идет медведь по лесу, видит — машина горит. Сел в нее и сгорел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #38 3 апреля 2012 Короче, пацантре, я тут в универе разрушил пару горячей самки и репера. При чем, они расстались, потому что репер очень ревнив и может своей беретой всех порешать. Последней каплей для него стало то , что эта самка села со мной на маркетинге :lol:. Теперь все на меня пиздят, что я хуйло,которое разрушает пары,а я то вообще не при делах. Так вот в чем проблема, через какое время можно будет эту телку завалить,ну что бы без последствий и разборок :hmm:? Жду адекватных ответов. на твоем месте я бы думал как свой анал от черного репера спасти Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #39 3 апреля 2012 надеюсь этим рэпером не был дерти монк , а иначе скоро мама будет цветы тебе носить на могилу Цитата GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #40 3 апреля 2012 Вобщем слушай сюда, я как оче охуенный помогу тебе. Подходишь к реперу и говоришь: мол так и так, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение