Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vi_britannia

Разрушил пару

Рекомендованные сообщения

Гость Gae4kaa

Поделиться сообщением

убить без последствий скорее всего можно утопив в глубокой, глубокой реке, но сомневаюсь что мой вариант правильный, да и продотка вряд ли знает

но лучше бы сначала

трахни репера

без фото не понять

ничего не светит

Поделиться сообщением

Ответ у автора в подписи, оффтоп номер 2.

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

разрушил пару?omskbird.png

Поделиться сообщением

ненавижу рэперов

все правильно сделал

Поделиться сообщением

Короче, пацантре, я тут в универе разрушил пару горячей самки и репера. При чем, они расстались, потому что репер очень ревнив и может своей беретой всех порешать. Последней каплей для него стало то , что эта самка села со мной на маркетинге  :lol: :lol:. Теперь все на меня пиздят, что я хуйло,которое разрушает пары,а я то вообще не при делах.

Так вот в чем проблема, через какое время можно будет эту телку завалить,ну что бы без последствий и разборок  :hmm: :hmm:? Жду адекватных ответов. 

когда таких как ты, которые готовы вставить во что угодно, на свете станет меньше, все будут счастливы

Поделиться сообщением

Короче, пацантре, я тут в универе разрушил пару горячей самки и репера. При чем, они расстались, потому что репер очень ревнив и может своей беретой всех порешать. Последней каплей для него стало то , что эта самка села со мной на маркетинге  :lol: :lol: . Теперь все на меня пиздят, что я хуйло,которое разрушает пары,а я то вообще не при делах.

Так вот в чем проблема, через какое время можно будет эту телку завалить,ну что бы без последствий и разборок  :hmm: :hmm: ? Жду адекватных ответов. 

Горачий свинец ректально. 100%

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

батхерт несчастных уебков в теме

когда таких как ты, которые готовы вставить во что угодно, на свете станет меньше, все будут счастливы

ебааать, ты же в любовь веришь, наверное  trollface.gif

Поделиться сообщением

Она тебе не даст-ту рахитный задрот.

Максимум как ты можешь ее завалить-это завалить ее из берреты репера,но для этого придеца с ним переспать.

дерзай все в твоих руках  :mage:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Какие блять рэпперы. Мальчик в школе учится?

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...