Lio_On #21 3 апреля 2012 Читаю только состав, гидрокарбонаты всякие , на 1 курсе по ним задачи решал химия? кафедра Химии и водородной энергетики фу, фу, фу Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #23 3 апреля 2012 эти награды по большей части купленные или фейковые, инфа 100% из первых рук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #24 3 апреля 2012 были обнаруженны камни в почках из-за конченной минералки Цитата Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #26 3 апреля 2012 Я скажу одно с ахуенного бадунища ессентуки нехуёво тонизируют и хуй я ложил на твои медали вместе с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #27 3 апреля 2012 Мне похуй. И твои усилия напрасны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #28 3 апреля 2012 Зеленые кресты на "экологических" продуктах тоже хуйня вообще все что не по госту - хуйня по дефолту Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 3 апреля 2012 бутылочки нужно сдавать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #30 3 апреля 2012 Я скажу одно с ахуенного бадунища ессентуки нехуёво тонизируют и хуй я ложил на твои медали вместе с тобой Я с тобой согласен, сам не раз находил спасение в бутылке с минералкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 3 апреля 2012 Я скажу одно с ахуенного бадунища ессентуки нехуёво тонизируют и хуй я ложил на твои медали вместе с тобой Я с тобой согласен, сам не раз находил спасение в бутылке хорош, так держать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #32 3 апреля 2012 Я скажу одно с ахуенного бадунища ессентуки нехуёво тонизируют и хуй я ложил на твои медали вместе с тобой Я с тобой согласен, сам не раз находил спасение в бутылке хорош, так держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #33 3 апреля 2012 ясен хуй рисованые. как эту ссанину пить можно вообще не понятно . её назначают врачи только врагам своим для смерти мучительной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #34 3 апреля 2012 Не пью минералку,но интересно Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #36 3 апреля 2012 пиздец, что я сегодня выпил а пох это была фанта :troll face: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #37 3 апреля 2012 link=topic=292350.msg2029841258#msg2029841258 date=1333485810] пиздец, что я сегодня выпил а пох это была фанта :troll face: В фанте содержится бутират. Ты наркоман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #38 3 апреля 2012 Автор сорвал резьбу покровы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #39 4 апреля 2012 http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/huyase.gif[/img] Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #40 4 апреля 2012 http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/huyase.gif[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение