mD #21 3 апреля 2012 скопировал из википедии, иди нахуй диднт рид лол только диагнозы, которые считаю мне подходят, ты оффтоп почитай мразщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #22 3 апреля 2012 Скажите какой мудак это прочитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #23 3 апреля 2012 скопировал из википедии, иди нахуй диднт рид лол анимота опять выползла из своей резрвации и разносит рак по таверне Ты уже здесь, нечего разносить-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #24 3 апреля 2012 Дрочишь левой-шизофреник Просто левша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 3 апреля 2012 скопировал из википедии, иди нахуй диднт рид лол анимота опять выползла из своей резрвации и разносит рак по таверне Ты уже здесь, нечего разносить-то Я вообще-то врачеватель :po_weke: лечу волчанку по фотографии и т.д. Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #27 3 апреля 2012 раздели на абзацы, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #28 3 апреля 2012 кого ты там пиздил... терпило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #30 3 апреля 2012 У тебя нервы не в порядке, а не расстройство личности :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abama_sf #31 3 апреля 2012 Прочитал. Иди нахуй душилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #32 3 апреля 2012 мда... нахуя я это все прочитал Я далеко не психолог, но литературы по этому поводу прочитал немало, и сделал свои выводи. Офк мб и не абсолютно правильные, если что не так знающие люди меня поправят. Я думаю что ни один ребенок не рождается моральным уродом\психом\сволочью етц.... во всем виноваты родители\общество в котором дите выросло... Картина где за тобой мать по дому с топором гоняется уже далеко не хорошая... Сиди вспоминай пытайся понять где или у кого ты мог скопировать подомное поведение, мб отец мать бил.... Хотя понимание тебя лучше не сделает, как псиоховал так и будешь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #33 3 апреля 2012 ВОТ ЭТО СТЕНИЩЕ. ВСЕМ СТЕНАМ СТЕНА Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #34 3 апреля 2012 смотри на мою аву будет не только расстройство личности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #35 3 апреля 2012 Я обычно все читаю "КУЛ СТОРИ", но это я не буду читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 3 апреля 2012 смотри на мою аву будет не только расстройство личности у меня обои такие стоят Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #37 3 апреля 2012 http://www.shizos-notes.com/ Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #38 3 апреля 2012 Да ты же опасен для общества удалите его с пд, а то психанет, приедет и все ггвп пацанам сдерживай себя. хули ты как тряпка, уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #39 3 апреля 2012 классная паста в оффтопе, я зачитался Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #40 3 апреля 2012 Прочитал то, что есть в офтопе. Кароче, ты реально какой-то ебанутый, повёрнутый на жестокости.. тебя надо эзолировать от общества... Ну это связанно скорее всего с какойто травмой детства (ты не чё не подумай, а то найдёшь и убьёшь меня), но возможно до 3х лет при тебе твою мать кто-то пиздил на твоих глазах? Или ты стал таким потому-что, она тебя пиздела всё время и топором махала при тебе? Или ты просто живёшь и общаешься с такими? ? Дочитаю вторую часть, снова отпишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение