Kaktys #81 9 мая 2012 В манге дак он изнасиловал подругу. Оказуалили всё! Анальное правосудие во все поля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #82 15 мая 2012 Я НЕ ПОНЯЛ А ПОЧЕМУ ТАНАКА ГОЛАЯ ЛЕЖАЛА??????? ЖУКИ РАЗДЕЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #84 15 мая 2012 Я НЕ ПОНЯЛ А ПОЧЕМУ ТАНАКА ГОЛАЯ ЛЕЖАЛА??????? ЖУКИ РАЗДЕЛИ? её трахнули в манге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #85 15 мая 2012 трахнули в манге , а раздели в аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #86 15 мая 2012 только хотел отписать , что серия вышла , а тут уже все приступаю к просмотру Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #87 15 мая 2012 Я НЕ ПОНЯЛ А ПОЧЕМУ ТАНАКА ГОЛАЯ ЛЕЖАЛА??????? ЖУКИ РАЗДЕЛИ? её трахнули в манге ну я рад за неё догадывался, что в манге наверное так было НО В АНИМЕ ТО, ЧТО ЗА МАЛАФЬЮ СДЕЛАЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #88 15 мая 2012 ее трахнули , но не трахнули что не понятного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #89 16 мая 2012 уже неплохой такой экшен идет, бодренький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #90 16 мая 2012 я один заметил у неё кровь между ног? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #91 16 мая 2012 da :._.: Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #92 24 мая 2012 8 серия норм такая , 9 будет хардкорной Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #95 31 мая 2012 норм аниме вообщем, жаль что не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #96 2 июня 2012 9 вышла? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #98 2 июня 2012 Посмотрел , почему-то серия не особо впечатлила , в предыдущих вертят было намного-больше экшна , хз короче , сомнительные ощущения после просмотра Там не "вертят" а сериях должно быть Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #99 5 июня 2012 пока тупой робот не появился, мне нравилосьтак бы девчонки по 1 умирали и стали бы его убийцей считать, мб попытались бы убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #100 12 июня 2012 ну и убожество это называется их лазером порезало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение