BrightFury-_- #1 Опубликовано: 3 апреля 2012 В общем у меня тут кулстори на уровне адольфа, а может даже похлеще. День начинался просто отлично, были планы пойти с друзьями затусить в клубе. Ну все ок вроде в 11 часов вечера поехали встретились с одним другом, посидели в кафе hiddenв котором сидела женщина лет 40 и дрочила парню лет 25 накрыв "место преступления" какой-то курткой. Вообщем норм посидели, выпили пивка собираемся в клубец, друг звонит третьему другу, чтобы узнать где тот в свое время идет\едет\летит етс. Стоим значит на улице покуриваем как сзади к кенту моему подходит какой-то мужик лет 30 и говорит что-то вроде: "Парень у тебя какая-то блевотина сзади на куртке" Ну друг недолго думая снимает куртку чтобы посмотреть что с ней, обнаруживает какую-то белую блевоту В то же время мужик предлагает отчистить все это салфетками которые он достал из кармана. В итоге вроде коллективными силами оттерли это говно, и через какое-то время мы обнаруживаем, что у друга пропал айфон 4с , а у меня 3 куска Этот опыт является наглядным примером, что Россия сгнила от количества ебаных мошенников, воров и просто наркоманов и алкоголиков . Все съебываем из рашки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2 3 апреля 2012 1 вы ещё не знаете как я 1 раз в компах админа наебал... вот где афера,а это хуня ебаная Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3 3 апреля 2012 В общем у меня тут кулстори на уровне адольфа, а может даже похлеще. День начинался просто отлично, были планы пойти с друзьями затусить в клубе. Ну все ок вроде в 11 часов вечера поехали встретились с одним другом, посидели в кафе hiddenв котором сидела женщина лет 40 и дрочила парню лет 25 накрыв "место преступления" какой-то курткой. Вообщем норм посидели, выпили пивка собираемся в клубец, друг звонит третьему другу, чтобы узнать где тот в свое время идет\едет\летит етс. Стоим значит на улице покуриваем как сзади к кенту моему подходит какой-то мужик лет 30 и говорит что-то вроде: "Парень у тебя какая-то блевотина сзади на куртке" Ну друг недолго думая снимает куртку чтобы посмотреть что с ней, обнаруживает какую-то белую блевоту В то же время мужик предлагает отчистить все это салфетками которые он достал из кармана. В итоге вроде коллективными силами оттерли это говно, и через какое-то время мы обнаруживаем, что у друга пропал айфон 4с , а у меня 3 куска Этот опыт является наглядным примером, что Россия сгнила от количества ебаных мошенников, воров и просто наркоманов и алкоголиков . Все съебываем из рашки. Ага,заебись. Вот тока я не понял причем здесь рашка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 3 апреля 2012 диднт рид, лол Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6 3 апреля 2012 ДРОЧИЛА В КАФЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ СЕКС НА ПУБЛИКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7 3 апреля 2012 Он сначала на вас блеванул, а потом еще и на бабки кинул. Красава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8 3 апреля 2012 мужик красава Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #9 3 апреля 2012 бля причём тут мошенники? он вытер своими салфетками и получил за это оплату в виде айфона и 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #10 3 апреля 2012 ДРОЧИЛА В КАФЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ СЕКС НА ПУБЛИКЕ еще к ней боялся подойти официант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #11 3 апреля 2012 спасибо за айфон братюнь Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #13 3 апреля 2012 Россия сгнила от таких долбоёбов как ты и твой друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #14 3 апреля 2012 это карма помнишь как ты минусы всем ставил? вот и получил по заслугам, уёбок Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #15 3 апреля 2012 В общем у меня тут кулстори на уровне адольфа, а может даже похлеще. День начинался просто отлично, были планы пойти с друзьями затусить в клубе. Ну все ок вроде в 11 часов вечера поехали встретились с одним другом, посидели в кафе hiddenв котором сидела женщина лет 40 и дрочила парню лет 25 накрыв "место преступления" какой-то курткой. Вообщем норм посидели, выпили пивка собираемся в клубец, друг звонит третьему другу, чтобы узнать где тот в свое время идет\едет\летит етс. Стоим значит на улице покуриваем как сзади к кенту моему подходит какой-то мужик лет 30 и говорит что-то вроде: "Парень у тебя какая-то блевотина сзади на куртке" Ну друг недолго думая снимает куртку чтобы посмотреть что с ней, обнаруживает какую-то белую блевоту В то же время мужик предлагает отчистить все это салфетками которые он достал из кармана. В итоге вроде коллективными силами оттерли это говно, и через какое-то время мы обнаруживаем, что у друга пропал айфон 4с , а у меня 3 куска Этот опыт является наглядным примером, что Россия сгнила от количества ебаных мошенников, воров и просто наркоманов и алкоголиков . Все съебываем из рашки. ЭТО ПРОСТО ОХУЕННО! ТАК ЛОХОВ РАЗВЕСТИ, БЛЯЯЯ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫ ТАК ДЕЛАЛ, УВАЖЕНИЕ ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ВАС ОБОКРАЛ. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #16 3 апреля 2012 мужик красава Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #17 3 апреля 2012 блеванули на куртку, айфона нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #18 3 апреля 2012 мужик красава Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #19 3 апреля 2012 А так то скажи спасибо, что мужик вам пизды не вломил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 3 апреля 2012 из топана понял, что та 40летняя баба надрочила на куртку друга автора из хуя 25 летнего. так же ожидайте вторую и третью версию этого заговора от писхевера Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение