Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BrightFury-_-

Мошенников топан

Рекомендованные сообщения

В общем у меня тут кулстори на уровне адольфа, а может даже похлеще.

День начинался просто отлично, были планы пойти с друзьями затусить в клубе. Ну все ок вроде в 11 часов вечера поехали встретились с одним другом, посидели в кафе

hidden

в котором сидела женщина лет 40 и дрочила парню лет 25 накрыв "место преступления" какой-то курткой. :palevo:

Вообщем норм посидели, выпили пивка  :trollface: собираемся в клубец, друг звонит третьему другу, чтобы узнать где тот в свое время идет\едет\летит етс. Стоим значит на улице покуриваем как сзади к кенту моему подходит какой-то мужик лет 30 и говорит что-то вроде: "Парень у тебя какая-то блевотина сзади на куртке"  :rickroll: Ну друг недолго думая снимает куртку чтобы посмотреть что с ней, обнаруживает какую-то белую блевоту  :ginsgnil: В то же время мужик предлагает отчистить все это салфетками которые он достал из кармана. В итоге вроде коллективными силами оттерли это говно, и через какое-то время мы обнаруживаем, что у друга пропал айфон 4с , а у меня 3 куска  :fffuuu:

Этот опыт является наглядным примером, что Россия сгнила от количества ебаных мошенников, воров и просто наркоманов и алкоголиков

.

Все съебываем из рашки.

Поделиться сообщением

1

вы ещё не знаете как я 1 раз в компах админа наебал...

вот где афера,а это хуня ебаная :nate:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

День начинался просто отлично, были планы пойти с друзьями затусить в клубе. Ну все ок вроде в 11 часов вечера поехали встретились с одним другом, посидели в кафе

hidden

в котором сидела женщина лет 40 и дрочила парню лет 25 накрыв "место преступления" какой-то курткой. :palevo:

Вообщем норм посидели, выпили пивка  trollface.gif собираемся в клубец, друг звонит третьему другу, чтобы узнать где тот в свое время идет\едет\летит етс. Стоим значит на улице покуриваем как сзади к кенту моему подходит какой-то мужик лет 30 и говорит что-то вроде: "Парень у тебя какая-то блевотина сзади на куртке"  :rickroll: Ну друг недолго думая снимает куртку чтобы посмотреть что с ней, обнаруживает какую-то белую блевоту  :ginsgnil: В то же время мужик предлагает отчистить все это салфетками которые он достал из кармана. В итоге вроде коллективными силами оттерли это говно, и через какое-то время мы обнаруживаем, что у друга пропал айфон 4с , а у меня 3 куска  :fffuuu:

Этот опыт является наглядным примером, что Россия сгнила от количества ебаных мошенников, воров и просто наркоманов и алкоголиков

.

Все съебываем из рашки.

Ага,заебись.

Вот тока я не понял причем здесь рашка.

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

диднт рид, лол

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Понакупали айфонов блять.

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

ДРОЧИЛА В КАФЕ

НУ ВЫ ПОНЯЛИ

СЕКС НА ПУБЛИКЕ

Поделиться сообщением

Он сначала на вас блеванул, а потом еще и на бабки кинул. Красава.

Поделиться сообщением

мужик красава  :lol:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

бля

причём тут мошенники?

он вытер своими салфетками

и получил за это оплату в виде айфона и 3к

Поделиться сообщением

ДРОЧИЛА В КАФЕ

НУ ВЫ ПОНЯЛИ

СЕКС НА ПУБЛИКЕ

еще к ней боялся подойти официант.  :trollface:

Поделиться сообщением

спасибо за айфон братюнь :clown:

невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой)

тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь

Поделиться сообщением

Россия сгнила от таких долбоёбов как ты и твой друг

Поделиться сообщением

это карма

помнишь как ты минусы всем ставил? вот и получил по заслугам, уёбок

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

hidden

Вообщем норм посидели, выпили пивка  trollface.gif собираемся в клубец, друг звонит третьему другу, чтобы узнать где тот в свое время идет\едет\летит етс. Стоим значит на улице покуриваем как сзади к кенту моему подходит какой-то мужик лет 30 и говорит что-то вроде: "Парень у тебя какая-то блевотина сзади на куртке"  :rickroll: Ну друг недолго думая снимает куртку чтобы посмотреть что с ней, обнаруживает какую-то белую блевоту  :ginsgnil: В то же время мужик предлагает отчистить все это салфетками которые он достал из кармана. В итоге вроде коллективными силами оттерли это говно, и через какое-то время мы обнаруживаем, что у друга пропал айфон 4с , а у меня 3 куска  :fffuuu:

.

Все съебываем из рашки.

ЭТО ПРОСТО ОХУЕННО! ТАК ЛОХОВ РАЗВЕСТИ, БЛЯЯЯ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫ ТАК ДЕЛАЛ, УВАЖЕНИЕ ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ВАС ОБОКРАЛ.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

А так то скажи спасибо, что мужик вам пизды не вломил.

Поделиться сообщением

из топана понял, что та 40летняя баба надрочила на куртку друга автора из хуя 25 летнего.

так же ожидайте вторую и третью версию этого заговора от писхевера

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...