BrightFury-_- #21 3 апреля 2012 А так то скажи спасибо, что мужик вам пизды не вломил. я бы ему сам вломил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #22 3 апреля 2012 ну ты и лох Цитата zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #23 3 апреля 2012 ну ты и лох ты вообще про меня забыл, петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #24 3 апреля 2012 ну ты и лох ты вообще про меня забыл, петушок так то в доту не играю Цитата zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #25 3 апреля 2012 Лох (лошара, лошидзе, лошок, лашпет, лохня, лоховэндий) — изначально — только наивное, глупое, доверчивое, не следящее за последними новостями из преступного мира лицо, обманутое напёрсточниками, картёжниками и прочими хулиганистыми обманщиками. Позже в народе лохами стали называть всех, у кого на лице написано: «Меня легко наебать». Школьники лохами называют вообще всех, кто не может постоять за себя и полежать за других. Это неверно, ибо лох и слабак — два разных типажа. Также школьники используют это слово со смыслом «ты не сделал так, как сделал (бы) я». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #26 3 апреля 2012 ну ты и лох ты вообще про меня забыл, петушок так то в доту не играю да я тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #27 3 апреля 2012 1 вы ещё не знаете как я 1 раз в компах админа наебал... вот где афера,а это хуня ебаная Не заплатил за час и убежал через заднюю дверь? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 3 апреля 2012 мужик красава Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #29 3 апреля 2012 ну ты и лох ты вообще про меня забыл, петушок так то в доту не играю да я тоже пятюню Цитата zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #30 3 апреля 2012 В общем у меня тут кулстори на уровне адольфа, а может даже похлеще. День начинался просто отлично, были планы пойти с друзьями затусить в клубе. Ну все ок вроде в 11 часов вечера поехали встретились с одним другом, посидели в кафе hiddenв котором сидела женщина лет 40 и дрочила парню лет 25 накрыв "место преступления" какой-то курткой. Вообщем норм посидели, выпили пивка собираемся в клубец, друг звонит третьему другу, чтобы узнать где тот в свое время идет\едет\летит етс. Стоим значит на улице покуриваем как сзади к кенту моему подходит какой-то мужик лет 30 и говорит что-то вроде: "Парень у тебя какая-то блевотина сзади на куртке" Ну друг недолго думая снимает куртку чтобы посмотреть что с ней, обнаруживает какую-то белую блевоту В то же время мужик предлагает отчистить все это салфетками которые он достал из кармана. В итоге вроде коллективными силами оттерли это говно, и через какое-то время мы обнаруживаем, что у друга пропал айфон 4с , а у меня 3 куска Этот опыт является наглядным примером, что Россия сгнила от количества ебаных мошенников, воров и просто наркоманов и алкоголиков . Все съебываем из рашки. Этот опыт доказывает, что ты долбаёб и лох невнимательный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #31 3 апреля 2012 Что было бы если он нассал бы на куртку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #32 3 апреля 2012 АХАХАХАХ СУКА ЭТОТ ОПЫТ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ВЫ ОТБИТЫЕ ДОЛБАЕБЫ КОТОРЫХ ОБМАРАК КАКОЙ ТО НАЕБАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #33 3 апреля 2012 Автор был бы обоссаным лохом без телефона. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #34 3 апреля 2012 про бабу ,которая дрочила парню в кафе , история пизже чем твоя про наебалово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #35 3 апреля 2012 Он сначала на вас блеванул, а потом еще и на бабки кинул. Красава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #36 3 апреля 2012 Он сначала на вас блеванул, а потом еще и на бабки кинул. Красава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #37 3 апреля 2012 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #38 3 апреля 2012 Он сначала на вас блеванул, а потом еще и на бабки кинул. Красава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #39 3 апреля 2012 блюю на всех подряд, от айфонов уже тошнит PS. мой первый пост в таверне - продота поздравь меня Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #40 3 апреля 2012 блюю на всех подряд, от айфонов уже тошнит PS. мой первый пост в таверне - продота поздравь меня еще один уебок грац Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение