tesla-faber #61 3 апреля 2012 ТАК КАК ТЕМУ УДАЛЯТ, ЗАЯВЛЯЮ, Я СМОТРЕЛ 400+ СЕРИЙ НАРУТЫ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troyboy #62 3 апреля 2012 айфон это детект уёбков просто купи себе нокью и невыёбывуйся уёба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #63 3 апреля 2012 это карма помнишь как ты минусы всем ставил? вот и получил по заслугам, уёбок ахахахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #64 3 апреля 2012 айфон это детект уёбков просто купи себе нокью и невыёбывуйся уёба жизненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #65 3 апреля 2012 салфетки достал, вытер таких и пацифист ограбит Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #66 3 апреля 2012 ТАК КАК ТЕМУ УДАЛЯТ, ЗАЯВЛЯЮ, Я СМОТРЕЛ 400+ СЕРИЙ НАРУТЫ. задротище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #67 3 апреля 2012 ТАК КАК ТЕМУ УДАЛЯТ, ЗАЯВЛЯЮ, Я СМОТРЕЛ 400+ СЕРИЙ НАРУТЫ. пиздабол, столько серий нету Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #68 3 апреля 2012 ТАК КАК ТЕМУ УДАЛЯТ, ЗАЯВЛЯЮ, Я СМОТРЕЛ 400+ СЕРИЙ НАРУТЫ. пиздабол, столько серий нету есть же шипуден ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #70 3 апреля 2012 ТАК КАК ТЕМУ УДАЛЯТ, ЗАЯВЛЯЮ, Я СМОТРЕЛ 400+ СЕРИЙ НАРУТЫ. пиздабол, столько серий нету есть же шипуден ещё а блять,ещё ж 1 сезон,я его не смотрел просто Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #71 3 апреля 2012 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #72 3 апреля 2012 Блядь просто карманик хули тут с него взять Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #73 3 апреля 2012 могу рассказать несколько афер которые не контрятся. деньги вперёд Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #74 3 апреля 2012 Идёт медведь по лесу, видит - машина горит.Сел в неё и сгорел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #75 3 апреля 2012 Идёт медведь по лесу, видит - машина горит.Сел в неё и сгорел. идёт медведь по лесу,видит - машина горит пошёл дальше видит вертолёт горит пошёл дальше видит танк горит потом вернулся назад сел в машину и сгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #76 3 апреля 2012 - Медведь, а где ты был? - В машине. - Странно, но твоя шерсть совсем не обгорела и глаза не вытекли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #78 4 апреля 2012 Наглядный пример лоховства, не более. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение