Гость juse #1 Опубликовано: 4 апреля 2012 всего лишь причину погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xpyc #4 4 апреля 2012 прошу ключик уже в 5ый раз) нужен для пятого игрока тимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #7 4 апреля 2012 с друзьями стаком катать пабы (а так нас всего двое) When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #9 4 апреля 2012 на 1 ключ ненужен http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #11 4 апреля 2012 играем с братом с чужого инвайта, вместе не сыграть, задели ключ джус С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #12 4 апреля 2012 я смотрю всем ключей раздали, вилат просто в твиттере херакнул один я также сделал, хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuiceASD #13 4 апреля 2012 другу, вчера он себе доту скинул, нужен ключ/инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #14 4 апреля 2012 всего лишь ключ пойдет другу , а если нет то и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #15 4 апреля 2012 другу он заебался играть в 1 дотку я заебался играть во 2ю с мудаками в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #16 4 апреля 2012 я смотрю всем ключей раздали, вилат просто в твиттере херакнул один я также сделал, хаха гэжэ чо When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #17 4 апреля 2012 другу надо жмус ты няшка это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vhuuuu #18 4 апреля 2012 Играю в д2 уже долго, но с акка друга и то по часа 3 в день(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #20 4 апреля 2012 ДОНЕЦКИМ БРАТАНАМ miliutin.igor@gmail.com Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение