seltik #81 4 апреля 2012 хочу, хочу, хочу с друзьями поиграть в дотку2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Is_Love #83 4 апреля 2012 Я не согласен с тем, что ты уебок. Джус мужииик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #84 4 апреля 2012 Поиграть самому офк,заебало смотреть стримы Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #85 4 апреля 2012 Он нужен мне так как за 2 года я не написал ни 1 сообщения Онли рид а вам слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Born_to_win #86 4 апреля 2012 мне сегодня приснилось, что я ключ получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
praga2012 #87 4 апреля 2012 хочу ключ, потому что ярый фанат доты2, первый раз прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hukjkee #88 4 апреля 2012 Да у меня все друзья гамают в нее а я тут с учебой занят был сессия и все такое вот и не прошел анкету валв и не получил а щяс вот свободен хотел бы сгамать наконец в эту эпичную игру =) imba.empty52@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qoooop #89 4 апреля 2012 буду гнобить других у кого нет ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #91 4 апреля 2012 ключ лучшему другу,джус подкинь плз,буду с другом в дотан гонять оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #92 4 апреля 2012 хочу уже поиграть наконец в эту грёбаную доту2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokeSNIC #94 4 апреля 2012 4ро друзей играют уже около 6ти месяцев. Нужен ключ для полного состава, чтобы тимой гонять-покорять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #95 4 апреля 2012 Друг лолер хочет пошпилить в доту 2. Надо спасать парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0gipy #96 4 апреля 2012 лучшему моему другу нужен ключ, что бы вместе играли с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SooneR #97 4 апреля 2012 Привыкнуть к механике, обновлённому интерфейсу, магазину, пробывать одному их первых вносимые фиксы, участвовать в бета-тесте. Просто играть, поднимать скилл, весело проводить время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #98 4 апреля 2012 Захотелось сыграть, до этого ни разу нигде не просил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #99 4 апреля 2012 Джус смени ник или ключик дай This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makar4ik #100 4 апреля 2012 Вчера получил пиздюлей((((Телефон забрали(((Подруга бросила(((Родители не уважают говорят роспиздяй роспиздяевич!((((иду по улице, люди плюют в лицо((((Ришыл купить кошку......повесилась((Моя собака ссыт под меня а не под дерево(Кароче моя жизнь нечего не стоит(((Но золотой ключ всё исправит!!я просто уверен!!!Кароче если завтро станет на одного человека на планете меньше то это вина братюнь твоя JUSE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение