Mr.Sigma #42 4 апреля 2012 синий данхил Их больше невозможно курить. Какие куришь? Больше практически не курю, а если курю то Парламент Найт. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #43 4 апреля 2012 Кент 8. Давидофф - хуерага для школьников. Мальборо сговнились. давидофф голд норм (: Я вынужден с вами не согласиться, мсьё. Последний раз, когда я курил давидофф, они имели пренеприятный оттенок вкуса от города зависит, в мск курил был неочень , у нас нормас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #44 4 апреля 2012 Балуюсь мальборо фильтрплюс или кэмелом лёгким. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #45 4 апреля 2012 Предпочитаю мужские писюны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #47 4 апреля 2012 я бросил курить а вы травитесь дальше жуебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение