YSM370 #281 9 сентября 2012 не юзаю адблок, потому что долбаёбfxdЕсли ты понял о чем я Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #282 9 сентября 2012 играл в панзар до того как это стало рекламой на пдиграл в панзар с первого дня бэты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #283 9 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=u641kWppoEo 41 секунда, класс танк, ИДИОТЫ БЛЯТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #284 11 сентября 2012 го играть, есть кто? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #285 12 сентября 2012 че там кста сделали норм настройки или все также только на максималках хуярить можно? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #286 12 сентября 2012 че там кста сделали норм настройки или все также только на максималках хуярить можно?"назад в 90е" Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #287 12 сентября 2012 у меня тут 14-я рога осталась. Открывал ануса четко, но тупо ресов на шмот нету. Планирую 4фан погонять на днях. П.С. играю на настройках *квадратные пиксели и 800х600* и все равно подлагивает :О Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #288 13 сентября 2012 че там кста, я только на фокус групп тесте играл прошлым августом, ща там типо лвл качать надо, шмот крафтить скилы качать, расскажите поподробней D: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #289 13 сентября 2012 че там кста, я только на фокус групп тесте играл прошлым августом, ща там типо лвл качать надо, шмот крафтить скилы качать, расскажите поподробней D:за бой получаешь экспу, монетки + ресы, за монетки покупаешь рецепты крафта, за ресы крафтишьсамое интересное, что тут есть, это с 4 лвл (вроде) ты можешь распределять регулятором экспу и монеты, т.е. например может после боя все слить в экспу и тебе будет 0 монет и наоборот Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #290 13 сентября 2012 ооо я о такой хуйне пиздец как мечтал когда в вархаммер онлайн играл, там на начальных уровнях экспа текла такой рекой что не успевал ни квесты сделать ни шмота собрать и в итоге полуголому приходилось переходить в след тир чето похоже разрабы не окончательно сгили Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #291 14 сентября 2012 надо бы попробывать данную игрулю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #292 14 сентября 2012 кто уже збс шпилит , в скупчик добавьте trick.n1 , поебашим как цари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #293 14 сентября 2012 ппц игра 72 видюху греетахуели чтоликак крайзис 2 блядь играю каким то орком с хуевой абилой на скорость атакиугараю в микро по лохам Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #295 14 сентября 2012 (изменено) ДОНАТ КРУГОМ ДОНАТтам без доната играть еще хуже чем в ВОТ у меня тут 14-я рога осталась.Открывал ануса четко, но тупо ресов на шмот нету. Планирую 4фан погонять на днях. П.С. играю на настройках *квадратные пиксели и 800х600* и все равно подлагивает :Отам подлагивает у всех не зависимо от твоего компа. разработчики пожалели денег на норм сервера Изменено 14 сентября 2012 пользователем mrBobo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #296 14 сентября 2012 Слишком много жрал,так бы поебашил в него Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #297 14 сентября 2012 (изменено) ДОНАТ КРУГОМ ДОНАТтам без доната играть еще хуже чем в ВОТ у меня тут 14-я рога осталась.Открывал ануса четко, но тупо ресов на шмот нету. Планирую 4фан погонять на днях. П.С. играю на настройках *квадратные пиксели и 800х600* и все равно подлагивает :Отам подлагивает у всех не зависимо от твоего компа. разработчики пожалели денег на норм серверау меня всё норм Изменено 14 сентября 2012 пользователем Defrel Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #298 14 сентября 2012 ДОНАТ КРУГОМ ДОНАТтам без доната играть еще хуже чем в ВОТ у меня тут 14-я рога осталась.Открывал ануса четко, но тупо ресов на шмот нету. Планирую 4фан погонять на днях. П.С. играю на настройках *квадратные пиксели и 800х600* и все равно подлагивает :Отам подлагивает у всех не зависимо от твоего компа. разработчики пожалели денег на норм серверау меня всё норм ну прям таки ни разу не было подлага в замке алхимика и тому подобных карт:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #299 14 сентября 2012 ДОНАТ КРУГОМ ДОНАТтам без доната играть еще хуже чем в ВОТ у меня тут 14-я рога осталась.Открывал ануса четко, но тупо ресов на шмот нету. Планирую 4фан погонять на днях. П.С. играю на настройках *квадратные пиксели и 800х600* и все равно подлагивает :Отам подлагивает у всех не зависимо от твоего компа. разработчики пожалели денег на норм серверау меня всё норм ну прям таки ни разу не было подлага в замке алхимика и тому подобных карт:?неттолько в начале, когда прогрузка идёт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #300 14 сентября 2012 играть будет кто?skype: defrel. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение