tik_crazy #181 5 апреля 2012 не пью и даже не пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #182 5 апреля 2012 не пью и даже не пробовал лох ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #183 5 апреля 2012 не пью и даже не пробовал лох ебаный пей и кури, чтобы не быть чмом Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #184 5 апреля 2012 не пью и даже не пробовал лох ебаный пей и кури, чтобы не быть чмом я сам не пью но чтоб не попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #185 5 апреля 2012 Пью почти всё А вообще люблю бурбон со спрайтом. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #186 5 апреля 2012 непонимаю уебков каторые гасяться теклыми вискарями и ромом темболие отечественного производства такие терпилы блеать Водка коньяк самагон мега епик и пивасик самодельный или у Степы из пивнушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #187 5 апреля 2012 портвейны крыский да тоже пиздат с фруктами я люблю охлажденный пить он вкусьнячий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #188 5 апреля 2012 и все расписывают коньяки, ром, а сами ягуарщики ебаные, сука продота блять прав блять, вышел только что курнуть на лестничную площадку. уже яга стоит за ночь кто-то сообразил. адольф блять, не пиши в этой теме, тут ты деревянный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #190 5 апреля 2012 Хуярю все подряд, кроме вина, ну и водку редко пью. Вино ненавижу пиздец, а так из предпочтений - виски, оптимальный вариант для меня(чтоб и по цене) - ханки бэнистер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #192 5 апреля 2012 вчера наебашился пиваса в пивном ресторане, сегодня не пошел в универ, да и вообще хуево Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #193 5 апреля 2012 в доту заебись с бутылочкой коньяка ебашить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #194 5 апреля 2012 вчера наебашился пиваса в пивном ресторане, сегодня не пошел в универ, да и вообще хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #195 5 апреля 2012 непонимаю уебков каторые гасяться теклыми вискарями и ромом темболие отечественного производства такие терпилы блеать Водка коньяк самагон мега епик и пивасик самодельный или у Степы из пивнушки лол с чего ты взял что отеч производства да и у нас не плохого качества коньяк делают кстати и да для России пиво в 99% случаев быдло вариант хотя сейчас ягуар же но это гавно даже упоминать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #196 5 апреля 2012 воооодка Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #197 5 апреля 2012 пиздуй в полигон хуйлан и обсуждай доту ром он выпил блять событие Пиздуй в свой везок и сиди тихо, ато сдадут тебя родители на отстрел Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #198 6 апреля 2012 непонимаю уебков каторые гасяться теклыми вискарями и ромом темболие отечественного производства такие терпилы блеать Водка коньяк самагон мега епик и пивасик самодельный или у Степы из пивнушки лол с чего ты взял что отеч производства да и у нас не плохого качества коньяк делают кстати и да для России пиво в 99% случаев быдло вариант хотя сейчас ягуар же но это гавно даже упоминать нельзя Каво ебет вообще быдло вараинт или нет?я пью пиво каторое ты хуй когда в жизни пробывал и попробуеш+варю его еще сам и каньяк у нас делают гавно и очень дорогой для гавна!мне возят из армении и казаксатана ахуенный коньяк просто ебейший :pray: ,труг за одну бутылку 150 рублей,хорошая водка и коньяк нестоят дорого недолжны по крайне мере!Армянский это вообще пиздец особенно прошлым летом каторый друг привозил с еривана нектарище бля буду пилы пацнатре его еще запивали :avtorklif: запивать коньяк это пиздец фейл там такой бугет багатый насыщенный просто сказка нахой! вчера захожу домой смотрю в каридоре стоит большая алюминивая фляга а это значит что пахан будет делать фирменый самагон а это вообще нектар богов нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #199 6 апреля 2012 я не пробовал ягуар и коктейли из банки я нормальный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #200 6 апреля 2012 портвейны крыский да тоже пиздат с фруктами я люблю охлажденный пить он вкусьнячий массандровский? давай почту, вышлю тебе ориджинал, мне до завода пол часа езды вообще сам вина не терплю, правда этим летом мадерой на розлив упивался пзидец, вот отвечаю литруху в соло определяешь и просыпаешься сразу дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение