Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sokol-cool

алко тема

Рекомендованные сообщения

портвейны крыский да тоже пиздат с фруктами я люблю охлажденный пить он вкусьнячий :buba:

массандровский? давай почту, вышлю тебе ориджинал, мне до завода пол часа езды :yes:

вообще сам вина не терплю, правда этим летом мадерой на розлив упивался пзидец, вот отвечаю литруху в соло определяешь и просыпаешься сразу дома :lol:

я тоже раньше нелюбил,начальнки подсадилна масандровский)летом его пью ,люблю брать бутылку покупаю слив и груш и ебашу на берег Оби хуярю сливы пью портвейн :snobuedance:

Поделиться сообщением

заливаюсь винищем и шампунем, не ебу мозги ни себе ни другим

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

с каких пор пиво стало быдло варантом :hmm:

Поделиться сообщением

Кстати, меня вот всегда мучал вопрос: в европейских же странах пиво не продается в 2х литровых тарах, вроде только в бочонках максимум жестяных? Там же восновном в стекле\банках, только у нас по двухам разливают, почему так?

И почему вина нет в голосовалке?

Поделиться сообщением

шампанского вообще неперивариваю беее блеать,мб я пзидатого прсото не пил,а вообще как гвоарят шампанского в россии нету  то что у нас выдают за шампанское это игрыстое вино а настоящие шампанское производят в городе или провинции шампань или как то так :dunno:

Поделиться сообщением

шампанского вообще неперивариваю беее блеать,мб я пзидатого прсото не пил,а вообще как гвоарят шампанского в россии нету  то что у нас выдают за шампанское это игрыстое вино а настоящие шампанское производят в городе или провинции шампань или как то так :dunno:

таже хуйня с шампанским, только на новый год бокальчик и все :nate:

Поделиться сообщением

Кстати, меня вот всегда мучал вопрос: в европейских же странах пиво не продается в 2х литровых тарах, вроде только в бочонках максимум жестяных? Там же восновном в стекле\банках, только у нас по двухам разливают, почему так?

да ну нахуй везде разливают,у меня пацантре в чехию ездили им по пластиковым разливали пиздатого какогото пива литров 20

Поделиться сообщением

да ну нахуй везде разливают,у меня пацантре в чехию ездили им по пластиковым разливали пиздатого какогото пива литров 20

ну всмысле на розлив со своей тарой приходили? я про то, что в магазинах, супермаркетах на продажу

Поделиться сообщением

давно уже не пью, но бутылку шампанского боска сейчас с удовольствием выпил бы :rickroll:

Поделиться сообщением

пиво - бад

виски - джек дениелс  :nate:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость arcania

такие дела

Поделиться сообщением

пиво - бад

виски - джек дениелс  :nate:

зашквар

1

tumblr_m28ljrbjqJ1r8ftj0.gif

2

tumblr_m20etyO3IL1rt8dxwo1_400.gif

3

tumblr_m0dq9awIrH1rqfhi2o1_250.gif

4

tumblr_lxto4fYAkJ1r3p2ec.gif

Поделиться сообщением

Вообще никогда сильно не заморачиваюсь об алкоголе, не считаю что этой хуйне надо уделять столько внимания. :dunno:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

ГДЕ ВАРИАНТ ТРИ ТОПОРА ПОРТВЕШОК С КОЛОЙ ? А У УЕБА  ?  :petro:

>

Поделиться сообщением

ты беременный еще или нет? :hmm:

Поделиться сообщением

Шампанское не мерзкое и от него нажирает сытно + бабы его пьют, так что если на тусе бабы, то вдвойне норм

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...