ADOLF #201 6 апреля 2012 портвейны крыский да тоже пиздат с фруктами я люблю охлажденный пить он вкусьнячий массандровский? давай почту, вышлю тебе ориджинал, мне до завода пол часа езды вообще сам вина не терплю, правда этим летом мадерой на розлив упивался пзидец, вот отвечаю литруху в соло определяешь и просыпаешься сразу дома я тоже раньше нелюбил,начальнки подсадилна масандровский)летом его пью ,люблю брать бутылку покупаю слив и груш и ебашу на берег Оби хуярю сливы пью портвейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #202 6 апреля 2012 заливаюсь винищем и шампунем, не ебу мозги ни себе ни другим Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0m1no #203 6 апреля 2012 с каких пор пиво стало быдло варантом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #204 6 апреля 2012 Кстати, меня вот всегда мучал вопрос: в европейских же странах пиво не продается в 2х литровых тарах, вроде только в бочонках максимум жестяных? Там же восновном в стекле\банках, только у нас по двухам разливают, почему так? И почему вина нет в голосовалке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #205 6 апреля 2012 шампанского вообще неперивариваю беее блеать,мб я пзидатого прсото не пил,а вообще как гвоарят шампанского в россии нету то что у нас выдают за шампанское это игрыстое вино а настоящие шампанское производят в городе или провинции шампань или как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #206 6 апреля 2012 шампанского вообще неперивариваю беее блеать,мб я пзидатого прсото не пил,а вообще как гвоарят шампанского в россии нету то что у нас выдают за шампанское это игрыстое вино а настоящие шампанское производят в городе или провинции шампань или как то так таже хуйня с шампанским, только на новый год бокальчик и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #207 6 апреля 2012 Кстати, меня вот всегда мучал вопрос: в европейских же странах пиво не продается в 2х литровых тарах, вроде только в бочонках максимум жестяных? Там же восновном в стекле\банках, только у нас по двухам разливают, почему так? И почему вина нет в голосовалке? да ну нахуй везде разливают,у меня пацантре в чехию ездили им по пластиковым разливали пиздатого какогото пива литров 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #208 6 апреля 2012 Кстати, меня вот всегда мучал вопрос: в европейских же странах пиво не продается в 2х литровых тарах, вроде только в бочонках максимум жестяных? Там же восновном в стекле\банках, только у нас по двухам разливают, почему так? И почему вина нет в голосовалке? да ну нахуй везде разливают,у меня пацантре в чехию ездили им по пластиковым разливали пиздатого какогото пива литров 20 ну всмысле на розлив со своей тарой приходили? я про то, что в магазинах, супермаркетах на продажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #209 6 апреля 2012 давно уже не пью, но бутылку шампанского боска сейчас с удовольствием выпил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #210 6 апреля 2012 пиво - бад виски - джек дениелс Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #213 6 апреля 2012 пиво - бад виски - джек дениелс зашквар Цитата 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #215 6 апреля 2012 блядь :( не пью с 17 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #217 6 апреля 2012 Вообще никогда сильно не заморачиваюсь об алкоголе, не считаю что этой хуйне надо уделять столько внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #218 6 апреля 2012 ГДЕ ВАРИАНТ ТРИ ТОПОРА ПОРТВЕШОК С КОЛОЙ ? А У УЕБА ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #219 6 апреля 2012 шампанского вообще неперивариваю беее блеать,мб я пзидатого прсото не пил,а вообще как гвоарят шампанского в россии нету то что у нас выдают за шампанское это игрыстое вино а настоящие шампанское производят в городе или провинции шампань или как то так ты беременный еще или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #220 6 апреля 2012 Шампанское не мерзкое и от него нажирает сытно + бабы его пьют, так что если на тусе бабы, то вдвойне норм Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение