DriveS7yler #21 4 апреля 2012 шадоу прилетит ещё к нам если маман отпустит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #22 4 апреля 2012 артстайл выиграет у вас на тетрисе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #23 4 апреля 2012 Читал,что бесполезно.Там же фанник,дубас бутча и кто-то еще.1 место точно не получить.А за остальные призы есть? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #24 4 апреля 2012 он у нас официантом будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #25 4 апреля 2012 если вы пишите мне в скайп и идете сегодня с нами играть то вы должны быть уверены что пойдете нам не нужно ноубади которые просто пообещают и не приедут Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #26 4 апреля 2012 есть инфа что артстайлу похуй на подобные турниры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #27 4 апреля 2012 Читал,что бесполезно.Там же фанник,дубас бутча и кто-то еще.1 место точно не получить.А за остальные призы есть? их переиграть лайк нп тем более что если пару деньков вместе позадрачуем и наработаем что то Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #28 4 апреля 2012 если вы пишите мне в скайп и идете сегодня с нами играть то вы должны быть уверены что пойдете нам не нужно ноубади которые просто пообещают и не приедут плацкарт оплатишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #29 4 апреля 2012 из грёз , за горами , за тучами тьмы , доходила инфа что зенон когда-то там уже выиграл фаника и опустиле его в сетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #30 4 апреля 2012 Чото не помню ты по моему отбитый, ну не факт, но вроде Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #31 4 апреля 2012 если вы пишите мне в скайп и идете сегодня с нами играть то вы должны быть уверены что пойдете нам не нужно ноубади которые просто пообещают и не приедут плацкарт оплатишь? нп Чото не помню ты по моему отбитый, ну не факт, но вроде соси фота.циель,привет от рейзера Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #33 4 апреля 2012 мы сидим ждем плюсы сегодня уже хотим 1-2 кв сыграть Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #34 4 апреля 2012 вот и сам фаник , уже забеспокоился , инфу даю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #35 4 апреля 2012 откуда инфа про чемп? мне на админке сказали, мол нехуя не будет до офф анонса на сайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #36 4 апреля 2012 всем спасибо , все расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #37 4 апреля 2012 откуда инфа про чемп? мне на админке сказали, мол нехуя не будет до офф анонса на сайте а я был вчера,скзаали будет :trollface: :trollface: Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #38 4 апреля 2012 кого то из вас жестоко наебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #39 4 апреля 2012 инсто или фаник , можете в скайп кинуть хоть какую то инфу про чемп или вообще сайт чатрикса или че то типо того плииз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #40 4 апреля 2012 из грёз , за горами , за тучами тьмы , доходила инфа что зенон когда-то там уже выиграл фаника и опустиле его в сетке На подобном чемпецком, прошлым летом, организовывал джуниор. В этот раз такого не будет, в составе зилы были и знакомые, с незнакомыми идти нет смысла. Цитата Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение