Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

Обсуждение доты 2, ваших игр т.4

Рекомендованные сообщения

ЕБАТЬ МЕНЯ ПОЗВАЛИ НА КАКОЙТО КЛОЗ  :avtorklif:  ТАКИЕ КОНЧЕНЫЕ ДАЖЕ КУРИЦУ НЕ КУПИЛИ  :fie:

так конченых зовут конченые

чуешь?

не с казиком ли случаем? :-_-:

мм гоу со мной играть смелые  :fuckyea:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

бтв кто побьет мой рекорд 724 голда в минуту? :rickroll:

это нихуя не рекорд  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

сыграл утреннюю игру, пиздец в тиме соперников уебок которому мид не дали так он тупо под вышкой дох, кому не лень и кто не хочет видеть таких уебков в играх зарепортите лиона айди игры видно.

N07QgTh7.jpg

НАРОД КОМУ НЕ ВПАДЛУ  зарепортите уебка лиона

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

cRuQq.jpg:trollface:

Поделиться сообщением

я имел ввиду МОЙ рекорд

а не в общем

Поделиться сообщением

ктото цм через матч мейкинг играет? :hmm:

Поделиться сообщением

галочка стоит,но ни разу не попадалось

Поделиться сообщением

я имел ввиду МОЙ рекорд

а не в общем

link=topic=292521.msg2029963349#msg2029963349 date=1334267376]

5D10D6192BD0960C523DE5A18F2A76DEBF29D99C

Бтв, у меня нормально сервера работают

:dunno:

My lovely dota movies

Поделиться сообщением

Да, я как-то пытался найти цм, поставил все регионы, только галочку на цм, искал 27 минут, я без лоу приорити, потом не все зашли и я забил на это.

иногда в приват цм зайду, разрулю пики как про, выиграю и дальше мм. :metalhead:

Поделиться сообщением

dolboebi.jpg

это просто пошли они нахуй. 4 европиоиды долбоеида сука. иду сфом мид, покупаю куру блядь, фармлю как бог, панда стоит в сторонке посасывает хуи потихоньку.  фармлю, фармлю, нахуй, хуярю фб на панде, фармлю- 10 минута- тревела+банка. иду гангать низ. гангаю низ. всё заебись, всё шикарно, бкб на 20... рики хуярит владимир первым артом, пт даже блядь нет, этот дебил бегает с сапогом+маской смерти+рингофреген... говорю ему собирай дифузы блядь, он нет- "арт для нубов"... ну окей, про. в итоге долбоебина варит владимир первым артом, потом благополучно сашуяшу. квопа это вообще какой-то отдельный пиздец. ультует как артстайл на скорпе блядь, сф прыгает в толпу с дагера, бкб, ульт, 2 койла - минус два. это чмо стоит на хайграунде, смотрит на то как меня убивают сука и ультует блядь. в никуда. В НИКУДА НАХУЙ! никого уже блядь нет, все рассосались, и эта мразь ультует в воду нахуй. свен играл с крипами. серьёзно. кто-то где-то дерется... а свена нет. он блядь на другом краю карты, фармит мом. на 40 минуте до долбоёба доходит, что было бы неплохо собрать бкб. на 50 минуте у квопы персеверанс. а потом она решает купить дагон. первого левела. магину наверное убивать. ах. на прокаст магине похуй. она стояла на фрифарме 30 минут. блядь. и самое главное эти 4 уебка постоянно говорили какой я хуёвый и ничего не могу сделать. как делать что-то с такими даунами? 1х5 не по шансам(

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

в пятером пробывали матмейкинг цм, нашло за 4 минуты каких-то отбитых европейцев  :vau:

Поделиться сообщением

Почему когда количество побед приближается к количеству поражений, в команду кидает каких-то долбоебов  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Почему когда количество побед приближается к количеству поражений, в команду кидает каких-то долбоебов  :fffuuu:

может потому что это хуевый стат ?

Поделиться сообщением

Night sniper solohard vs bounty and sand  :nate:

9EBB8B55DF5AC3B9315E2D182C9BCE6E728B1A1B

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

dolboebi.jpg

это просто пошли они нахуй. 4 европиоиды долбоеида сука. иду сфом мид, покупаю куру блядь, фармлю как бог, панда стоит в сторонке посасывает хуи потихоньку.  фармлю, фармлю, нахуй, хуярю фб на панде, фармлю- 10 минута- тревела+банка. иду гангать низ. гангаю низ. всё заебись, всё шикарно, бкб на 20... рики хуярит владимир первым артом, пт даже блядь нет, этот дебил бегает с сапогом+маской смерти+рингофреген... говорю ему собирай дифузы блядь, он нет- "арт для нубов"... ну окей, про. в итоге долбоебина варит владимир первым артом, потом благополучно сашуяшу. квопа это вообще какой-то отдельный пиздец. ультует как артстайл на скорпе блядь, сф прыгает в толпу с дагера, бкб, ульт, 2 койла - минус два. это чмо стоит на хайграунде, смотрит на то как меня убивают сука и ультует блядь. в никуда. В НИКУДА НАХУЙ! никого уже блядь нет, все рассосались, и эта мразь ультует в воду нахуй. свен играл с крипами. серьёзно. кто-то где-то дерется... а свена нет. он блядь на другом краю карты, фармит мом. на 40 минуте до долбоёба доходит, что было бы неплохо собрать бкб. на 50 минуте у квопы персеверанс. а потом она решает купить дагон. первого левела. магину наверное убивать. ах. на прокаст магине похуй. она стояла на фрифарме 30 минут. блядь. и самое главное эти 4 уебка постоянно говорили какой я хуёвый и ничего не могу сделать. как делать что-то с такими даунами? 1х5 не по шансам(

поднимать стату, или играть стаком, чтобы не было раков.

сочуствую  :yes:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

56B98F66B83C5D54965326B35EA315E21199D599

потнейшая игра :pray: :pray: :pray: нам снесли на 35 минуте почти все стороны и зажали нас на базе но мы дефались как могли в итоге  еле как выиграли!! игра просто :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ах да у врки к 60 минуте не выдержали нервы и он ливанул trollface.gif 4х5 играли пару файтов на на нашем хг зарешали и won :pray: :pray: фура заёб правда пиздец со своими байбэками и пушем :opasnoste: игра просто эпичнее некуда :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:у зевса просто 41 ассист :trollface:

Поделиться сообщением

А как ты предлагаешь набить хорошую стату с теми игроками, что играют в Dota 2? Инвокер, сливающий игру со статой 0 18, поможет победить :nate:

Поделиться сообщением

А как ты предлагаешь набить хорошую стату с теми игроками, что играют в Dota 2? Инвокер, сливающий игру со статой 0 18, поможет победить :nate:

в соло выход один, тащить

а так играй с 1-2 друзьями ,  этого достаточно

Поделиться сообщением

ахуенно сделали бэйна, делей перед драином как у ульта сфа  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...