Havoc[K.O] #1 Опубликовано: 4 апреля 2012 Россия 2 19-30 по мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #2 4 апреля 2012 Кокс Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #4 4 апреля 2012 тут уже шутили про фамилию Шона Кокса? Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5 4 апреля 2012 задетектил плакат джонс-цзю они ебнулися чтоли над пенсионерами издеваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #6 4 апреля 2012 Должен выиграть Лебедев Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7 4 апреля 2012 задетектил плакат джонс-цзю они ебнулися чтоли над пенсионерами издеваться? ????это типо главные гости хотя дзю всегда в углу лебедева тусуеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #8 4 апреля 2012 цирк какой-то ебаный с роем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #11 4 апреля 2012 он ходит-то еле-еле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #12 4 апреля 2012 Чё за кокс? очередной старикан лет 60-ти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #13 4 апреля 2012 да хуй знает фул ноунейм какой-то пиздец блядь ну я уже в голос ржу сижу, какие-то музыкальные номера :lol: вечер бокса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 4 апреля 2012 перчи еверласт пижонские как паленый дольчегабана :petro: Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #16 4 апреля 2012 как можно под такую хуету выходить боксеру на ринг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #18 4 апреля 2012 Почему там доминик джокер? Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #20 4 апреля 2012 я походу как раз на Лебедева попадаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение