pulseOo #21 4 апреля 2012 не выражаюсь при самках Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #22 4 апреля 2012 не выражаюсь при самках то есть материшься по кд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #23 4 апреля 2012 выражаться "что-то делаю по кд" это же вообще стыд ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #24 4 апреля 2012 не выражаюсь при самках большинство самок сейчас попросту тупые бляди-поэтому матерюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #25 4 апреля 2012 Не ругаться матом, не пить, не курить, не рукоблудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #26 4 апреля 2012 помню на практике надо было прогу установить одну, а там кароче выдавало ошибку с учетной записью ну я такой взял удалил админа создал новый профиль под названием "хуй" и кароче такой перезахожу и препод подошел и читает "хуй загрузка личных параметров " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #27 4 апреля 2012 вряд ли у тебя это получится автор же дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #28 4 апреля 2012 А смысл бросать, можно просто контролировать себя, и применять только в тех местах, где это не выглядит по быдлячьи (общение с друзьями) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #29 4 апреля 2012 Ты можешь начать матерится меньше, чем сейчас но вообще отучится невозможно, т.к. бывают ситуации, что ты никаким хуем без мата не сможешь . Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #31 4 апреля 2012 А смысл бросать, можно просто контролировать себя, и применять только в тех местах, где это не выглядит по быдлячьи (общение с друзьями) Да ну, один мат слушать тоже не в кайф. Ругаться матом самое оно, когда там палец порезал или ударился Учёные даже доказали, что от этого становится легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #32 4 апреля 2012 не матерился уже несколько лет. Ни устно, ни письменно. Смотрю на вас как на говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #33 4 апреля 2012 не матерился уже несколько лет. Ни устно, ни письменно. Смотрю на вас как на говно. толсто Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #34 4 апреля 2012 не матерился уже несколько лет. Ни устно, ни письменно. Смотрю на вас как на говно. толсто Я серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #35 4 апреля 2012 надо чистить желудок водкой от глистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #36 4 апреля 2012 меня подруга лупила по губам ладошкой месяца за 2 отучился подруга красивая, страшную уебал бы в ответочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #37 4 апреля 2012 меня подруга лупила по губам ладошкой месяца за 2 отучился подруга красивая, страшную уебал бы в ответочку ну а ты ей лупил о губам? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #38 4 апреля 2012 меня подруга лупила по губам ладошкой месяца за 2 отучился подруга красивая, страшную уебал бы в ответочку Ты бьешь женщин и детей, потому, что ты красавчик потому, что ты сильней? Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #39 4 апреля 2012 Как уже писали бросать материться - это глупо, так как в жизни дохуя ситуаций, где без мата просто не обойтись. Просто нужно понимать, когда его уместно использовать, а когда нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение