Kant #21 5 апреля 2012 только что зашел с оперы на твитч без единого лага Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #23 5 апреля 2012 Опера сгнила. Цитата хром сгнил Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #24 5 апреля 2012 перезагрузка Цитата Показать содержимое last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #25 5 апреля 2012 В моей теме отписал джус, о боже, Спасибо господи! Цитата Пища богов по мнению пд Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #26 6 апреля 2012 на форуме гугла пишут про эту хуйню - скорее всего траблы с явой/флешем бтв такая же хуйня, просто виснет к хуям Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #27 6 апреля 2012 У меня всё ок, хотя многие говорят про лаги хрома... Но у меня нет почему-то... Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #28 6 апреля 2012 никогда не испытывал проблем с хромом . странные вы какие то Цитата спасибо juse за д2 Цитата ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #29 6 апреля 2012 Цитата никогда не испытывал проблем с хромом . странные вы какие то Вот аналогично... Хотя нет, раньше почему-то оффтопы на ПД не открывались... Сейчас пофиксили... А друзья многие уверяют, что у них зависает... Сижу в интернете часов по 5 в день минимум-ну ни одного лага просто.... Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #30 6 апреля 2012 Показать содержимое ничего не лагает все панели на месте ничего не пропадает :nate: Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #31 6 апреля 2012 восстание хрома Цитата Цитата я люблю звезду Цитата звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #32 6 апреля 2012 Цитата хром сгнил да похоже на то, ресов чо жрёт ппц,я на работе даже видухи с него посмотреть не могу, Дома то похуй комп мощный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyees #33 6 апреля 2012 c моим хромом все в порядке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #34 6 апреля 2012 Цитата c моим хромом все в порядке! Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #36 6 апреля 2012 Цитата хром сгнил фунами сгнил Показать содержимое не стирай пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #37 6 апреля 2012 Хром сгнил. За 2 недели столько нытья о хуевости хрома. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #38 6 апреля 2012 пиздец, хз зачем обновился, лучше бы аддблок (который попросил обновление) другой поставил теперь сука страницы в новом окне по-уебански открываются - фокус остается на старом окне, но при этом поверх всех оказывается новое получается, что чтобы попасть на старое, нужно сначала кликнуть по нему, чтобы оно свернулось, а потом ещё раз, чтобы развернулось :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 6 апреля 2012 Цитата пиздец, хз зачем обновился, лучше бы аддблок (который попросил обновление) другой поставил теперь сука страницы в новом окне по-уебански открываются - фокус остается на старом окне, но при этом поверх всех оказывается новое получается, что чтобы попасть на старое, нужно сначала кликнуть по нему, чтобы оно свернулось, а потом ещё раз, чтобы развернулось :zloy: открывай страницы в другой вкладке а не в новом окне Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение