Stangelikus #41 7 апреля 2012 прикольно, вот только сделать бы по дольше и вообще заебись будет Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #42 7 апреля 2012 там у этого пирата 100 игр за ск из 110 он за меня пдкап играл на ск Если эта та игра, то я там насосал жестко. нет,он отдал фб и ливнул и мы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #43 7 апреля 2012 там у этого пирата 100 игр за ск из 110 он за меня пдкап играл на ск Если эта та игра, то я там насосал жестко. нет,он отдал фб и ливнул и мы проебали Ну пиздец он фидак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #44 7 апреля 2012 нормас только поярче бы чутка Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #49 8 апреля 2012 после этого видео поверил, что мувики по 2 доте могут смотреться пиздато, а то даже у хелликала какие-то стремные получались (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #50 8 апреля 2012 после этого видео поверил, что мувики по 2 доте могут смотреться пиздато, а то даже у хелликала какие-то стремные получались :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #51 8 апреля 2012 после этого видео поверил, что мувики по 2 доте могут смотреться пиздато, а то даже у хелликала какие-то стремные получались :avtorklif: свое мнение можешь оставить при себе (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #52 8 апреля 2012 после этого видео поверил, что мувики по 2 доте могут смотреться пиздато, а то даже у хелликала какие-то стремные получались :avtorklif: свое мнение можешь оставить при себе может ты долбаеб, но хеликал делал нарезки, понимаешь? НАРЕЗКИ, где 0 едита тут тоже 0 едита только у хеликала хуйня, а тут норм :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение