tik_crazy #301 5 апреля 2012 блять какие же тупые эти школьники что пизда я еще в 9 классе понял, что все связанное со школой хуйня в ночь перед экзаменами хуйярил в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #302 5 апреля 2012 Ахахахах вот с этого в голос :lol: Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #303 5 апреля 2012 Ого сколько вы тут нафлудили А мы пока дотан с бобром играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #304 5 апреля 2012 общество я как понимаю полная хуета? Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #305 5 апреля 2012 общество я как понимаю полная хуета? выбрал себе на самый крайний случай,но не готовлюсь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #306 5 апреля 2012 сдавать егэ в след году так что щас ебашу в доту по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #307 5 апреля 2012 Все выпускники школ готовятся к егэ, до которого осталось два месяца(уже меньше даже) У нас в классе с ним уже настоящая паника Даже те, кто раньше не ботанили, сейчас с серьезными лицами записывают каждое слово учителя Все ходят к репетиторам по пять раз на неделе и целыми днями решают тесты Ну так хули, все уже взрослые, по 18 лет большинству Интересно, как готовятся к егэ продотеры, ну и готовились выпускники прошлых лет у репетитора иди дерни пес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #308 5 апреля 2012 пиздец был школяром тоже очковал это еге пиздец как написал пришел в универ и еге мне показалось полнейшей хуитой по сравнению с тем что я увидел там Вообще как-то быстро переключение происходит у абитуриентов со школы на универ сам удивился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #310 5 апреля 2012 Тоже паника была, не ссы готовился офк но русский и математику не так усердно, а вот физику ебашил не по хуйне по 4-6 раз в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #311 5 апреля 2012 общество я как понимаю полная хуета? в плане сдачи где-то 60-70% А части можно написать не готовясь, т.к там простая логика и метод исключения. а вот в С части и немного в Б нужно знать терминологию. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #312 5 апреля 2012 ну вот начиная с сентября и по сей день я решил около 1200 задач по физике Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #313 5 апреля 2012 гарена Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #314 5 апреля 2012 в прошлом году сдал егэ все 4 предмета 55-65 баллов ,с 9 класса учебники вообще не открывал ,проебывал по кд . Просто в ночь перед экзаменом выдрачивал варианты с ДВ и экземпляры которые слили в ВК, так что кто будет сдавать не ссыте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #315 5 апреля 2012 гарена фу блядь мои глаза .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #316 5 апреля 2012 нихуя не готовился, запилил инф+мат+рус на 240 в том году Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #317 5 апреля 2012 посоны , вбросьте ссылку на сайт , где ты выбираешь какие экзамены ты сдаешь и на сколько баллов , а он тебе выдает куда ты можешь поступить. тема была месяц-два назад где-то на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #319 5 апреля 2012 С марта пошел к 2-ум репетиторам по математике и по физике и получил один из лучших результатов на паралели Тогда еще и егэ нормальное было, а не как сейчас - для австралопитеков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #320 5 апреля 2012 митспин проверь Киллин спри дело говорит Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение