Гость arcania #481 6 апреля 2012 аркаша ебаны школотрон JAJAJAJJAAJAJAJAJAJAJAJAJJAAJa инсайд инфа просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #482 6 апреля 2012 не готовился сдал на 83 математику 98 химию 80 физику 60 русский Цитата http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #483 6 апреля 2012 Не готовился Потому что не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TitsKillers #485 6 апреля 2012 ответы к егэ на каких сайтах смотрели, пацаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #486 6 апреля 2012 5 курс идите нахуй школьники! :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #487 6 апреля 2012 не готовился сдал на 83 математику 98 химию 80 физику 60 русский C2, наверно, впервые увидел и сразу ебанул 4 реакции, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #488 6 апреля 2012 ответы к егэ на каких сайтах смотрели, пацаны? на главной пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #489 6 апреля 2012 посоны знаете такую формулу, что работа равна произведению тока на изменение магнитного потока? первый раз щас такую в инете увидел Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #490 6 апреля 2012 вообще нехуя не делал вплоть до мая в мае походил к репетитору по математике ( т.к вообще нихуя не учил с 8го класса) и по русскому ( ну родители заставили) в итоге 2й курс 50к в год обучение учусь 3 дня в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #491 6 апреля 2012 плохие отметки ? красный зад от ремня ? что ж время измениться уникальная не имеющая аналогов копипаста от бандитавп сделает вам имидж высокоинтелектуального шутника вам больше не придеться просижить в пме у джуса по пол дня не упустите эту возможностьвсего за каких то 100 вмр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #492 6 апреля 2012 не сдавал ваш ебаный эге ох уж эти качки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #493 6 апреля 2012 сдал на 190 не готовясь поступил в охуенный вуз на бюджет решил перепоступать по фану пересдаю егэ готовится не буду ваще на похуй напишуофк 200+ будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #494 6 апреля 2012 сдал на 190 не готовясь поступил в охуенный вуз на бюджет решил перепоступать по фану пересдаю егэ готовится не буду ваще на похуй напишуофк 200+ будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #496 6 апреля 2012 сдал на 190 не готовясь поступил в охуенный вуз на бюджет решил перепоступать по фану пересдаю егэ готовится не буду ваще на похуй напишуофк 200+ будет Политех ФТК проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #497 6 апреля 2012 сдал на 190 не готовясь поступил в охуенный вуз на бюджет решил перепоступать по фану пересдаю егэ готовится не буду ваще на похуй напишуофк 200+ будет Политех ФТК проблемы? нахуй квотить уёбка, который нихуя не понимает в жизни? просто отаку не созданы для экзаменов я вот со всех пробников съёбывался побыстрее больше посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #498 6 апреля 2012 сдал на 190 не готовясь поступил в охуенный вуз на бюджет решил перепоступать по фану пересдаю егэ готовится не буду ваще на похуй напишуофк 200+ будет Политех ФТК проблемы? кибернетика и рашка. рашка и кибернетика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #499 6 апреля 2012 плохие отметки ? красный зад от ремня ? что ж время измениться уникальная не имеющая аналогов копипаста от бандитавп сделает вам имидж высокоинтелектуального шутника вам больше не придеться просижить в пме у джуса по пол дня не упустите эту возможностьвсего за каких то 100 вмр какие блять вмр? пошол нахуй , хонер :fu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #500 6 апреля 2012 и кстати тема называетеся егэ а не "давайте померяемся хуями" поощряются подсказки как сдать, а не посты о том "КАКОЙ БЛЯТЬ Я АХУЕННЫЙ 260 БАЛОВ ЕЩЁ НЕ ТРАХАЛСЯ НО ЭТО ВЕДЬ НЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение