Just.Doit #101 5 апреля 2012 в 3 года организовал ферму - идите нахуй в три года там еще нихуя не понимают вообще дети либо за него все делали родители, либо это вообще тупо пиздеж, либо ему везде нужно прибавлять лет по пять минимум чтобы было хотябы правдоподобно Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #102 5 апреля 2012 в 3 года организовал ферму - идите нахуй в три года там еще нихуя не понимают вообще дети либо за него все делали родители, либо это вообще тупо пиздеж, либо ему везде нужно прибавлять лет по пять минимум чтобы было хотябы правдоподобно ферму себе дерни пес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #103 5 апреля 2012 в 3 года организовал ферму - идите нахуй в три года там еще нихуя не понимают вообще дети либо за него все делали родители, либо это вообще тупо пиздеж, либо ему везде нужно прибавлять лет по пять минимум чтобы было хотябы правдоподобно 3+5=8 ферма в 8 лет Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #104 5 апреля 2012 юный милиционер Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #105 5 апреля 2012 в три года организовал ферму ? охотно верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #106 5 апреля 2012 в россии только нечестным путем /close Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #107 5 апреля 2012 в три года организовал ферму ? охотно верю НЕ ДЛЯ ТУПЫХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #108 5 апреля 2012 каждый раз читаю как юный милиционер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #109 5 апреля 2012 Топан не про злого задрота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #110 5 апреля 2012 в три года организовал ферму ? охотно верю НЕ ДЛЯ ТУПЫХ да, это не для средних умов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #111 5 апреля 2012 пиздеж с чего ты взял? я вот допустим верю, Что в США даже 8 летний ребёнок на таких простых вещах может заработать не малую сумму. В США глобальный кризис, жители Нью-Йорка месяцами живут в палатках в знак протеста политики США. Там бедствуют по страшному. И ты, зная все эти моменты, веришь в такую новость? Да это пиздёж чистой воды! Невозможно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #112 5 апреля 2012 Перспектива заработать миллионы долларов практически из ничего или хотя бы 1, пусть даже первый или очередной миллион долларов - привлекает многих людей мира самых разных возрастов. Заработать миллион долларов в 20 лет - мечта молодых деловых людей всего мира. И в 30 лет заработать миллион - неплохо, и в 40 лет, и в любом другом возрасте мало кто откажется от миллиона долларов. А представляете, что можно заработать такие деньги, не достигнув даже совершеннолетия. Мало того, мы расскажем Вам о примере, как мальчик всего 8 лет заработал этот самый миллион долларов. Не выиграл в лотерею, ни украл, не получил подарок от богатых родителей, а именно заработал! К 8-и годам юный канадец успел организовать 4 компании и заработать почти миллион долларов, говорится на сайте Metronews.ru. В три года Райан Росс на заднем дворе родительского дома организовал куриную ферму. 60 курей несли за день яиц на 15 долларов, которые юный бизнесмен успешно продавал. Устав от сельского хозяйства Райан занялся стрижкой газонов. Справиться с газонокосилкой он не мог, поэтому, беря с хозяев 20 долларов в час, нанимал работника за 15. Его мать с гордостью говорит, что ее сын получал 5 долларов в час, ничего при этом не делая. После этого он организовал бизнес по поливке газонов. Получая за услуги 200 долларов, нанятым работникам он платил ровно половину. Получаемы средства юное дарование инвестировало в недвижимость. На данный момент у него в собственности 6 зданий расположенных в Онтарио и Британской Колумбии. Кроме этого Райан купил хоккейную и баскетбольную площадку, а также 4 тыс книг. Единственное, что не позволили купить родители обладателю 900 тыс состояния – мобильный телефон. По слова матери Райана, Саванны Росс, одноклассники его сына не верят, что он занимается бизнесом, а все его рассказы воспринимают как хвастовство. У самого миллионера большие планы. Он собирается купить две хоккейные команды НХЛ, чтобы иметь возможность играть в Лиге. Его мать говорит, что Райан пока воспринимает хоккей только как развлечение. Однако она надеется, что со временем он разберется в бизнес-составляющей процесса. Пока они только встречаются с владельцами команд, которые считают всю эту историю весьма забавной. нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #114 5 апреля 2012 в 8 лет я заработал себе на велик практически, продавая ломанных чаров для д2 дурачкам , шадоумастер + джамелла или как там эти проги смутно помню что было до 7 лет, но пока я не стал проводить овер дохуя времени в комп клубах и не захотел пиздатый велик мне было сугубо похуй на деньги и я даже не понимал откуда их брать это потом мне обьяснили парни постарше и да, история пиздёж какие фермы, какая недвижимость нет ну самое сильное во что я могу поверить, что он бы в 8-9 лет соседям косил газоны, отдавая часть рабочим и то блять какие рабочие да я бы в зайчика нарядился и быстрее и больше заработал, да и правдоподобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #115 5 апреля 2012 в три года организовал ферму ? охотно верю НЕ ДЛЯ ТУПЫХ да, это не для средних умов http://vk.com/wall-30371336_128603 автор вот отсюда взял. он не тупой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #116 5 апреля 2012 в три года организовал ферму ? охотно верю НЕ ДЛЯ ТУПЫХ да, это не для средних умов http://vk.com/wall-30371336_128603 автор вот отсюда взял. он не тупой! :lol: :lol: Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #117 5 апреля 2012 автор тупой уебак, пиздуй нахуй, никому не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #119 5 апреля 2012 в три года организовал ферму ? охотно верю НЕ ДЛЯ ТУПЫХ да, это не для средних умов http://vk.com/wall-30371336_128603 автор вот отсюда взял. он не тупой! Подъебал! Цитата (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #120 5 апреля 2012 Перспектива заработать миллионы долларов практически из ничего или хотя бы 1, пусть даже первый или очередной миллион долларов - привлекает многих людей мира самых разных возрастов. Заработать миллион долларов в 20 лет - мечта молодых деловых людей всего мира. И в 30 лет заработать миллион - неплохо, и в 40 лет, и в любом другом возрасте мало кто откажется от миллиона долларов. А представляете, что можно заработать такие деньги, не достигнув даже совершеннолетия. Мало того, мы расскажем Вам о примере, как мальчик всего 8 лет заработал этот самый миллион долларов. Не выиграл в лотерею, ни украл, не получил подарок от богатых родителей, а именно заработал! К 8-и годам юный канадец успел организовать 4 компании и заработать почти миллион долларов, говорится на сайте Metronews.ru. В три года Райан Росс на заднем дворе родительского дома организовал куриную ферму. 60 курей несли за день яиц на 15 долларов, которые юный бизнесмен успешно продавал. Устав от сельского хозяйства Райан занялся стрижкой газонов. Справиться с газонокосилкой он не мог, поэтому, беря с хозяев 20 долларов в час, нанимал работника за 15. Его мать с гордостью говорит, что ее сын получал 5 долларов в час, ничего при этом не делая. После этого он организовал бизнес по поливке газонов. Получая за услуги 200 долларов, нанятым работникам он платил ровно половину. Получаемы средства юное дарование инвестировало в недвижимость. На данный момент у него в собственности 6 зданий расположенных в Онтарио и Британской Колумбии. Кроме этого Райан купил хоккейную и баскетбольную площадку, а также 4 тыс книг. Единственное, что не позволили купить родители обладателю 900 тыс состояния – мобильный телефон. По слова матери Райана, Саванны Росс, одноклассники его сына не верят, что он занимается бизнесом, а все его рассказы воспринимают как хвастовство. У самого миллионера большие планы. Он собирается купить две хоккейные команды НХЛ, чтобы иметь возможность играть в Лиге. Его мать говорит, что Райан пока воспринимает хоккей только как развлечение. Однако она надеется, что со временем он разберется в бизнес-составляющей процесса. Пока они только встречаются с владельцами команд, которые считают всю эту историю весьма забавной. можешь начинать сдавать бутылки . Вдруг ты юное дарование станешь миллиордером Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение