fru_garaj #41 5 апреля 2012 просто такая тема что с короткой стрижкой я еще и выгляжу лет на 16 hh@h@h ты и так на 15 выглядешь иди поешь немного-сука неужели тут все такие гомосек-ты мне кажется такой же уёбак ну разве что ещё и с косичкой быстрый обмен веществ набрать вес для меня огромная проблема начал пить протеиновые коктейли мб хоть это поможет Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #42 5 апреля 2012 Один раз отрастил по шею волосы, походил так, потом понял, что эта полная хуйня. Волосы лезут в морду, мешаются и просто неудобно. Потом подстриг, такая свобода на голове почувставалась. Теперь всегда стригусь под 1.5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #43 5 апреля 2012 просто такая тема что с короткой стрижкой я еще и выгляжу лет на 16 hh@h@h ты и так на 15 выглядешь иди поешь немного-сука неужели тут все такие гомосек-ты мне кажется такой же уёбак ну разве что ещё и с косичкой быстрый обмен веществ набрать вес для меня огромная проблема начал пить протеиновые коктейли мб хоть это поможет надо с этим еще и в зал ходит уеба , иначе толку 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #44 5 апреля 2012 просто такая тема что с короткой стрижкой я еще и выгляжу лет на 16 hh@h@h ты и так на 15 выглядешь иди поешь немного-сука неужели тут все такие гомосек-ты мне кажется такой же уёбак ну разве что ещё и с косичкой быстрый обмен веществ набрать вес для меня огромная проблема начал пить протеиновые коктейли мб хоть это поможет надо с этим еще и в зал ходит уеба , иначе толку 0 первая умная мысль в топике-хотя нет-первая моя же была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #45 5 апреля 2012 просто такая тема что с короткой стрижкой я еще и выгляжу лет на 16 hh@h@h ты и так на 15 выглядешь иди поешь немного-сука неужели тут все такие гомосек-ты мне кажется такой же уёбак ну разве что ещё и с косичкой быстрый обмен веществ набрать вес для меня огромная проблема начал пить протеиновые коктейли мб хоть это поможет надо с этим еще и в зал ходит уеба , иначе толку 0 хожу как бы 2 раза в неделю + бассейн 1 раз Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #46 5 апреля 2012 просто такая тема что с короткой стрижкой я еще и выгляжу лет на 16 hh@h@h ты и так на 15 выглядешь иди поешь немного-сука неужели тут все такие гомосек-ты мне кажется такой же уёбак ну разве что ещё и с косичкой быстрый обмен веществ набрать вес для меня огромная проблема начал пить протеиновые коктейли мб хоть это поможет надо с этим еще и в зал ходит уеба , иначе толку 0 хожу как бы 2 раза в неделю + бассейн 1 раз заебись 2 раза то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #47 5 апреля 2012 Из-за такой гривы определить пол проблематично Налысо. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 5 апреля 2012 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #50 5 апреля 2012 3 мм наше все под мышками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #51 5 апреля 2012 просто такая тема что с короткой стрижкой я еще и выгляжу лет на 16 hh@h@h ты и так на 15 выглядешь иди поешь немного-сука неужели тут все такие гомосек-ты мне кажется такой же уёбак ну разве что ещё и с косичкой быстрый обмен веществ набрать вес для меня огромная проблема начал пить протеиновые коктейли мб хоть это поможет надо с этим еще и в зал ходит уеба , иначе толку 0 хожу как бы 2 раза в неделю + бассейн 1 раз заебись 2 раза то больше нахуй не надо на улице стоят турники и брусья Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #52 5 апреля 2012 Что у тебя за горшок на голове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #53 5 апреля 2012 на каком то сайте ебанул себе пречесон + дополнения зацените Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 5 апреля 2012 ты педик чтоле? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #55 5 апреля 2012 просто такая тема что с короткой стрижкой я еще и выгляжу лет на 16 hh@h@h ты и так на 15 выглядешь иди поешь немного-сука неужели тут все такие гомосек-ты мне кажется такой же уёбак ну разве что ещё и с косичкой быстрый обмен веществ набрать вес для меня огромная проблема начал пить протеиновые коктейли мб хоть это поможет надо с этим еще и в зал ходит уеба , иначе толку 0 хожу как бы 2 раза в неделю + бассейн 1 раз заебись 2 раза то больше нахуй не надо на улице стоят турники и брусья лол толку от того , что они стоят? тебе надо массу дрочить уеба , а не дрочится на турниках и брусьях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #56 5 апреля 2012 просто такая тема что с короткой стрижкой я еще и выгляжу лет на 16 hh@h@h ты и так на 15 выглядешь иди поешь немного-сука неужели тут все такие гомосек-ты мне кажется такой же уёбак ну разве что ещё и с косичкой быстрый обмен веществ набрать вес для меня огромная проблема начал пить протеиновые коктейли мб хоть это поможет надо с этим еще и в зал ходит уеба , иначе толку 0 хожу как бы 2 раза в неделю + бассейн 1 раз заебись 2 раза то больше нахуй не надо на улице стоят турники и брусья лол толку от того , что они стоят? тебе надо массу дрочить уеба , а не дрочится на турниках и брусьях уходи от сюда http://prodota.ru/forum2/index.php?board=201.0 здесь думаю тебе лучше Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #57 5 апреля 2012 ты педик чтоле? я бы тебя только за аватар забанил Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #59 5 апреля 2012 ты педик чтоле? я бы тебя только за аватар забанил Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #60 5 апреля 2012 Только мне кажется, что какоето лошье на фотках? встреть их на улице и можно смело открыть ларек по продаже мобильных телефонов Цитата dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение